221 Отредактировано Colibri (31.08.2009 17:21:20)

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

не, на чистом энтузиазме

Вот это хороший работник! Делает две нормы, а получает за норму

я получаю как сотрудник big4, который на работе днюет и ночует и в выхи пашет default/big_smile
ну как начинающий сотрудник big4))))
я тоже ночую, но раз в квартал)))) в остальное время - по собственному желанию

222

Wic пишет:
Squall_L пишет:

Да вон на аве.
Вот опять бред получился. А я скажу что робы не скачут, мой друг роб не скачет. А ты придумаешь типа (в этом я уверен), претипи его в кого-нибудь другого и т д. Это ни к чему не приведет.  Может как-нибудь объективней, а? Ну и позитивизм и сенсорика туда же.

Куда уж объективнее. Я вижу фотки, вижу посты, вижу и в том и в другом явный негативизм, аристократизм (который из демократов бывает свойственен драйзерам, например), и скорее всего сенсорику (хотя могу попутать с признаками ВФ**). Итого вырисовываются 3 более-менее адекватные версии - Штирль, Гамлет и Драйзер. Где вы усмотрели тут гюговость - ума не приложу, мне придется перевернуть своё представления о гюгах, если это окажется так. Мб знакомство в реале что-то изменит, хотя вряд ли.

А вот так вот чтобы с примерами можно?

223

Squall_L пишет:

Очень кстате хороший метот типирования мерить себя с другими.

не, она правда была не в настроении

224

Squall_L пишет:

Очень влом. Под настроение или под вызов еще можно, а так нет. Примеры через одного, особенно в ранних постах (щас как-то подобрее стала).

225

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Очень кстате хороший метот типирования мерить себя с другими.

не, она правда была не в настроении

Ну не знаю, ты там была. По фоткам я такого сказать немогу.

226

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

я получаю как сотрудник big4, который на работе днюет и ночует и в выхи пашет default/big_smile

Ну, в big4 не самые большие зарплаты, так что пахоту в выхи можно смело отменять default/smile

227

Wic пишет:
Squall_L пишет:

Очень влом. Под настроение или под вызов еще можно, а так нет. Примеры через одного, особенно в ранних постах (щас как-то подобрее стала).

Да мне тоже студенты говорят обычно я учил.

228

м-да, видимо кому как , но я воспринимаю посты Фрау изначально как позитивные и демократичные очень.. Фрау всегда со всеми на равных, манера общения демократичная и доброжелательная, другой вопрос, что в связи с слабой этикой своеобразно оцениваются ею некоторые комментарии форумчан...

229

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Расскажи мне что такое big4, а то мы народ провинциальный, не вкурсе

230

Squall_L пишет:
Wic пишет:

Ну для них ты старший по рангу и иерархии, так что можешь требовать. А для меня младший по рангу, так что можешь лишь попросить.

231

Wic пишет:
Squall_L пишет:

Ну для них ты старший по рангу и иерархии, так что можешь требовать. А для меня младший по рангу, так что можешь лишь попросить.

На самом деле у нас с тобой никаких иерархических связей нету. Хотя ты можешь потешить себя мыслью, авось тебе с этого че перепадет

232

Squall_L пишет:
Wic пишет:

На самом деле у нас с тобой никаких иерархических связей нету.

Где-то в моих словах было что-то про иерархию ? Скорее наоборот, вполне явно подчеркивалось, что ее нету.

233

Мира пишет:

Ну, в big4 не самые большие зарплаты, так что пахоту в выхи можно смело отменять default/smile

собсно да, пользуют народ как могут
особенно щас, в связи с кризисом кучу народу поувольняли, кто остался - работают днями/ночами/выходными, и ещё неизвестно, повысят ли им зп на след год
кстати если говорить об опыте работы, чтоб действительно стать хорошим специалистом в области аудита, надо в той же четверке минимум года 4 проработать, чтоб тебя повысили до аудитора и начали таскать по проверкам + все зарегламентировано настолько, что большая часть времени тратится на заполнение стандартных форм и табличек, так что пока ты там настоящий опыт проверок приобретешь... большинство же больше 2 лет там не работают. Выводы?
я поступала на бухучет с целью по окончании инста пойти в четверку аудитором, но потом подумала, что лучше буду работать по другой спеце, поэтому щас такую перспективу не рассматриваю

234

Светлая пишет:

м-да, видимо кому как , но я воспринимаю посты Фрау изначально как позитивные и демократичные очень.. Фрау всегда со всеми на равных, манера общения демократичная и доброжелательная, другой вопрос, что в связи с слабой этикой своеобразно оцениваются ею некоторые комментарии форумчан...

она демократка default/smile даже есть тому подтверждение из личного общения на сходке

235

Wic пишет:
Squall_L пишет:

На самом деле у нас с тобой никаких иерархических связей нету.

Где-то в моих словах было что-то про иерархию ? Скорее наоборот, вполне явно подчеркивалось, что ее нету.

А ты примеров просишь? default/big_smile А то младший, младший. Ты уж определись давай

236

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Расскажи мне что такое big4, а то мы народ провинциальный, не вкурсе

это 4 самые крупные международные аудиторские компании: PriceWaterhouseCoopers, Ernst&Young, KPMG, Deloitte Touche
также оказывают консультационные услуги в области налогообложения, анализа и тп

237

Squall_L пишет:
Wic пишет:

А ты примеров просишь? default/big_smile А то младший, младший. Ты уж определись давай

Не осилил мысль. Перевод плз.

238

Wic пишет:
Squall_L пишет:

Просыпаюсь в семь часов —
Нет резинки от трусов.
Вот она, вот она —
На хую намотана.

239

Squall_L пишет:
Wic пишет:

Просыпаюсь в семь часов —
Нет резинки от трусов.
Вот она, вот она —