1 Отредактировано la lunatica (04.09.2009 12:02:15)

Я вчера родинку расковыряла.
Теперь бабушка звонит и пугает меня меланомами.
Нет, я и раньше знала, что расцарапывание родинок обладает канцерогенными свойствами, но если б бабушка сейчас не запугивала, я бы о всяких болезнях не думала бы.

А мне никакие меланомы вовсе не нужны!
Только что я вдруг осознала, что давно её ковыряю. Просто вчера до крови...

Чё-то мне как-то немного страшно теперича... 8(

2

А,фигня... Я недавно не заметила, и пару родинок отцарапала напрочь - и ничего,зажило все

3

Klava пишет:

А,фигня... Я недавно не заметила, и пару родинок отцарапала напрочь - и ничего,зажило все

Точно? Моя 5 мм в диамерте. И немного выпирает.
Рядом тоже какое-то пятно. То ли раньше было, то ли новообразование - хэзэ. Я ж её не рассмаривала, я её ковыряла(...

4

делать что ль нечего? - родинки ковырять!!!
займись чем-нибудь! английский начни изучать штоль!

одни мужик сорвал родинку - сгорел за 2 недели!

5

Morf пишет:

Дак, блин, я же не специально!!! Я же задумалась!!!
И одно другому не мешает! Я её ковыряла в процессе чтения!!!

6

la lunática пишет:
Morf пишет:

Дак, блин, я же не специально!!! Я же задумалась!!!
И одно другому не мешает! Я её ковыряла в процессе чтения!!!

он тоже случайно, когда мешки таскал на голой спине! это раз
английский не подойдет! надо чтоб обе руки были заняты! - вязать, вязать и еще раз вязать!
ну или вышивать! это два!

7

Morf пишет:

английский не подойдет! надо чтоб обе руки были заняты! - вязать, вязать и еще раз вязать!

Вы издеваетесь, да?
Так-то не смешно.
Я к онкологу собиралась идти, но бабушка сказала, что ещё рано. И вообще посоветовала не психовать (так сама же стала меланомами запугивать!).
И вязать я не умею, как и вышивать.

8

la lunática пишет:

Я к онкологу собиралась идти, но бабушка сказала, что ещё рано.

Конечно рано. Вот когда мелонома на полруки расползется - тогда пора! default/icon_mrgreen

9

Colibri пишет:

Конечно рано. Вот когда мелонома на полруки расползется - тогда пора! default/icon_mrgreen

Блин, на следующий день после расцарапывания ничего ещё не видно!
Надо ждать отсутствия симптомов и не идти к врачу! Потому что отсутствие!

10

не психуй
выпей чайку с плюшкой, посмотри хорошую фильму default/smile
выпей пустырничка если не отпускает...

11

la lunática пишет:
Morf пишет:

Вы издеваетесь, да?
Так-то не смешно.
Я к онкологу собиралась идти, но бабушка сказала, что ещё рано. И вообще посоветовала не психовать (так сама же стала меланомами запугивать!).
И вязать я не умею, как и вышивать.

не боись! будешь жить! в худшем случае нет!

к врачам не ходи, они тебе будут арии петь - лишь бы ты денежки платила!
и вообще меньше парься на эту тему, я меня тож родинка в глубь ушла и потеряла четкие очертания, ну и что?
а чтоб в следуюший раз руки были заняты все таки пойди на курсы вязания..., или массажа
чем бы дитя не тешилось лишь бы не [s]маструбировало[/s] не курило

la lunática пишет:

Я вчера родинку расковыряла.
Теперь бабушка звонит и пугает меня меланомами.
Нет, я и раньше знала, что расцарапывание родинок обладает канцерогенными свойствами, но если б бабушка сейчас не запугивала, я бы о всяких болезнях не думала бы.

А мне никакие меланомы вовсе не нужны!
Только что я вдруг осознала, что давно её ковыряю. Просто вчера до крови...

Чё-то мне как-то немного страшно теперича... 8(

Не боись, я тоже случайно родинку содрала, новая выросла, еще лучше default/big_smile

13

Colibri пишет:
la lunática пишет:

Я к онкологу собиралась идти, но бабушка сказала, что ещё рано.

А что такое меланома на полруки?

14

и вааще рак - болезнь слабых духом, телом и т.д.
поищи историю жизни Донцовой, той что книжки пишет

15

Morf пишет:

и вааще рак - болезнь слабых духом, телом и т.д.
поищи историю жизни Донцовой, той что книжки пишет

Ты че за будизм книжку прочитал про слабость духом и всякую хрень? Да кто угодно может заболеть, могу научить как.

16 Отредактировано error450 (04.09.2009 16:21:52)

одна моя знакомая как-то сбрила родинку у себя на руке, рядом с подмышкой - и ниче, жива. а крику-то было! отодрав родинку и начиная умирать, заставила нас срочно бежать к коменданту общежития, благо та в том же здании жила. она сказала, что мол успокойте подругу, передайте, что я себе тоже по ошибке родинку отодрала, и все в порядке...

так что это не опасно, но лучше к врачу сходить и проконсультироваться, может он чего посоветует, как сделать, чтоб не было последствий возможных, чтобы кровь не заразилась через ранку, например... да и к тому же - весь интернет под рукой! - всяко лучше информацию в сети поискать, чем пугаться бабушкиными наветами. default/smile хотя прекрасно понимаю - сама такая же default/smile

17

Спасибо вам, аж полегчало).

Бабушка - врач высшей категории, а интернет говорит, что в 40% случаев причиной меланомы служит травма. 8)

18 Отредактировано ЧП (04.09.2009 17:22:43)

Я мышку ловил по многокомнатному офису ТОЛЬКО в пластиковый стаканчик БЕЗ НИЧЕГО ЕЩЕ много часов. В итоге поймал! Но заболел от нее какой-то болезнью, думал, что сдохну. Оказалось, что просто помазался пару недель и все прошло, были какие-то клещи от грызунов, которые на меня преелезли default/smile

19

la lunática пишет:

Спасибо вам, аж полегчало).

Бабушка - врач высшей категории, а интернет говорит, что в 40% случаев причиной меланомы служит травма. 8)

Морф - спасает людей силой духа, связь с пациентом через форум. Дешево. Эффективно. Быстро.

зы: что такое мелонома?
зыы: а бабушка то брутальна!

20

Покрась родинку в зелёный цвет