1 Отредактировано roschek (01.09.2009 09:24:51)

0.1. Ты мальчик или девочка?  Мальчик

0.2. А сколько тебе лет?  34

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?  общительный, эмоциональный, открытый, веселый,  целеустремленный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? конечно, а разве может быть иначе?

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? отсутствие чувства юмора, глупость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на уверенность в себе

2.1. Приведи пример   человек неуверенный, вялый вызывает антипатию

3. Что такое духовный, гармоничный человек? духовный  и гармоничный - разные вещи, духовный -  человек имеющий духовные ценности и старающийся их соблюдать, гармоничный - человек прежде всего живет в гармонии с собой и окружающиммиром 

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? соответственно тот кто не подпадает под предыдущее определение )))

3.2.  Гармоничен ли ты? стараюсь ))

4. Ты часто опаздываешь? очень редко

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? если и не высказываю, то думаю не слишком хорошо о них

4.2. Как? по крайней мере поинтересуюсьпричиной, дальше по обстоятельствам, все зависит от того насколько близок человек

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?  можно и просто так поваляться на травке, ну и еще найти кучу вариантов чтобы убить время

6. Что такое уют? обстановка в которой чувствуешь себя удобно

6.1.  Что такое комфорт? синоним предыдущего вопроса

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?  есть очень мало мест где я чувствую себя неуютно, стараюсь их как можно быстрее покинуть, если нет возможности, то концентрируюсь на приятных вещах

6.3.  Комфортно? то же самое

7. Как ты покупаешь одежду? быстро )), захожу в магазин если вижу понравившуюся вещь, меряю и покупаю, если нет, идудальше

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? смотрю в зеркало, ну и по ощущениям, насколько комфортно в одежде

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятны, хотя не всегда знаю как на них реагировать ))

7.3.  Как реагируешь на критику? смотря от кого, если уважаю и ценю мнение человека, стараюсь прислушиваться, если нет то не обращаю внимания

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? если спросят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от тех, стиль одежды которых мне нравится

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? вряд ли

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? воздействие вызывающие приятные эмоции

11.1. Приведи пример? секс, еда, сон default/smile)

11.2.  Неприятное ощущение? то что вызывает дискомфорт, боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? все возможное

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? попробую починить, если не получится, сдам в мастерскую

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? пытаюсь найти замену

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). бывает

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?   стараюсь найти оправдание, сделать ситуацию незаметной (например успехом в другом деле)

14. Что такое - практичный человек? человек не увлекающийся фантазиями, живущий одним днем

14.1. Tы - практичный человек? не всегда

14.2. Почему? такой уж родился

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? нормально

14.4. Непрактичным? так же

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? сначала изучаю манеру общения коллег, потом завязываю знакомства

15.1. Завоевать уважение? надо демонстрироватьготовность помочь, доброжелательность, профессионализм, избегать скандалов

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? люди прислушиваются к моему мнению

16. Что такое - спор? конфликт мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? если есть соответствующее настроение

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. внутри мнение изменить могу, признать неправым очень редко, даже если и меняю мнение,часто или продолжаю спорить из принципа (ради победы) либо просто потихоньку закончить спор

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? у всех бывают трудности, сам лезть не буду,если попросит помощи, постараюсь помочь

17.1.  Что делаешь?  сам лезть не буду,если попросит помощи, постараюсь помочь

18. Что такое - настроение человека? его психическое состояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по его мимике, движениям

18.2. Как можно его изменить? зависит от человека, и его настроения, в любом случае каким-то внешним воздействием

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? вряд ли буду это делать

19.1. Зачем ты это будешь делать?

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? зависит от того, с кем ссорился

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? обида человека- его личное дело особенно если я не хотел его обидеть, в любом случае надо выждать время

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? по жестам, мимике

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? в процессе разговора и дальнейшего общения, по отзывам других людей

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?  нормально

21.3.    Почему? это приятно но важно еще как я к нему отношусь

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. необходимость сообщать неприятные для них вещи

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) преподаю,
Что в ней нравится, что нет? нравится наблюдать как люди меняются в лучшую сторону, не нравится каждый раз начинать заново
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? сам руковожу своей фирмой, строю свой график работы самостоятельно, отсутствие начальников default/smile)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? танцы нравится возможностью самовыражения

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? все комплименты приятные если высказаны искренне, неприятные - высказанные просто так, равнодушно

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник- тот- кто дает четкие задания и не мешает их выполнять, идеальный подчиненный- четко выполняет поставленнуюзадачу не отвлекая начальника default/smile)

Экстра (10%)
Рац                                          Иррац (40%)
Этика                                          Логика (40%)
Сенсорика                                          Интуиция (-40%)

CЭИ(Дюма) - 260
СЭЭ(Наполеон) - 255
ЭИИ(Достоевский) - 225

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? конечно, а разве может быть иначе?

5. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? сначала изучаю манеру общения коллег

вот об этом подробнее

3

1.2. ну во первых, еще не видел никого, кто бы про себя сказал  и считал что он скучный, и неинтересный  default/smile, а во вторых можетя конечно я и ошибаюсь, но по реакции окружающих мне кажется что им со мной интересно default/icon_redface
5. стараюсь сначала изучить правила и нормы принятые в коллективе, что в общении допустимо,что нет, кто неформальный лидер, взаимоотношения коллег между собой ну а потом по обстоятельствам

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. необходимость сообщать неприятные для них вещи

например?

5

нуу, например  (блин самое первое что пришло в голову из прошлых работ default/smile) ) что их заказ еще не выполнен default/smile))

Меня удивило, что вы так странно тест прошли - вообще похожи на Роба..

7

гм, ну даже не знаю
если что вот моя страничка :
http://vkontakte.ru/id106779

А сами  себя куда?

9

Светлая пишет:

Меня удивило, что вы так странно тест прошли - вообще похожи на Роба..

А мне на силового сенсорика похож, вот то что на уверенность в себе обращает прежде всего внимание, к примеру.

roschek, под каким именем проходили последний тест, где баллы на все социотипы выставляюстся, можете сказать?

10

Алексей

11

а я между Дюмой и Габеном колеблюсь default/smile))

12

roschek пишет:

а я между Дюмой и Габеном колеблюсь default/smile))

вот по фоткам действительно очень похожи на базового БС default/smile
а анкета у вас очень уж краткая, многие ответы нераскрыты.. ЧТобы ТИМ понять - нужно текста побольше..

13 Отредактировано Ferzen (02.09.2009 08:37:24)

roschek пишет:

Алексей

Вы по тесту моему почти на все вопросы этика/логика как этик отвечали (на 4 из 5-ти), да и на другие вопросы(по приналежности к группам) отвечали как этик.Еще довольно выраженым было преимущество иррациональности над рациональностью, тоже 4 из 5. Если Дюма или Габен, то скорее всего Дюма, не Габен точно, несколько ответов уж очень не подходят для Габа.

14

Спасибо огромное за помощь default/smile)

15

roschek пишет:

0.1. Ты мальчик или девочка?  Мальчик

0.2. А сколько тебе лет?  34

roschek пишет:

гм, ну даже не знаю
если что вот моя страничка :
http://vkontakte.ru/id106779

это каким же этиком-сенсориком надо быть, чтобы допустить расхождение в своем возрасте на 10 лет default/smile

16

Последнее сообщение не понял..... какие 10 лет?

17

не далее как ранее ссылка выводила на профиль вот с этой знаменитой  фотографией и с указанием даты рождения - 1986 год
http://antizlo.ru/fotki/durov/3.jpg

18

странно,проверил, вроде правильно выводит все.... 75 год:))