А я думаю, Капризка хотел узнать, что же это за непонятные существа, женщины, и чего они ждут от секса. только смутился и вопрос потерял.

142

Klava пишет:

А вы ему объясняете, что он вообще в жизни не преуспел - и это считается моральной поддержкой, ага.

а с чего ты взяла, что мы ставили себе целью именно моральную поддержку? default/tongue
у меня в таких случаях обычно цель - мотивировать... ну или в индивидуальных комплексах поковыряться на крайняк default/smile

143

Colibri пишет:
Klava пишет:

А вы ему объясняете, что он вообще в жизни не преуспел - и это считается моральной поддержкой, ага.

а с чего ты взяла, что мы ставили себе целью именно моральную поддержку? default/tongue
у меня в таких случаях обычно цель - мотивировать... ну или в индивидуальных комплексах поковыряться на крайняк default/smile

А мотивировать - это помешать что ли? Это помочь...

144 Отредактировано Colibri (01.09.2009 08:10:43)

Klava пишет:

почему помешать-то? чем я ему мешаю?
я наоборот говорю: определись чего хочешь и вперед! default/smile

145

Colibri пишет:
Klava пишет:

почему помешать-то? чем я ему мешаю?
я наоборот говорю: определись чего хочешь и вперед! default/smile

Помогаешь как бы. И я про это.

146

Laura пишет:
London пишет:

А я и не говорю, что я прям идеал...

почему-то фу default/vom

а мне наплевать)))

147

London пишет:
Laura пишет:

почему-то фу default/vom

а мне наплевать)))

Интересно кстати а почему фу %)

148

London пишет:
Laura пишет:

почему-то фу default/vom

а мне наплевать)))

сюр какой-то %)

149

хм, как интересно - я ведь хотела отквотить все 3 реплики (весь диалоги прикольный), а в итоге получается только 2. автоматическая защита от оверквотинга? default/smile

150 Отредактировано kaprizka (02.09.2009 11:48:25)

Сегодня прошёл по улице Островского, где раньше был павильончик "Капризка". Теперь его нет, на том месте высокий дом, а в нём на 1-м этаже магазин, который ковры продаёт, и название какое-то нерусское.

"Исфахан", вроде бы.

151

Это знак! Пора тебе ник сменить default/smile

152

Капризка, все фигня. Все хорошо. Это тебе ТУТ только советуют якобы по доброму все.
А как только ты коснешься чего существенного в подавляющем большинстве людей или тем более окажешься в зоне интересов чего-то, то тебе тут же перегрызут глотку и после никогда не вспомнят очень многие.
Так что твоя естественность - это прекрасно.

153

kaprizka пишет:

Сегодня прошёл по улице Островского, где раньше был павильончик "Капризка". Теперь его нет, на том месте высокий дом, а в нём на 1-м этаже магазин, который ковры перодаёт, и название какое-то нерусское.

Colibri пишет:

Это знак! Пора тебе ник сменить default/smile

И национальную принадлежность default/smile

154

London пишет:
Laura пишет:

почему-то фу default/vom

а мне наплевать)))

ну и плохо default/smile

155

Светлая пишет:
London пишет:

а мне наплевать)))

Потому что очень явная демонстрация избавления от комплексов - это обратная сторона комплексов. Это лишний раз подтверждает их наличие. Человек, не страдающий именно этими комплексами находится вне них. А человек, переросший их, избавившийся от них как-то по-другому на них смотрит, может с юмором..
А если учесть что я часто видела Джеков с комплексами по БС и видела как они утверждаются по этой части, при этом они еще говорят примерно такие же гордые речи, то становится заранее блевотно. Я могу ошибаться, но часто меня не подводит мое чутье. default/smile

156

Colibri пишет:

ну скажи не в теме про историю default/wink
или скажи "отвали" default/smile

Говорить "отвали" мне неохота. Мне ж интересно тебя читать.
Ну а в-третьих, у меня высокая потребность в лечении.

