ЭВФЛ
p.s. Wic, ты уже обещал 100 раз поменять свой взгляд на мир, соционику, ПЙ, да на много чего... пока все только общаешь ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Это снова я
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЭВФЛ
p.s. Wic, ты уже обещал 100 раз поменять свой взгляд на мир, соционику, ПЙ, да на много чего... пока все только общаешь ))
раскладывается все очень просто
**фф
*вв*
ээ**
л**л
итоговые варианты
лэвф
эвфл
первый на правду не очень похож, остается второй.
ЭВФЛ
Да как-то поводов не находится ...
раскладывается все очень просто
**фф
*вв*
ээ**
л**литоговые варианты
лэвф
эвфл
первый на правду не очень похож, остается второй.
Первое впечатление было примерно таким же. Тока в*в* было ибо за 2В там чето ни одного факторая ни в фотках ни в тексте.
Но вскрытие показало, что Физика таки скоре 1-я (хотя это и неочевидно из фоток).
Но вскрытие показало, что Физика таки скоре 1-я (хотя это и неочевидно из фоток).
угу, особенно по осанке, позам и жестам заметно, что 1ая ))))))))
ЧП пишет:ЭВФЛ
Да как-то поводов не находится ...
то ли грибник фиговый, то ли грибы прячутся?
слушай, ЧП, после твоего отжига о "высоковольной низкоэмоциональной суке" твое типирование просто смешно
слушай, ЧП, после твоего отжига о "высоковольной низкоэмоциональной суке" твое типирование просто смешно
ты сразу скажи, что хочешь потягаться. если да, то не нужно ничего делать, а пройтись по темам, где я предлагал варианты свои сходу, и где кто-то другой предлагал. сравнить кол-во ПРАВИЛЬНЫХ ИТОГОВЫХ и максимальное отклонение от правильности в виде перестановок.
кто готов потягаться? ты хочешь быть первой? если нет, то прикрой свой рот пжл.
p.s. "высоковольная низкоэмоциональная сука" была определена с максимальной точностью, как и обычно.
Wic пишет:Но вскрытие показало, что Физика таки скоре 1-я (хотя это и неочевидно из фоток).
угу, особенно по осанке, позам и жестам заметно, что 1ая ))))))))
Угу, это основной аргумент против. Хотя и не 100%. Бывают и такие 1Ф тоже.
А вот в анкете признаков 1Ф довольно много. Причем довольно четких.
Ну и подопытный вот тоже согласен с таким типированием, что тоже аргумент.
ЧП пишет:угу, особенно по осанке, позам и жестам заметно, что 1ая ))))))))
Угу, это основной аргумент против. Хотя и не 100%. Бывают и такие 1Ф тоже.
А вот в анкете признаков 1Ф довольно много. Причем довольно четких.
Ну и подопытный вот тоже согласен с таким типированием, что тоже аргумент.
не читал, может быть... я не люблю такое читать, только когда совсем ничего не понятно или фоток нет.
error450 пишет:слушай, ЧП, после твоего отжига о "высоковольной низкоэмоциональной суке" твое типирование просто смешно
ты сразу скажи, что хочешь потягаться. если да, то не нужно ничего делать, а пройтись по темам, где я предлагал варианты свои сходу, и где кто-то другой предлагал. сравнить кол-во ПРАВИЛЬНЫХ ИТОГОВЫХ и максимальное отклонение от правильности в виде перестановок.
кто готов потягаться? ты хочешь быть первой? если нет, то прикрой свой рот пжл.
p.s. "высоковольная низкоэмоциональная сука" была определена с максимальной точностью, как и обычно.
тсс... все будет хорошо, не нервничай только
Прошла 2 теста: Афанасьева (40 вопр.) и Петрова (162 вопр.). По первому - ФЭЛВ, по второму - ФЭВЛ. Всё-таки, физика, так и есть.
да, так оно и есть.. радимая наша физига
Пооонтиии 8обнимает8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Это снова я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 67 запросов