Ничего себе, работку у нас удаленную предлагают... Кто сможет расшифровать? Ответы я знаю

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Работка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего себе, работку у нас удаленную предлагают... Кто сможет расшифровать? Ответы я знаю

Таркусиеда
Таркушеда
Таркушева
Тархусиеда
Тархушеда
Тархушева
Нет, это хрен расшифруешь. Не знаю, какие тут нормы, но зрение, если этими расшифровками заняться, испортиться может запросто.
А платят 4330... За 1200 знаков в месяц
На самом деле, фамилия - Меркушева
Хм, я думала, Маркушева. Почти угадала. Клав, а как работодатели определяют правильно расшифровано или нет?
А платят 4330... За 1200 знаков в месяц
Я смутно помню, что где-то что-то подобное говорилось. Но мне показалось, норма - 1300 или 1400 безошибочно введённых строк в день. Я ещё подумал: ну его нафиг, с такой скоростью по клаве стучать. У меня в более коротких программах и то ошибки вылезали.
Хм, я думала, Маркушева. Почти угадала. Клав, а как работодатели определяют правильно расшифровано или нет?
Вот не знаю! Но френд мой тестировался (я пока только образец скачала), не прошел тест - там квота 2 ошибки на страницу
Klava пишет:А платят 4330... За 1200 знаков в месяц
Я смутно помню, что где-то что-то подобное говорилось. Но мне показалось, норма - 1300 или 1400 безошибочно введённых строк в день. Я ещё подумал: ну его нафиг, с такой скоростью по клаве стучать. У меня в более коротких программах и то ошибки вылезали.
Ну, может, в цифре я ошиблась, но точно знаки, а не строки
Jenny пишет:Хм, я думала, Маркушева. Почти угадала. Клав, а как работодатели определяют правильно расшифровано или нет?
Вот не знаю! Но френд мой тестировался (я пока только образец скачала), не прошел тест - там квота 2 ошибки на страницу
Вот нас учили как организовывать такого рода работу. Не знаю, как на данной работе организовано, но по-правильному нужно отдельно нанимать проверяльщиков. Есть формулы, по ним можно рассчитать необходимое количество выборочно проверяемых документов. Чем надёжнее нужна информация - тем больше выборочно проверять.
Плюс работа с архивными документами - нужны специальные лампы, выдающие нужный спектр, плюс набор линз и луп и т.д. и т.п.
В качестве ещё примера таких работ могу назвать следующий пример. Волжская ГЭС, на ней постоянно которое десятилетие подряд идут разного рода замеры - по ним рассчитывают, чтобы плотина ГЭС не рухнула. С недавних пор всё это с бумаги переносили в цифру, начинали моделировать на компьютере. Количество человеков-часов по оцифровке огромно и впечатляет.
Да это удаленная работа, какие лампы? :-) Все отсканировано, программка специальная для забития... Нет, честно говоря, я думала, какие-то интересные тексты, но метрические записи... Причем там же на сайте восторженные отзывы работниц - "как много мы узнали нового!"
Какого нового?
Ответы:
Фамилия новорожденного - Меркушева
Имя новорожденного - Ксения
Имя отца новорожденного - Иван
Социальное положение - Крестьянин
Населенный пункт - д.Заболотное
Дата рождения - 24
Дата рождения особенно удивляет. Это год что ли?
Да это удаленная работа, какие лампы? :-) Все отсканировано
Особой разницы не вижу. Ну, можно win+U нажать или зум включать в вашей любимой программе просмотра картинок. Ну и оригиналы сканить на специальном сканере, в хороших разрешениях.
ГЭС тоже удалённо делали. И плотина до сих пор не рухнула, хотя тоже сканировали безалаберные студенты.
Klava пишет:Да это удаленная работа, какие лампы? :-) Все отсканировано
Особой разницы не вижу. Ну, можно win+U нажать или зум включать в вашей любимой программе просмотра картинок. Ну и оригиналы сканить на специальном сканере, в хороших разрешениях.
ГЭС тоже удалённо делали. И плотина до сих пор не рухнула, хотя тоже сканировали безалаберные студенты.
Это нужно смотреть, как процесс оргнаизован. Если так, как ты говоришь, то хорошо, а если, как обычно у нас бывает (тем более, метрические записи переврать - это относительно безопасно), то...
Ответы:
Дата рождения - 24
Вот даже как? А я слово "Ксенiя" прочитал как "Неонiя".
А "ивана иванова" прочитал как "идатъ иданада".
Тогда первое слово "Деревни"? А я-то думал, то ли "Очередни", то ли "Бередни" - всё какая-то чепуха.
Клав, а кинь ссыль, если не жалко. Пасиб
Хорошо, найду - скину. Я, как обычно заходила через ж... То есть через ЖЖ френда, поэтому искать придется... Сразу не обещаю
Klava пишет:Ответы:
Дата рождения - 24Вот даже как? А я слово "Ксенiя" прочитал как "Неонiя".
А "ивана иванова" прочитал как "идатъ иданада".
Тогда первое слово "Деревни"? А я-то думал, то ли "Очередни", то ли "Бередни" - всё какая-то чепуха.
Да, там буквы другие. Но на сайте есть примеры написания букв, только я не смотрела. У меня шок случился, и я вышла тупо, и все. Только картинку сохранила
Неожданно легко отыскалось:
таркусиеда 
таркусиеда
Это как-то переводится?
Наверно, аббревиатура.
Тар - тарелка, тара.
Кус - кусок, кусать.
и еда.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Работка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 79 запросов