А сырая сарделька вкуснее)
а я ещё люблю сырой фарш)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какой подарок подарить Робочке на День рождения? :)
bad girl пишет:
))) так и высказался? блин. ппц. праздник будет когда роб начнет нестесняться в пошлостях.
нет, что ты.. он молчал, как партизан..
Но после меня у него была какая-то танцовщица и он был в восторге, намёк был что жалко что я не танцевала %)
да...  я тож не танцую. пусть только выскажется.  

кстати. если роб готовит отлично : ет. его жизнь довела или деиствительно нравится?  )))))   
+ еще интересно.  а инициаторами разрыва отношении они могут стать оп каким причинам? )  их увести кто-нить может если роб не учавствует в процессе увождения? )
bad girl пишет:а мне по чему? )))
%) ну по БЭ+ЧС.. Интересно тоже что это может быть такое ...
боксерские перчатки... это на случай, если БЭ в минус уйдет))))
Светлая пишет:кстати, как я понимаю мне нужно дарить что-то по ЧЛ+БИ.. ну и что это может быть?
секундомер?
![]()
или клевые часики со всякими наворотами... ты часы любишь?
Нет, я не ношу часы - они у меня и в телефоне, и в айподе есть 
ну часы, да, тема, в принципе, но мне кажется это что-то общечеловеческое.. дарить часы как дорогой и/или эффектный аксессуар..
Pontife пишет:А сырая сарделька вкуснее)
Сдается мне, что и тесто тоже)
Pontife пишет:А сырая сарделька вкуснее)
а разве это не вредно? сырое мясо с луком %
Colibri пишет:а я ещё люблю сырой фарш)))
Сдается мне, что и тесто тоже)
о дааааа! 
bad girl пишет:а мне по чему? )))
%) ну по БЭ+ЧС.. Интересно тоже что это может быть такое ...
ну... полу -автомат мне понравился как подарок  )))))))  а по БЭ -даж не представляю -наверно  как всегда "книга -лучшии подарок" 
Colibri пишет:а я ещё люблю сырой фарш)))
а разве это не вредно? сырое мясо с луком %
а какая разница? я ем то, что мне вкусно
Colibri пишет:секундомер?
![]()
ну часы, да, тема, в принципе, но мне кажется это что-то общечеловеческое.. дарить часы как дорогой и/или эффектный аксессуар..
ну наверное какую-нить технику... ноут, смартфон, камера, фотик и т.д.
кстати. если роб готовит отлично : ет. его жизнь довела или деиствительно нравится? )))))
+ еще интересно. а инициаторами разрыва отношении они могут стать оп каким причинам? ) их увести кто-нить может если роб не учавствует в процессе увождения? )
ну могут они готовить, почему нет? как и досты.. самоутверждение по детскому блоку..
а насчет разрыва - не знаю даже..  Наверное может кто-нибудь увести - только кому ж Робы нужны? 
Colibri пишет:секундомер?
![]()
а я обожаю когда мне дарят часы))) просто любимый подарок
по иронии судьбы почти всегда опаздываю
а по БЭ -даж не представляю -наверно как всегда "книга -лучшии подарок"
по БЭ - это наверное : "вот он я - твой любимый и любящий - я и есть твой подарок" 
  шутко.
Pontife пишет:Сдается мне, что и тесто тоже)
о дааааа!
Хорошо иметь железный желудок -)
Светлая пишет:а разве это не вредно? сырое мясо с луком %
а какая разница? я ем то, что мне вкусно
макдональдс тоже?
Светлая пишет:%) ну по БЭ+ЧС.. Интересно тоже что это может быть такое ...
ну... полу -автомат мне понравился как подарок ))))))) а по БЭ -даж не представляю -наверно как всегда "книга -лучшии подарок"
по БЭ - это наверное что-то показывающее личное отношение, что-то общее между вами или то, что интересно человеку, для него важно. но как бы он сам не замечает и не просит, а тут раз - и догадались) как-то так
Colibri пишет:а какая разница? я ем то, что мне вкусно
макдональдс тоже?
кАнешна, я ж там работала бухгалтером! 
редко конечно, но иногда хочется чего-нить такого... жирного вредного))))
вообще у меня на работе все долго удивлялись: ем что ни попадя... приступ гастрита случился, полторы недели отходила - опять ем что ни попадя...
только последнее время маман как с работы ушла стала готовить, и я уже месяца четыре нормально питаюсь 
вот как хорошо, когда Гюгошка не работает! все силы бросаются на готовку!))))
ну могут они готовить, почему нет? как и досты.. самоутверждение по детскому блоку..
о.. точно. дост был - тож готовил офигенно 
)) . просто если роба приготовление не заморачивает- мен ж легче хвалить и вошищаться  чем  забирать инициативу.  
а насчет разрыва - не знаю даже.. Наверное может кто-нибудь увести - только кому ж Робы нужны?
ура ура 
bad girl пишет:а по БЭ -даж не представляю -наверно как всегда "книга -лучшии подарок"
по БЭ - это наверное : "вот он я - твой любимый и любящий - я и есть твой подарок"
шутко.
о... даите два 

СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какой подарок подарить Робочке на День рождения? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов