Откуда ты знаешь?
Да так, к психологу ходил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поглядел немножко форум "Женский вопрос". Чего хочет женщина, досконально так и не понял, ясно только, что моя неполноценность гораздо выше, чем мне раньше казалось.
В области нормативов на секс - полный профан, не говоря уж о практике. Между тем, в одном из вариантов ответа на один из вопросов теста, который я прошёл (но безрезультатно: там SMS послать требуют) сказано, что женщины всегда хотят секса, только скрывают.
Может, правильнее было бы открыть эту тему не в "жалобах на жизнь", а в квадре Альфа или в "Разговорах"... Или вообще не открывать, ведь она с ностальгией. Вот я уже и писать стесняюсь... а вкратце: моя жизнь - это поток упущенных возможностей. Я в данный момент имею в виду то их подмножество, которое относилось к любви, а возможно, и к сексу.
А я ещё сдуру сказал "сегодня" брату, что в субботу на моём компьютере может играть.
не вижу проблемы. думаю если необходимости кого-то заводить нет- то ее просто нет. как только необходимость появится - все само собои смотивируется ))) .
bad_girl
Это ты с позиции какой базовой говоришь? Явно не БЛ.
Вообще, как такая необходимость может выглядеть?
bad_girl
Это ты с позиции какой базовой говоришь? Явно не БЛ.
Вообще, как такая необходимость может выглядеть?
я по своему робу сужу )))) . есть в них такои пофигизм .. что "нет и нафиг не надо" + общепринятые мотиваторы (будь то общественные или индивидуалистичные) не имеют вообще никакого авторитета. поетому ... только когда появится "необходимость" кого - то искать ( ну там мало - ли захочется семью - детеи-секса-компанию в старости) очень логично и быстро наидут кого надо
только когда появится "необходимость" кого - то искать ( ну там мало - ли захочется семью - детеи-секса-компанию в старости) очень логично и быстро наидут кого надо
Вот тут-то у меня и несоответствие. С чего это вдруг всего этого захочется? Не с бухты-барахты же.
Вот мне захотелось компанию. А с чего? С того, что я влюбился в Райку. Соответственно, захотелось не просто компанию, а компанию Райки. На этом и застопорилось, и никаких "логично и быстро".
Секса? Если б не страх перед детьми, может и был бы. А так - в момент возникновения потребности в сексе стало стыдно, да и инструкций на этот случай точных не было.
Детей? Я их с 4-летнего возраста боюсь, особено маленьких. Но это БС-страх. Другие аспекты в принципе могут этот страх отменить. Позже добавился БЭ-страх.
Но это БС-страх.
БС-страх, говоришь? так-таааак...
я седня всем интуитам буду сниться по очереди))) Напугать вас всех надо как следует! А то ишь, совсем некоторые распоясались!))))
bad_girl пишет:только когда появится "необходимость" кого - то искать ( ну там мало - ли захочется семью - детеи-секса-компанию в старости) очень логично и быстро наидут кого надо
Вот тут-то у меня и несоответствие. С чего это вдруг всего этого захочется? Не с бухты-барахты же.
Вот мне захотелось компанию. А с чего? С того, что я влюбился в Райку. Соответственно, захотелось не просто компанию, а компанию Райки. На этом и застопорилось, и никаких "логично и быстро".
Секса? Если б не страх перед детьми, может и был бы. А так - в момент возникновения потребности в сексе стало стыдно, да и инструкций на этот случай точных не было.
Детей? Я их с 4-летнего возраста боюсь, особено маленьких. Но это БС-страх. Другие аспекты в принципе могут этот страх отменить. Позже добавился БЭ-страх.
про Раику ничего не скажу : ето имхо трагедия для любого человека, любить кого- то безвзаимности. и ничего тут не сделать )) посоветую попробовать начать с компании --> потом посмотреть влюбишься ли )))) или же поддержать компанию тому, кто уже любит тебя --> посмотреть возможна ли взаимность.
секс- тут если желания нет- то нет. можно поискать у кого желание есть всегда- посмотреть может в тебе желание разбудит.
дети. ет. тоже думаю интерес или есть или нет. хотя че-т страхов детеи у робов не заметила: очень любят детеи. особено отвечать на все детские бесконечные " почему "))))
Ну а в-третьих, у меня высокая потребность в лечении.
Сравним: "высокая потребность в лечении, хочу продолжать лечиться" и "хочу вылечиться".
Оттого и начинаются разного рода гипотезы (читай: отмазки), лишь бы никогда не вылечиться:
Владимировна
К психологу? Это значит заплатить деньги и получить пустопорожний трёп.
Или отзеркаливание моих же слов.
Владимировна пишет:Откуда ты знаешь?
Да так, к психологу ходил.
Блин, вот в данном случае я даже не смогу порекомендовать толкового специалиста, только в Москве. Капризка, а давай правда в Москву, а?
kaprizka пишет:Ну а в-третьих, у меня высокая потребность в лечении.
