1

Здравствуйте! Подскажите плз кто же я! А то все тесты разное указывают!!!!

0.1. Ты мальчик или девочка?

девочка

0.2. А сколько тебе лет?

21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Уверенный,  спокойный, симпатичный, "с внутреннем стержнем", жизнелюбивый

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

ну думаю да default/smile если настроение хорошее...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

напыщенность, глупость, грубость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

внешний вид, манера общения

2.1. Приведи пример

Оцениваю человека сначала визуально - внешность, как одет (стильно, подходит ли одно к другому), уверен ли в себе, часто обращаю внимание на  интонацию, голос. Важно улыбается ли человек, насколько он доброжелателен.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Гармоничный человек находится в согласии с собой и окружающим миром, уверен в себе, принимает себя таким какой есть.
Духовный - преследует высоко цели, идеалы, высокоморален

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Негармоничный человек терзаем противоречиями, недуховный, наверно, тот который интересуется только материальным аспектом в жизни.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Нет, но стремлюсь!

4. Ты часто опаздываешь?

В последнее время очень. и с этим надо что то делать...

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Предпочитаю, чтобы приходили вовремя, хотя сама опаздываю и люди из моего окружения тоже, пора бы принять это как должное...Да могу высказать, если действительно приходиться долго ждать (20 мин - час)

4.2. Как?

Ааааа, что так долго! Но внимание на этом обычно не акцентирую

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Если это вынужденное состояние - напрягает.

6. Что такое уют?

Уютное место - где отдыхаешь расслабляешься. Много пространства, можно посидеть или полежать, тепло, нешумно

6.1.  Что такое комфорт?

отсутствие неудобств

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

хм, прибраться можно без фанатизма только, ну подушки кресла, диваны,  много солнечного света и вид красивый

6.3.  Комфортно?

предметы соразмерные человеку, все под рукой, правильное освещение

7. Как ты покупаешь одежду?

Долго  ищу, мерю. Сразу купить не могу, нужно хотя бы пять минут подумать вне стен магазина, потом возвращаюсь и покупаю понравившееся (чаще наиболее дорогое)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Нравится ли мне как сидит, точно ли я буду в этом ходить, есть ли с чем одеть

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Да

7.3.  Как реагируешь на критику?

Если исходит от человека, которой авторитетен для меня в этом вопросе, принимаю. И стараюсь учитывать.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

хм, достаточно редко

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От близких с кем вкусы совпадают, взгляд со стороны не лишний.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

редко

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

м, ненавязчивое

11.1. Приведи пример?

ощущение воды, вокруг себя, когда плаваешь

11.2.  Неприятное ощущение?

боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

специально ничего.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

впаду в легкую панику, буду звонить людям способным помочь организовать ремонт.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

слегка бешусь

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Очень неприятная ситуация.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Не очень характерна, стараюсь выполнить. Чувствую себя очень неловко.

14. Что такое - практичный человек?

Человек умеющий найти применение и извлечь пользу из вещей и явлений, которые на первый взгляд этой пользы не несут....наверно как-то так

14.1. Tы - практичный человек?

скорее нет, чем да

14.2. Почему?

не задумываюсь об этом

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

немного удивлюсь, наверно, но мне будет приятно

14.4. Непрактичным?

ну что ж бывает

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Первое время чувствую себя не очень комфортно, мило улыбаюсь, стараюсь быть доброжелательной

15.1. Завоевать уважение?

Определенной цели завоевать уважение пока перед собой не ставила, стараюсь качественно выполнять работу, быть дружелюбной и адекватной

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Прислушивается ко мне, учитывают мое мнение

16. Что такое - спор?

Высказывание и обсуждение разных мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

если вопрос принципиальный

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Да, могу признать, меня вполне могут убедить обоснованные аргументы, могу признать, что вариант оппонента тоже имеет права на жизнь, но остаться при своем мнение. Пример так сразу не вспомню...

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Предпочитаю, чтобы близкие люди были бодры и веселы

17.1.  Что делаешь?

Спрошу в чем дело, если не нормально не объяснит оставлю в покое, дам время успокоиться, захочет расскажет потом.

18. Что такое - настроение человека?

Наверно его эмоции, восприятие мира в конкретный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По мимике, провидению, ответам на вопросы. Ну как-то это видно...

18.2. Как можно его изменить?

Отвлечь чем-нибудь. Хотя я обычно не слишком пристаю к людям, у которых плохое настроение

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Если наболело, то могу

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Что бы выяснить отношения, и высказать то, что меня напрягает.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

Если чувствую себя виноватой, то могу и я. или само может рассосаться

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Я считаю обижаться, это не конструктивно, я не всегда понимаю на что конкретно человек обиделся, вообще нужно решать проблему, а не ходить и дуться...если человек обижается значит ему это интересно...не буду мешать

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

В процессе общения, по мимике, стремятся ли проводить со мной время, по их действиям относительно меня

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

а ни как

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Мне будет приятно

21.3.    Почему?

Приятно когда к тебе хорошо относятся

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Не очень люблю оказываться впервые в компании, где все друг друга очень хорошо знают.  Не люблю суету и неразбериху. Не люблю терять время в ожидании чего-либо

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Учусь на дизайнера интерьера. Выбрала потому что творческое, интересное, потому что нравится default/smile
Не нравится то, что все равно приходится весь день сидеть возле компьютера, а хотелось чего-то менее офисного.
После получения задания мысли обычно кипят...или не кипят (и это уже хуже), вообщем делаешь-делаешь, а потом уже надоело и вообще все бы по другому сделала, а доделать надо...
Идеальная работа, чтобы удовольствие получать, и денег прилично и главное чтобы время и силы на жизнь помимо работы оставляла

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Хм, книги люблю читать, гулять люблю бесцельно по городу или на природе, фотографировать люблю, плавать люблю..

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Самая неприятная критика относительно моих качеств как человека, ну приятная критика...с этим сложнее...конструктивную критику по рабочим моментам могу нормально воспринять
Самый приятный комплимент, ну например, что я обаятельная, интересная и т.д.
менее позитивно отнесусь к комплиментам типа - ты такая скрупулезная и педантичная! 

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Начальник - профессионал в данной области, объективен, спокоен, достаточно демократичен
работник - одарен, ответственен, комуникативен

http://www.socionica.com/testing/result … t=22242216

2 Отредактировано Wic (02.09.2009 13:43:24)

Фотке ?

Второй тест из анкеты тоже пройди плз.

3

вот такой вот результат получился!

CЭИ(Дюма) - 235
ИЭЭ(Гексли) - 235
ЭИЭ(Гамлет) - 210

ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
ЛИИ(Робеспьер) - 210
ИЭИ(Есенин) - 205
ЭСЭ(Гюго) - 200
ИЛИ(Бальзак) - 200
ЭИИ(Достоевский) - 195
СЛИ(Габен) - 190
ЭСИ(Драйзер) - 185
СЭЭ(Наполеон) - 185
ИЛЭ(Дон Кихот) - 175
ЛСИ(Максим Горький) - 160
СЛЭ(Жуков) - 160
ЛСЭ(Штирлиц) - 160

4 Отредактировано myata (10.11.2009 13:02:11)

а вот и фотки...

5 Отредактировано Ferzen (02.09.2009 16:23:24)

myata пишет:

вот такой вот результат получился!

CЭИ(Дюма) - 235
ИЭЭ(Гексли) - 235
ЭИЭ(Гамлет) - 210

ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
ЛИИ(Робеспьер) - 210
ИЭИ(Есенин) - 205
ЭСЭ(Гюго) - 200
ИЛИ(Бальзак) - 200
ЭИИ(Достоевский) - 195
СЛИ(Габен) - 190
ЭСИ(Драйзер) - 185
СЭЭ(Наполеон) - 185
ИЛЭ(Дон Кихот) - 175
ЛСИ(Максим Горький) - 160
СЛЭ(Жуков) - 160
ЛСЭ(Штирлиц) - 160

Дюма и Джек рядом, прикольный результат default/smile Всё-таки Гексли более вероятный тип, так как еще и Максим в конце. Ну это если чисто результаты теста анализировать default/smile

Как Вам описание типа Гексли?

6

Я столько тестов проходила и варианты все разные, хотя я везде правду, по честному пишу, стараюсь....Дюма первый раз вылез! А чаще, наверно, получается Гамлет... Есенин проскакивал...Гексли один раз был....А по описанию отсюда чуть, отсюда иногда....а это ну вообще никак! Вот поэтому к вам и обращаюсь ПОМОГИТЕ!!!!! Кто я?!!!! default/smile

7 Отредактировано Ferzen (02.09.2009 16:28:41)

myata пишет:

Дюма первый раз вылез!

Ну тут Дюма на первом месте только по тому что он из первой квадры и идёт перед Гексли, который из четвёртой, а вообще-то тест выдал два первых тима default/smile Если еще учесть что ЛСИ вконце, то скорее можно трактовать этот результат как Гексли.

8 Отредактировано Ferzen (02.09.2009 16:36:47)

myata пишет:

.А по описанию отсюда чуть, отсюда иногда.

Какие у Вас противоречия с описанием Гексли отсюда http://www.socionictest.qsh.eu/Types.aspx  ?
Есть участки, которые не подходят вообще?

9

В очередной раз перечитала про Гексли, да много сходится, но вот насчет советчика да еще и отношениях между людьми...я как то не особенно...
Ну пр эмоции отрицательные, что старается не проявлять....проявляю....
У меня половина друзей определяют себя как Гексли (причем у них результаты с завидным постоянством), и на их фоне, мне кажется, я более закрытый человек. 
Хотя в целом, да Вы правы, со многим я готова согласиться!

10

хм, еще у Гексли мне не оч подходит про склонность к непродуманным мероприятиям и экспромту...я как то все наоборот тщательно заранее изучаю и планирую.
А вот и про Гамлета тоже описание мне подходит, тоже правда частично default/big_smile

11

myata пишет:

хм, еще у Гексли мне не оч подходит про склонность к непродуманным мероприятиям и экспромту...я как то все наоборот тщательно заранее изучаю и планирую.
А вот и про Гамлета тоже описание мне подходит, тоже правда частично default/big_smile

Что в описании Гамлета не подходит?

12

На фотках скорее Дюм. У гекслей нечасто встретишь горящий взгляд.

13

Читая описания Дюма, ощущения узнавания (- А точно я!)  не возникает...
А почему у гекслей не встретишь горящий взгляд? У моих знакомых гекслей сверкают прямо качественно так default/smile

14

по манере изложения мыслей..не ощущаю гекслевость...

15

Да, скуповато я их как-то излагаю, бывает   default/tongue