121

xeye, тоже хорошо написал default/smile

122

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

правоты в чем? и как эта правота должна выражаться?

Во всём. В интуитивном чувстве.

а как ты узнаешь, что прав? чем-то это должно подтверждаться, или оно должно остаться в области метафизики?
что вообще значит для тебя "прав"?

123

kaprizka пишет:

В любом случае я в этой теме ни у кого никаких советов не спрашиваю. Всё равно не выполню.

видишь ли, несмотря на всю твою тягучую сопливость, в тебе есть что-то хорошее, что раз за разом вызывает в представителях сердобольного русского народа желание помочь.

124 Отредактировано Colibri (31.08.2009 13:07:56)

xeye пишет:
kaprizka пишет:

В любом случае я в этой теме ни у кого никаких советов не спрашиваю. Всё равно не выполню.

видишь ли, несмотря на всю твою тягучую сопливость, в тебе есть что-то хорошее, что раз за разом вызывает в представителях сердобольного русского народа желание помочь.

это 5 default/big_smile
редко, но метко

125

kaprizka пишет:

Всё равно не выполню.

А тему зачем открыл?

а я не верю, что Капризка неудачник, и не верю, что сам в это верит. Капризка, ты неубедителен.
может быть, сексуальность подавлена, и ты закрываешь глаза, как страус? но это совсем другое.
моё имхо, Капризка default/icon_redface

127

У меня тоже есть ощущение, что Капризка как будто роль какую-то себе надуманную играет либо оправдывает себя в своих глазах, штоп жилось проще default/smile

128

kaprizka пишет:

Ну, это уже от тебя зависит. Рыцари мечей свою часть работы выполнили.

129

Светлая пишет:

У меня тоже есть ощущение, что Капризка как будто роль какую-то себе надуманную играет либо оправдывает себя в своих глазах, штоп жилось проще default/smile

а может просто хотел посмотреть на реакцию публики: правда он неудачник?

130

Colibri пишет:
Светлая пишет:

а может просто хотел посмотреть на реакцию публики: правда он неудачник?

и такое есть..
иногда ощущение даж есть - сказал и оглянулся по сторонам: кто как отреагирует?
default/smile

131 Отредактировано Colibri (31.08.2009 13:57:55)

а вдруг он все-таки не неудачник?! default/icon_mrgreen
а вдруг показалось!

132

Светлая пишет:

иногда ощущение даж есть - сказал и оглянулся по сторонам: кто как отреагирует? default/smile

у меня еще бывает впечатление, что Капризка над нами прикалывается тихонько.  наговорит чего-нить эдакого и сидит смотрит, как народ на полном серьезе начинает его жизни учить и советы давать.  (это же не первый раз) default/roll:

133

Melamori пишет:
Светлая пишет:

иногда ощущение даж есть - сказал и оглянулся по сторонам: кто как отреагирует? default/smile

у меня еще бывает впечатление, что Капризка над нами прикалывается тихонько.  наговорит чего-нить эдакого и сидит смотрит, как народ на полном серьезе начинает его жизни учить и советы давать.  (это же не первый раз) default/roll:

вот,
у меня кстати и от Слона тоже такое бывало ощущение...

134

Светлая пишет:
Melamori пишет:

вот,
у меня кстати и от Слона тоже такое бывало ощущение...

ну да. но Слон-то и правда часто прикалывается. (по-моему). а тут я не знаю, что и думать. default/big_smile

135

Melamori пишет:

а тут я не знаю, что и думать. default/big_smile

+1

136

хотя водитель троллейбуса тут каким-то образом влез - непонятно: там что, без прав ездят?).

Там учат 6 месяцев и степендию платят

137

Squall_L пишет:
London пишет:

Раз такой умный, хули ж тогда такой лузер?    Нравица быть таким - сиди в углу, а не рыдай на форумах.

Да ладно ты, лузер не лузер. Я думаю если в твоей жизни покапаться хорошенько ты быстро говницом всплывешь. А Капризка нормальный, реально на вещи смотрит. Чет неполучается и это напрягает. Ярлыки только зря на себя вешает. Ну не получается с девушками знакомится и че? А кто удачный кто девак пачками ебет? Странные какие-то у вас оценки. А насчет рыдай-ну охота человеку выговариться, понимание найти, вот подкатило так что невтерпеж, ты сам то как бы наего месте, а? Вот и не мешай. Мы все [s] крутые [/s] пока как следует непрежмет.

А я и не говорю, что я прям идеал.  Но вот как раз именно это меня и заставляет вгрызаться в решение проблем так, что перья летят. И сам на его месте бывал  не ссы.  Девушки не инопланетянки - с ними надо не знакомица а общаться. Это люди.  Представьте себе с нашей планеты.

Я говорю лишь о том, что внимание надо держать на позитиве, на решении проблем.     А если вы будете сопли жевать, искать виноватых, отговорки, обстоятельства и причины - то у вас тупо не останется времени на решение самой проблемы.

Он ищет понимания, чтобы оправдывать свою беспомощность.  Проще говоря ищет стадо своего окраса. Алкаш тоже думает, что он пьет как все.  Потому что вокруг него одни алкаши! 

Все радости желанные - срывай!
Пошире кубок Счастью подставляй!
Твоих лишений Небо не оценит.
Так лейтесь, вина, песни, через край!  Омар Хайям

138

London пишет:
Squall_L пишет:

Да ладно ты, лузер не лузер. Я думаю если в твоей жизни покапаться хорошенько ты быстро говницом всплывешь. А Капризка нормальный, реально на вещи смотрит. Чет неполучается и это напрягает. Ярлыки только зря на себя вешает. Ну не получается с девушками знакомится и че? А кто удачный кто девак пачками ебет? Странные какие-то у вас оценки. А насчет рыдай-ну охота человеку выговариться, понимание найти, вот подкатило так что невтерпеж, ты сам то как бы наего месте, а? Вот и не мешай. Мы все [s] крутые [/s] пока как следует непрежмет.

А я и не говорю, что я прям идеал.  Но вот как раз именно это меня и заставляет вгрызаться в решение проблем так, что перья летят. И сам на его месте бывал  не ссы.  Девушки не инопланетянки - с ними надо не знакомица а общаться. Это люди.  Представьте себе с нашей планеты.

Я говорю лишь о том, что внимание надо держать на позитиве, на решении проблем.     А если вы будете сопли жевать, искать виноватых, отговорки, обстоятельства и причины - то у вас тупо не останется времени на решение самой проблемы.

Он ищет понимания, чтобы оправдывать свою беспомощность.  Проще говоря ищет стадо своего окраса. Алкаш тоже думает, что он пьет как все.  Потому что вокруг него одни алкаши! 

Все радости желанные - срывай!
Пошире кубок Счастью подставляй!
Твоих лишений Небо не оценит.
Так лейтесь, вина, песни, через край!  Омар Хайям

Флаг в руки

139

London пишет:

А я и не говорю, что я прям идеал...

почему-то фу default/vom

140 Отредактировано Klava (01.09.2009 06:13:59)

Народ, ну что вы все усложняете? Капризка хотел конкретных рекомендаций, как найти себе непривередливую женщину на сайте знакомств, и все... Ему кажется, что он в этом не преуспел.
А вы ему объясняете, что он вообще в жизни не преуспел - и это считается моральной поддержкой, ага.
Капризка, ищи непривередливых женщин в своем районе. На сайтах знакомств в Перми - привередливые, специфика региона