Сравним: "высокая потребность в лечении, хочу продолжать лечиться" и "хочу вылечиться".
Оттого и начинаются разного рода гипотезы (читай: отмазки), лишь бы никогда не вылечиться:kaprizka пишет:Владимировна
К психологу? Это значит заплатить деньги и получить пустопорожний трёп.
Или отзеркаливание моих же слов.kaprizka пишет:Да так, к психологу ходил.
Блин, вот в данном случае я даже не смогу порекомендовать толкового специалиста, только в Москве. Капризка, а давай правда в Москву, а?
У нас, в Новокузнецке, тоже все психологи дуры набитые. У меня мама ходила в минуты отчаяния при разводе с конфликтером-отцом. Ни хрена. Дорого.
Кем Робеспьеру в Москве работать без регистрации? На стройке?
Вы что не знаете, сколько стоит регистрация в Москве на полгода? По сравнению с размером тараканов в голове капризки - это вообще не проблема.
У нас, в Новокузнецке, тоже все психологи дуры набитые.
"Все" и "никто" - это слова-синонимы. Не бывают "все" одинаковыми (дурами, ворами, плохими священниками etc)
Вы что не знаете, сколько стоит регистрация в Москве на полгода? По сравнению с размером тараканов в голове капризки - это вообще не проблема.
Не, я не знаю . И тут нужно такой характер рисковый, смелый, пробивной и пронырливый. Для Капризки страшно. Это больше совет для Наполеона.
> Не, я не знаю
Билет до Москвы дороже обойдётся
> И тут нужно такой характер рисковый, смелый, пробивной и пронырливый.
Это в плюс, но это не обязательно. Можно и на других качествах сыграть. Капризка вот рациональный, БЛ в сильных функциях: может грамотно приготовиться. А сколько смелых, рискованных, пробивных "на шару" пытались пробиться и не пробились!
> Для Капризки страшно. Это больше совет для Наполеона.
Дык всем было бы страшно в такой ситуации. И даже - Наполеонам. Ничего страшного в страхах нет.
Laura пишет:У нас, в Новокузнецке, тоже все психологи дуры набитые.
"Все" и "никто" - это слова-синонимы. Не бывают "все" одинаковыми (дурами, ворами, плохими священниками etc)
Те, с кем сталкивалась на своем опыте мама. Просто на деле оказалось, мама имеет шире кругозор и больше понимает в психологии, чем они. А на те проблемы, которые у нее были, они ничего внятного не смогли сказать.
Laura пишет:Потому что очень явная демонстрация избавления от комплексов - это обратная сторона комплексов. Это лишний раз подтверждает их наличие. Человек, не страдающий именно этими комплексами находится вне них. А человек, переросший их, избавившийся от них как-то по-другому на них смотрит, может с юмором..
А если учесть что я часто видела Джеков с комплексами по БС и видела как они утверждаются по этой части, при этом они еще говорят примерно такие же гордые речи, то становится заранее блевотно. Я могу ошибаться, но часто меня не подводит мое чутье.Балбеска! Зачем комплексы "перерастать" ? Их надо оседлать и ехать на их силе. Ненависть + Любовь = Страсть. А страсть - движок жизни))))
зы... повторяю, плювал я жованной маркофкой, меня любят таким какой я есть и я себя таким же чертовски люблю))))
Почему-то подумалось, что это обычный разговор Джека и Драя %)
жованная маркофка была хороша
Морковкой качают мышцы челюсти: откусил, переживал, выплюнул, откусил, переживал, выплюнул и снова, снова..
Блин, вот в данном случае я даже не смогу порекомендовать толкового специалиста, только в Москве.
А при чём тут психолог? Да, источник болезней психологический. Но сами-то болезни физические. Здесь не специалист, здесь книжка поможет. Или сайт. А у врачей есть недостаток: они спрашивают "На что жалуетесь?".
У нас, в Новокузнецке, тоже все психологи дуры набитые.
Я не хочу называть психолога дурой. Может, это как раз профессионализм. Просто если я иду к какому-то специалисту, то ожидаю получить новую информацию. А тут - получаю то же самое, что сам только что сказал. Разумеется, по собственной инициативе я бы в тот момент ни к какому психологу не пошёл.
хотя че-т страхов детеи у робов не заметила: очень любят детеи. особено отвечать на все детские бесконечные " почему "))))
Так это уже взрослые дети: они говорить умеют.
А страхи - они ведь не только собственные бывают (то, что я назвал БС), но и наведённые (то, что я назвал БЭ). Когда близкий человек (конкретно отец) верит, что это страшно, а мне нечем возразить.
про Раику ничего не скажу : ето имхо трагедия для любого человека, любить кого- то безвзаимности.
На самом деле я не знаю, была ли взаимность! У меня на одной из её фоток поза такая, что можно заподозрить наличие взаимности.
я седня всем интуитам буду сниться по очереди)))
Снись, любопытно же.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 49 запросов