Мне говорят, я требую слишком много внимания.
Как.. сделать так чтобы не пересиливать себя и не досаждать людям, которые находятся рядом со мной?
Как.. сделать так чтобы не пересиливать себя и не досаждать людям, которые находятся рядом со мной?
Найди того кто будет запихивать тебе внимание в рот, пока ты неподавишся.
Колючка пишет:Мне говорят, я требую слишком много внимания.
Как.. сделать так чтобы не пересиливать себя и не досаждать людям, которые находятся рядом со мной?Найди того кто будет запихивать тебе внимание в рот, пока ты неподавишся.
тут с игл под ногти предлагали где-то начать, вроде попроще ))
Squall_L пишет:Найди того кто будет запихивать тебе внимание в рот, пока ты неподавишся.
тут с игл под ногти предлагали где-то начать, вроде попроще
))
Да нафига эти иглы, в двери пальцы зажимаешь и всего делов.
Сначала определяешь, какая причина того, что ты требуешь много внимания. Корни как правило растут из детско-родительских отношений - нет ничего ужаснее, чем недохваленная в детстве девочка.
Как.. сделать так чтобы не пересиливать себя и не досаждать людям, которые находятся рядом со мной?Сначала определяешь, какая причина того, что ты требуешь много внимания. Корни как правило растут из детско-родительских отношений - нет ничего ужаснее, чем недохваленная в детстве девочка.
Да парень ей нужен вот и все, а ты про каких-то родителей.
Пересмешник пишет:Сначала определяешь, какая причина того, что ты требуешь много внимания. Корни как правило растут из детско-родительских отношений - нет ничего ужаснее, чем недохваленная в детстве девочка.
Да парень ей нужен вот и все, а ты про каких-то родителей.
Бедный парень ...
Squall_L пишет:Да парень ей нужен вот и все, а ты про каких-то родителей.
Бедный парень ...
Че бедного?
Wic пишет:Бедный парень ...
Че бедного?
Заипет моск ...
Squall_L пишет:Да парень ей нужен вот и все, а ты про каких-то родителей.
Бедный парень ...
+1. Я вот сколько смотрю людей, приходящих на консультацию - практически все у кого есть дети - говорят потом бездетным, что завидуют им в хорошем смысле слова: есть время проработать свои глюки, чтобы на детях не отражалось. У кого нет детей, но уже заведены семьи - завидуют безбрачным - у них тоже есть окно для проработки своих глюков. Оно конечно, мало кто этим бы воспользовался, больше досада от упущенных возможностей, но всё же.
Не знаю уж, насколько нужен топикстартеру парень или что там ещё, а работать над собой никого не поздно. Нет, не так, вот так точнее: чем раньше - тем лучше.
Squall_L пишет:Че бедного?
Заипет моск ...
Она? Да она бабища-божий одуванчик.
Wic пишет:Бедный парень ...
+1. Я вот сколько смотрю людей, приходящих на консультацию - практически все у кого есть дети - говорят потом бездетным, что завидуют им в хорошем смысле слова: есть время проработать свои глюки, чтобы на детях не отражалось. У кого нет детей, но уже заведены семьи - завидуют безбрачным - у них тоже есть окно для проработки своих глюков. Оно конечно, мало кто этим бы воспользовался, больше досада от упущенных возможностей, но всё же.
Не знаю уж, насколько нужен топикстартеру парень или что там ещё, а работать над собой никого не поздно. Нет, не так, вот так точнее: чем раньше - тем лучше.
А пускай она парнем Капризку берет. У них один и тот же глюк, пускай прорабатывают
слишком много - это сколько? конкретно?
топикстартеру
Это чего?
тот, кто завел тему
Корни как правило растут из детско-родительских отношений - нет ничего ужаснее, чем недохваленная в детстве девочка.
а кто её должен хвалить?
слишком много - это сколько? конкретно?
Какаято ты конкретная. Ты квадрой неошиблась?
Squall_L пишет:Это чего?
тот, кто завел тему
А, мне почему то на ум пришло, что это термин какой психологический.