81

Morf пишет:
bad girl пишет:

.... страх видеть впереди спокойную как танк.... лошадь, которую еще над как-то умудриться "обойти" -- не передать : ждали меня рядом с лошадью минут 20))))))))))  уговаривая не поворачивать назад  и отвлекая лошадь, которая тоже боялась глядя на меня) ....

так кто победил в схватке с лошадью?
default/smile

гы default/smile) лошадь была на удивление мирная и спокоиная. дала себя обоити и даже погладить )))))) .  мне потом сказали что лошади "чувствуют чужои страх" -удивляюсь ее дипломатичности : даже не ржала над моеи паникои default/tongue

82

ну вот "привет-медвед", "привет-медвед"!
а оказалась лошадь!
сколько денех выложила? снаряга - экскурсия - дяденьки-гайды с шоу "комфорт в ебенях" - прочее?

83

Morf пишет:

ну вот "привет-медвед", "привет-медвед"!
а оказалась лошадь!
сколько денех выложила? снаряга - экскурсия - дяденьки-гайды с шоу "комфорт в ебенях" - прочее?

все не мoe - поетому бесплатно. если посчитать... пара ресторанов на пути туда и обратно...  напитки да сбор на бензин на джипы и яхты - то... ну... уложились в 1/6 ую стоимости выходных в лас вегасе.  default/big_smile

84

охренеть!
в следующий раз сделаю поправку на гламар и пафос

85

Morf пишет:

охренеть!
в следующий раз сделаю поправку на гламар и пафос

да ладна. поправки на гламур и пафос над во всех других темках форума делать -не в етои.  default/big_smile  ты когда на кубу? в декабре? будем тебя во флориде на берегу высматривать.)))))))

86

насчет теплых югов - появились сомнения: один не поеду, и англо-испано говорящие товарищи колеблются

87

Morf пишет:

насчет теплых югов - появились сомнения: один не поеду, и англо-испано говорящие товарищи колеблются

драи что ли? default/smile))) нунашел с кем планировать поездки ))

88

А я на пейнтбол так и не попала. Площадку не нашли - половина в горах не захотела, половине на равнине скучно

89

вот! охотничья история про медведя:
Рассказывает охотник свою историю:
- Я с утра на охоту пошёл, а пса своего - Шарика, не взял.
Сижу значит в засаде,притаился, жду медведя.
А Шарик - пес мой, проснувшись, пошел за мной по следу...
Нашел меня и на спину мне как прыгнет от радости!
Ну, я то его, конечно,сразу узнал, и по загривку поглаживаю, и за ухом чешу...
А срать перестать не могу...

90

Morf пишет:

вот! охотничья история про медведя:
Рассказывает охотник свою историю:
- Я с утра на охоту пошёл, а пса своего - Шарика, не взял.
Сижу значит в засаде,притаился, жду медведя.
А Шарик - пес мой, проснувшись, пошел за мной по следу...
Нашел меня и на спину мне как прыгнет от радости!
Ну, я то его, конечно,сразу узнал, и по загривку поглаживаю, и за ухом чешу...
А срать перестать не могу...

мда)))) охотничег)))  а шаги собаки и дыхание услышать не смог)))))