161

Melamori пишет:
Светлая пишет:

ко мне один раз на улице неожиданно подошла сумасшедша - меня этот случай впечатлил default/smile)

вот сумасшедших я не боюсь. default/smile они меня впечатляют, конечно, но вызывают скорее острое любопытство, чем страх.

так ведь там совсем непонятно чего ждать %))

162

Светлая пишет:
Melamori пишет:

вот сумасшедших я не боюсь. default/smile они меня впечатляют, конечно, но вызывают скорее острое любопытство, чем страх.

так ведь там совсем непонятно чего ждать %))

это да. но  ведь и не ждешь ни разумной реакции, ни привычного подхода. зато как интересно у них в головах все устроено! default/icon_mrgreen

163

Воспитания боюсь. По крайней мере, последние годы жизни определены именно этим страхом.

а я смерти боюсь

165

Капризка... default/smile default/smile default/smile

166

Боюсь советского союза.    default/big_smile     Начитался оруэлла.  Чуть кондратий не хватил.   Социализм - втопку.:evil

167

London, а какое отношение Оруэлл имеет к социализму?
В "Скотном дворе" звери сначала что-то похожее на социализм строили, а под конец "свиньи" этот социализм окончательно похерили, продались "людям" (можно сказать, буржуям).
В "1984" описывается общество лжи и пыток, однако там есть фраза "Мы не знаем, капиталистическая или социалистическая система привела к такому" (привожу не дословно, потомучто точно её не помню). А в реальности ложь и пытки придуманы задолго до социализма, в том числе и тайные пытки.
Купцова почитайте, в частности, про православие.

168

London пишет:

Социализм - втопку.:evil

Товарищ джек default/smile
При социализме тоже можно было неплохо подняться, имхо.

169

London пишет:

Боюсь советского союза.    default/big_smile     Начитался оруэлла.  Чуть кондратий не хватил.   Социализм - втопку.:evil

я пару недельпосле прочтения телевизор не могла смотреть, почему-то... вот у каждого своя реакция на него default/smile

170

ничего не боюсь. аж самой страшно default/big_smile

171

kaprizka пишет:

London, а какое отношение Оруэлл имеет к социализму?
В "Скотном дворе" звери сначала что-то похожее на социализм строили, а под конец "свиньи" этот социализм окончательно похерили, продались "людям" (можно сказать, буржуям).
В "1984" описывается общество лжи и пыток, однако там есть фраза "Мы не знаем, капиталистическая или социалистическая система привела к такому" (привожу не дословно, потомучто точно её не помню). А в реальности ложь и пытки придуманы задолго до социализма, в том числе и тайные пытки.
Купцова почитайте, в частности, про православие.

Используй концепцию двоемыслия default/big_smile  (Мы не знаем, капиталистическая или социалистическая система привела к такому)  и одновременно знаем...

Оруэлл сцуко  па балевой жжот паганетц.     В то же время, паразит, показал симбиоз фашизма и социализма.  Муравейник.  быррр

172

Destriero пишет:
London пишет:

Социализм - втопку.:evil

Товарищ джек default/smile
При социализме тоже можно было неплохо подняться, имхо.

Ты про цеховиков?   Ну да... сначала они кормили себя, покрывали дефицит, кормили чиновников...  а потом всякие пидары типа андропова  вводили для них смертную казнь...  потом эти цеховички гнили на нарах, кто-то с разбегу бился головой в стену..... 

Все. Ну вас default/big_smile   Пошел читать Нормана Винсента Пилла.  Лечица буду default/big_smile  от негативизма.

173

Боюсь любых психических заболевай, сумасшествия …пугает мысль сойти с ума…иногда такие неприятные ощущения внутри головы бывают, особенно в области лба, как будто мысли шевелятся((( хочется ее под холодную воду.
Мышей, крыс, пауков, змей никогда не боялась. Боюсь то что не зримо только можно это ощутить, та же плохая энергетика, негативная мысль… которую нельзя как паука или таракана шлепнут тапком и все … это входит в тебя, в твое тело…..(((

174

Pontife пишет:

Вообще нехватка воздуха меня тоже сильно пугает. Даже если кто-то в шутку на две секунды кладет мне на лицо подушку (бывают же забавы), сразу в панике пинаюсь. Может, из-за того, что в детстве чуть не утонула =\

А меня в детстве подушкой душили  default/icon_wall  взрослые ...это они так играли со мной default/icon_horse  садисты, хотели чтобы я попищала default/icon_mrgreen

175

London пишет:

Лечица буду default/big_smile от негативизма.

Никогда не думай, что ты Иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! © Льюис Кэролл

176

kaprizka пишет:
London пишет:

Лечица буду default/big_smile от негативизма.

Никогда не думай, что ты Иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! © Льюис Кэролл

и это мне говорит Сумасшедший Шляпник. Или Мартовский Заяц?

177

Frau_gegen пишет:
London пишет:

Начитался оруэлла.  Чуть кондратий не хватил.

я пару недельпосле прочтения телевизор не могла смотреть, почему-то... вот у каждого своя реакция на него default/smile

А я вот с этой книжки опять начала художественную литературу читать. В старших классах школы так грузили учебой, подготовками всякими к институту, что не продохнуть было - я книжки и забросила. Потом в институте попыталась опять начать читать и не могла - неинтересно, и все тут. А Оруэлл пробудил интерес к чтению заново. Градус экспрессии что ли ко двору пришелся?  (в детстве я сказки Гауфа сильно уважала)

178

uziman пишет:

Не убоимся банальностей.
Чего вы боитесь?

Я боюсь, что никогда не протипируюсь или затипируюсь не правильно. default/yikes

Алёка,ду вас,мадам, мания.как я погляжу)
Я боюсь..ну из последних шизофрений-это фобия.что когда я буду идти на какое-то важное событие(корпоратив,др.свидание и тд)
то на меня нагади голубь..и когда я вижу это несчастное животное за метров 10.я обхожу по приличному радиусу ))
а если из глобального,то быть похоронненой заживо

180

Гоголь тоже боялся быть похороненным заживо. А насчет типирования у меня уже отлегло, слава Богу. default/pop