161

*наблюдаед* нет, не Про.... default/sad   default/sleep у Про масштабы были побольше - межфорумские, как минимум

162

человек - это бог, потому что он способен делать выбор и идти тем путем, который он сам выбирает, и творить на нем. и боги падали и низвергались, и человек будет падать и восставать из пепла мирриады раз. и когда-нибудь он станет богом, который тоже будет в очередной раз низвергаться и восставать. но даже тогда он не прекратить делать выбор и идти...

163

ЧП пишет:

поэтому все это выглядит довольно забавно, когда одни йогой занимаются якобы, но это их выбор, они не собираются становиться адептами чего-то там.  а другие говорят, что вы неправы, а мы и только мы правы, точнее не мы, а У НАС, так как своего мнения вообще-то нет по многим вопросам.

забавно... но первые хотя бы решаются сделать самостоятельный выбор в отличии от вторых, это как по мне...

ну... выбор религии у меня был сознательный ... потому что моя семья была атеистической.
Где-то уже всё это обсуждалось и даже в таком же ключе.
Когда ж у тебя в голове хоть что-то отложиться??
сколько можно задавать одни и те же вопросы...

164 Отредактировано Светлая (31.08.2009 14:29:52)

ЧП, пафоса много - поубавь

165

ЧП пишет:

человек - это бог, потому что он способен делать выбор и идти тем путем, который он сам выбирает, и творить на нем. и боги падали и низвергались, и человек будет падать и восставать из пепла мирриады раз. и когда-нибудь он станет богом, который тоже будет в очередной раз низвергаться и восставать. но даже тогда он не прекратить делать выбор и идти...

Человек не бог поверь мне ...

166

Светлая пишет:

Меня в последнее время что-то сильно мутит от всяких шаманов, людей, якобы полагающихся на свою интуицию без всякой меры, религиозных фанатиков, занимающихся кликушеством. Вот уж это точно далеко от истинно верующих.

а что истинно верующие - это лучше чем кто-то еще? это по какой шкале оцениваем? а сама шкала данная прошла оценку между шкалами на ЛУЧШЕСТЬ? или так, чисто субъективно мне вот эта шкала нравится и не волнует?

167

error450 пишет:

я всегда воспринимала йогу как часть зож - разумное сочетание нагрузки и отдыха.
конечно, это только поверхностный слой, которым я пользуюсь исключительно в прагматических целях, для себя default/icon_redface

Аналогично. Пробовала заниматься аэробикой, но некоторые проблемы со здоровьем от занятий только усугубились, да и интенсивные кардионагрузки удовольствия никогда не приносили, а когда занимаюсь йогой - получаю удовольствие, и здоровье значительно улучшилось. Удивительно продуманные упражнения, веками отшлифованные. Дыхательная гимнастика - это вообще чудо по-моему. Кроме йоги и пилатеса, ни одна тренировка не улучшает работу внутренних органов, все остальные направлены только на сжигание жира и создание мышечного рельефа.

168

miumiu пишет:
ЧП пишет:

Человек не бог поверь мне ...

неинтересно, пересказки мнений я могу прочитать в более достоверных источниках, а не от тебя в том режиме, как тебе объяснили и ты это поняла. это не упрек. просто неинтересно. это твой выбор...

169

эээ, хорош флудить.

170

miumiu пишет:
ЧП пишет:

поэтому все это выглядит довольно забавно, когда одни йогой занимаются якобы, но это их выбор, они не собираются становиться адептами чего-то там.  а другие говорят, что вы неправы, а мы и только мы правы, точнее не мы, а У НАС, так как своего мнения вообще-то нет по многим вопросам.

забавно... но первые хотя бы решаются сделать самостоятельный выбор в отличии от вторых, это как по мне...

ну... выбор религии у меня был сознательный ... потому что моя семья была атеистической.
Где-то уже всё это обсуждалось и даже в таком же ключе.
Когда ж у тебя в голове хоть что-то отложиться??
сколько можно задавать одни и те же вопросы...

и что дальше? выбор есть всегда, рамки возможностей выбора каждый регулирует сам. ты отрегулировала таким образом, что это включено у тебя в такую-то концепцию и все. другие регулируют это все более широко и по сей день.

171

ЧП пишет:

неинтересно, пересказки мнений я могу прочитать в более достоверных источниках, а не от тебя в том режиме, как тебе объяснили и ты это поняла. это не упрек. просто неинтересно. это твой выбор...

ну... в чём же твоя божественность  скажи?? хоть в каком направлении??
что ты сделал то такого в этой жизни? что изменил?? что тебе вообще под силу?

172

ЧП пишет:

а что истинно верующие - это лучше чем кто-то еще? это по какой шкале оцениваем? а сама шкала данная прошла оценку между шкалами на ЛУЧШЕСТЬ? или так, чисто субъективно мне вот эта шкала нравится и не волнует?

есть люди, которые на других не кличут, верят и живут по законам своей веры, не принуждая к этому других - это я могу понять..

173

miumiu пишет:
ЧП пишет:

посмотри на себя в зеркало, и пойми, что ты просто тварь земная или того "хуже". и дай возможность другим смотреть на себя так, как они себя видят. даже если они будут во стократно преданы собственным иллюзиям, а может и не будут...

174

Светлая пишет:
ЧП пишет:

есть люди, которые на других не кличут, верят и живут по законам своей веры, не принуждая к этому других - это я могу понять..

эти хорошие, а полагающие на интуицию свою очень плохие или хуже?

175

Сегодня день "зеркала"
ржунимагу default/big_smile

176

ЧП пишет:
miumiu пишет:

посмотри на себя в зеркало, и пойми, что ты просто тварь земная или того "хуже". и дай возможность другим смотреть на себя так, как они себя видят. даже если они будут во стократно преданы собственным иллюзиям, а может и не будут...

а ответ на мои вопросы?

177

ЧП и miu последнее предупреждение - идите флудить в другую тему.

178

error450 пишет:

ЧП и miu последнее предупреждение - идите флудить в другую тему.

даже йог в позе лотоса не смог)

179

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а ответ на мои вопросы?

а что тебе нужно изменить в твоей жизни, что ты не можешь сделать сама? можно конкретно узнать? мужа? не можешь самостоятельно?

180

ЧП пишет:

эти хорошие, а полагающие на интуицию свою очень плохие или хуже?

а тебе чо?