Lizard пишет:почитай что такое композиция...лень пояснять..а так прочтешь онои опнятнее будет...
Лизард, думаю, тебе не стоит учить композиции преподавателя художественного учебного заведения.
Фотка, которую я представила - непрофессиональная работа, ее автор - школьник (о чем я упоминала), но в ней видна попытка проникнуть во внутренний мир человека (мы с Зипом говорили об образе в фотографии, и я привела первый попавшийся пример из моего компа). Насчет "дерьмовая фотка" - попридержи язык, как минимум неэтично по отношению к чужой работе. Что до обрезки кадра: Родченко кадрировал еще и не так, но это не мешает ему оставаться классиком фотографии. Человеку, считающему себя профессионалом, необходимо отличать просто неудачную компоновку от поисков формы, что имеет место в этом случае.
Из представленных тобой ссылок две последние - очень интересны, представлены хорошие профессиональные снимки, первые две ссылки - как-то не по теме. Вообще в интернете много хороших фотографий, не спорю. И в целом в мире. А Брессон - лучше всех. И что?
ЗЫ Слово
Lizard пишет:безграммотная
пишется с одной М !