la lunática пишет:Почему? Стесняетесь? Не хотите? Скучно?
Есть и такие знакомые, с которыми не хочу. Но речь не о них.
Наверно, есть и такие, с которыми скучно. Они тоже не в счёт.
А есть такие, с которыми приятно. Вот тут - стесняюсь. В самом деле: мне-то с ними приятно, а им со мной? Хз. Плюс у большинства я не знаю ни адреса, ни телефона, ни нынешней фамилии. Ну не совсем хз - Лене явно со мной было приятно разговаривать, когда я курьером работал и по дороге её встретил.
А Лариса обещала прислать эсэмэску с номером Ромы, и до сих пор не прислала.
Аналогично). Или в общении не о том и не так.
Тоже верно. Хотя этот случай несколько лучше: здесь есть шанс сменить тему на нужную.
Почему? Лень? Не берут? Времени нет?
Лень - да.
Не берут - да, точнее раньше не брали, а потом я устал ходить.
Времени нет - правильнее сказать, что своевременное время прошло. Я ж не предполагал, что работодатели будут у меня спрашивать, чем я занимался в перерыв между работами. А сейчас - боюсь подвести.
Если работать, то деньги иногда появляются.
А ещё иногда появляются болячки. Помнится, в период работы в зуфе у меня в год 6 чириев появлялось. До того и после того - значительно меньше.
А она вообще исчезла из зоны досягаемости? Откуда про фокус знаете?
На фокусе она подвозила меня от Огней Гайвы до Лукоморья.
Она не исчезла. Но её адрес и телефон мне неизвестны. А если б были известны, то всё равно оставались бы сомнения: уместен ли мой звонок.
Никто им денег не дал. Наоборот, чтобы ОНИ валили, требуется одно из двух: или квартира дли НИХ, или квартира для меня. В обоих случаях суммарные расходы возрастают.
Не наоборот? Нормы разве не требуют чувства демонстрировать? Хоть как-то?
Не знаю, может и требуют. Де-факто они и так "хоть как-то" демонстрируются. Но ведь есть и норма, что никаких чувств не должно быть! Обеспечивается насмешками.