157

Laura пишет:
Светлая пишет:

Потому что очень явная демонстрация избавления от комплексов - это обратная сторона комплексов. Это лишний раз подтверждает их наличие. Человек, не страдающий именно этими комплексами находится вне них. А человек, переросший их, избавившийся от них как-то по-другому на них смотрит, может с юмором..
А если учесть что я часто видела Джеков с комплексами по БС и видела как они утверждаются по этой части, при этом они еще говорят примерно такие же гордые речи, то становится заранее блевотно. Я могу ошибаться, но часто меня не подводит мое чутье. default/smile

Балбеска! default/big_smile    Зачем комплексы "перерастать"  ?  Их надо оседлать и ехать на их силе.   Ненависть + Любовь =  Страсть.   А страсть -  движок жизни))))

зы...  повторяю,  плювал я жованной маркофкой, меня любят таким какой я есть и я себя таким же чертовски люблю))))

kaprizka пишет:

Поглядел немножко форум "Женский вопрос". Чего хочет женщина, досконально так и не понял, ясно только, что моя неполноценность гораздо выше, чем мне раньше казалось.

В области нормативов на секс - полный профан, не говоря уж о практике. Между тем, в одном из вариантов ответа на один из вопросов теста, который я прошёл (но безрезультатно: там SMS послать требуют) сказано, что женщины всегда хотят секса, только скрывают.

Может, правильнее было бы открыть эту тему не в "жалобах на жизнь", а в квадре Альфа или в "Разговорах"... Или вообще не открывать, ведь она с ностальгией. Вот я уже и писать стесняюсь... а вкратце: моя жизнь - это поток упущенных возможностей. Я в данный момент имею в виду то их подмножество, которое относилось к любви, а возможно, и к сексу.

А я ещё сдуру сказал "сегодня" брату, что в субботу на моём компьютере может играть.

попробуй обратиться к психологу

159

Владимировна
К психологу? Это значит заплатить деньги и получить пустопорожний трёп.
Или отзеркаливание моих же слов.

Colibri пишет:

Это знак! Пора тебе ник сменить

Мне мой ник слишком нравится, чтоб его просто так менять.

xeye пишет:

капризка исключает любые решения, в которых есть элемент риска.

Точно! Я бы даже сказал так: "Не пойдёт туда Капризка, где висит хоть капля риска".
Правда, в реальности элемент риска всё равно остаётся. Даже в такой, казалось бы, безопасной области, как торговля акциями.

Руна пишет:

а я не верю, что Капризка неудачник, и не верю, что сам в это верит. Капризка, ты неубедителен.

Это из-за того, что термин неточный. Всё ж в моей жизни не одни неудачи, есть и радости, а в отдельных случаях даже победы. К тому же я часто соскальзываю в собственное воображение.

Colibri пишет:

а может просто хотел посмотреть на реакцию публики: правда он неудачник?

И это есть.

Klava пишет:

Капризка, ищи непривередливых женщин в своем районе. На сайтах знакомств в Перми - привередливые, специфика региона

У непривередливых свой недостаток: чем я для них лучше прочих? Плюс неясно, где именно искать. А на сайтах знакомств в Перми я не был.

Руна пишет:

А я думаю, Капризка хотел узнать, что же это за непонятные существа, женщины, и чего они ждут от секса. только смутился и вопрос потерял.

Ну, такой вопрос тоже стоит.
А то моя собственная модель женщины предсказывала, что женщины бегут от секса как от огня. Однако по форумным беседам и по научно-популярным книжкам ясно, что это не так.

kaprizka пишет:

Владимировна
К психологу? Это значит заплатить деньги и получить пустопорожний трёп.
Или отзеркаливание моих же слов.

Откуда ты знаешь?
Может тебе как раз помогут преодолеть твои комплексы и поверить в себя default/wink