61

error450 пишет:
bad girl пишет:

ну... полу -автомат мне понравился как подарок  )))))))  а по БЭ -даж не представляю -наверно  как всегда "книга -лучшии подарок" default/big_smile

по БЭ - это наверное что-то показывающее личное отношение, что-то общее между вами или то, что интересно человеку, для него важно. но как бы он сам не замечает и не просит, а тут раз - и догадались) как-то так

супер ) .. но думаю роб не догадается ниче кроме себя подарить. default/big_smile

62

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну могут они готовить, почему нет? как и досты.. самоутверждение по детскому блоку..

о.. точно. дост был - тож готовил офигенно default/smile)) . просто если роба приготовление не заморачивает- мен ж легче хвалить и вошищаться  чем  забирать инициативу.  default/big_smile

ОООООО! Я тоже хочу Роба! default/smile

63

Colibri пишет:
bad girl пишет:

о.. точно. дост был - тож готовил офигенно default/smile)) . просто если роба приготовление не заморачивает- мен ж легче хвалить и вошищаться  чем  забирать инициативу.  default/big_smile

не.. не отдам и даж не продам default/big_smile default/big_smile

64

bad girl пишет:
Colibri пишет:

не.. не отдам и даж не продам default/big_smile default/big_smile

да у нас тут поближе есть... в Перми default/big_smile

65

а сардельку сырую - это да, надо попробовать default/big_smile

66

bad girl пишет:
error450 пишет:

по БЭ - это наверное что-то показывающее личное отношение, что-то общее между вами или то, что интересно человеку, для него важно. но как бы он сам не замечает и не просит, а тут раз - и догадались) как-то так

супер ) .. но думаю роб не догадается ниче кроме себя подарить. default/big_smile

не, ну чтоб подарить себя - это наверное надо быть напом default/smile)

67

error450 пишет:
bad girl пишет:

не, ну чтоб подарить себя - это наверное надо быть напом default/smile)

ппц. день рождения через 4 дня.  посмотрим кто что подарит - и .... вспомнит ли новую дату в системе вселеннои роб default/big_smile

68

Colibri пишет:

Угу. Вот так в одной руке холодная упругая вспотевшая сарделька, а в другой руке тюбик с кетчупом. Чпок немножко кетчупика на маковку - откусила - чпок - откусила... Ммм!

69

Pontife пишет:
Colibri пишет:

Угу. Вот так в одной руке холодная упругая вспотевшая сарделька, а в другой руке тюбик с кетчупом. Чпок немножко кетчупика на маковку - откусила - чпок - откусила... Ммм!

.....  а за оконом... столпившись... истекая слюной и желудочным соком  собралась добрая половина общаги, наблюдая за сим сокровенным и исполненным студенческого романтизма действом....

70

Pontife пишет:
Colibri пишет:

а запить чем? )))

71

Холодненькой водичкой - в самый раз)

72

носорожек пишет:

и не заворачивай подарки! default/smile

default/sad не буду. Я очень красиво оформляю подарки.

73

ЧП пишет:

купить головоломку
"выломать" в ней одну запчасть
подарить и сказать, что достала для тебя усложненную версию оригинальную новую default/smile

Это наверное самая удачная идея.=D Ей больше 15, но Робы часто как дети+мозги у нее работают всегда.

74

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну.. предполагая что робу больше 15 лет default/smile))

подари только 1ую часть книги про отношения, чтобы вторую часть сам/сама потом искала default/smile

Соционикой ее к сожалению не увлекла. Я еще вообще никого не увлекла ей, не поверите. Все деляться на 3 группы:
1)я им про соционику не расказываю (большинство),
2) говорю про соционику, даю почитать книжки. Читают, слушают, больше к этой теме не возвращаются..
3) говорю про соционику, но идет активное неприятие и непонимание.

Laura пишет:
носорожек пишет:

и не заворачивай подарки! default/smile

твоя робочка их разворачивает?!

76

носорожек пишет:
Laura пишет:

Разворачивала и даже сама дарила в упаковке

Laura пишет:
носорожек пишет:

Разворачивала и даже сама дарила в упаковке

класс! а мой разворачивает только когда все уйдут. default/smile

78

вообще робы прикольные..., ежидневно че-нить приподносят из собственно сделанного - продуманного -узнанного. подарками их не удивить : они тем кто им нравятся что-т "дарят" в тои или инои форме  каждыи день ) совсем без поводов или дат )

думаю хорошии подарок для них - что-нить оригинальное,без амбиции на неповседневность default/wink

79

Выспросила в пятницу. Мне сказали, нужны спицы для вязания. Я накупила разных спиц: чулочные, круговые и двойные разных размеров. Положила в пакетик. Понравилось. В этот раз похоже правда понравилось. default/smile

80

ппц робы круты. :...даж не передать как они офигенно и тактически и стратегически дают понять что ты самая- самая ))))))   ну все малчуМолчу.  default/big_smile

*а то зазнаюсь default/big_smile