41

Колючка пишет:
Klava пишет:

Во, кстати! Да. Если некогда досаждать, обижаются. Рецепт, кстати, простой -занятость. Маскимальной досаждаемостью близким (одному мужу) страдала в первом декрете, когда сидела с ребенком в чужом городе,а мобил тогда не было.
А сейчас все наоборот, обижаются,что не досаждаю

Я досаждаю не количеством, а качеством. И мне каждый раз за себя стыдно неимоверно ибо люди оборачиваются и все такое.
Может пора к психиатору сходить?

А ты расскажи как ты досождаешь?

42 Отредактировано Колючка (06.09.2009 16:01:44)

Ну даже не про то, как досаждаю, а про то, как могу себя вести и это досаждает7

Ну например, шла по улице с небольшой компанией, один чел ныл что ему скучно и шел в аське переписывался. Я у него телефон отобрала, положила в карман. В результате он минут пять шел и молчал, а потом в карман полез, а дальше следовала сцена с моими криками из серии "ах ты" и волочением меня по асфальту по центру Москвы default/smile (это был пример когда нормально воспринимается, но люди косятся криво)

Еще если рядом кто-то есть и я говорю по телефону с кем-то из знакомых, а мне позвонили по телефону, и тут мне начинает этот/эта кто-то говорить что-то, особенно на тему телефона - я могу по жопе шлепнуть, ущипнуть, что-нить сказать ацкое. При том явно не чтоб заткнуть - а как-то.. Ну чтоли "я еще тут, не обижайтесь". Ну и вообще когда с кем-нибудь договариваюсь на улице встретиться могу по-разному наброситься на людей. Кто-то хоРошо воспринимает, а вот кто-то нет.

Если уж совсем о поведении, отношусь к тем людям, которые могут находясь где-нибудь в торговом центре орать по телефону. И без разницы что люди вокруг

43

И че тут такого досождающего? Я невкурил. Фигня это какая-то. Не парся. Все нормально.

44

Ну мне говорят, что я веду себя вульгарно и неприлично и вызывающе и невоспитанно и несдержанно. Но ведь это правда так. И веду я себя так с начальной школы. И всех это парит и доставляет неудобства. А конкретные люди мне очень дороги, но я ничего не могу с собой поделать, даже если стараюсь...

45

Да так себя сейчас вся молодежь видет. Че из числа твоих друзей не наблюдается подобного повидения? Да я думаю что есть и не такое. А как надо себя висти? Ты же ровным счетом ничего плохого не сделала. Понятно, что если бы ты так вила со своими преподователями, тогда да сошло за невоспитаность, а в компании сверстников, да нормально это. Они разве против?

46 Отредактировано Колючка (06.09.2009 17:03:51)

В компании очаровательного бальзака - не, не катит default/smile
Да и всяких милых рацов)

А поведение  такое среди компании не проявляется. Я самая невоспитанная и так далее. Хотя мне всегда казалось что я молчаливая и тихая default/smile))

47

Колючка пишет:

В компании очаровательного бальзака - не, не катит default/smile

бальзак диктует правила поведения жучке? О_о конец света (

48

Ну у него же не особо получается...

49

Колюч, ты габенка скорее всего : тебе гека надо найти чтоб [s]жизнь медом не казалась[/s] думать было некогда default/smile)))

50

не хотеть я гека. мне баль как родной уже

51

Колючка пишет:

не хотеть я гека. мне баль как родной уже

ну тогда как истинной жучке : баль в одной руке, пара [s]есей[/s]-геков в другой )))))

52

Не, мущщина должен быть только один default/smile
Кстати, ни разу гека не видела

53

Колючка пишет:

Ну даже не про то, как досаждаю, а про то, как могу себя вести и это досаждает7

Ну например, шла по улице с небольшой компанией, один чел ныл что ему скучно и шел в аське переписывался. Я у него телефон отобрала, положила в карман. В результате он минут пять шел и молчал, а потом в карман полез, а дальше следовала сцена с моими криками из серии "ах ты" и волочением меня по асфальту по центру Москвы default/smile (это был пример когда нормально воспринимается, но люди косятся криво)

Еще если рядом кто-то есть и я говорю по телефону с кем-то из знакомых, а мне позвонили по телефону, и тут мне начинает этот/эта кто-то говорить что-то, особенно на тему телефона - я могу по жопе шлепнуть, ущипнуть, что-нить сказать ацкое. При том явно не чтоб заткнуть - а как-то.. Ну чтоли "я еще тут, не обижайтесь". Ну и вообще когда с кем-нибудь договариваюсь на улице встретиться могу по-разному наброситься на людей. Кто-то хоРошо воспринимает, а вот кто-то нет.

Если уж совсем о поведении, отношусь к тем людям, которые могут находясь где-нибудь в торговом центре орать по телефону. И без разницы что люди вокруг

Ну темперамент такой, на любителя

54

Вот, кстати, о Бальзаках.
Сидит мой старший вчера, как обычно, на вылете, чертит ночью чертеж, потому что он начертил, но не тот, а я ему с дивана пытаюсь помочь,но плохо получается, потому что я в Атогаде черчу, а он в Компасе пытается.
А телефон у него - дилинь-дилинь! Оказывается, его девушка, на которую я думала, что габенка, приехала с юга и устраивает ему истерику в СМС - мол, ты меня не любишь, не соскучился, и т.д.
В итоге, мое чадо постепенно переключается с чертежа на телефон, и...
И представьте, он объяснить ей ничего не может - потому что не хочет! Мол, будет хуже... Вообще цирк...

55

Так что, Колюч, тебе повезло, с тобой разговаривают, значит, ты не безнадежна!

56 Отредактировано Колючка (07.09.2009 07:00:02)

Ну, со мной разговаривают если я первая заговорю, это раз, во-вторых, я не девушка, а "просто друг", в третьих большинство полноценных разговоров, а не перекидывание двумя фразами - это выяснение отношений, и в этом разговоре веду отнюдь не я default/smile

Не может - потому что, наверное, боится потерять, а потерять легко. А я ведь тоже ничего не делаю ибо боюсь. А бальзака он такой что любую нелогичность или оговорку может легко зацепить и выкрутиться. Ибо следит больше за этим. А он ничего не чувствует, может, кроме небольшой обиды, и поэтому хорошо продумывает, что ему сказать

57

Колючка пишет:

Ну например, шла по улице с небольшой компанией, один чел ныл что ему скучно и шел в аське переписывался. Я у него телефон отобрала, положила в карман.

вот на это я бы ответила че-нить типа "Совсем ох...ла?". В общем, очень разозлилась бы. Если таким образом вторгаются в мое личное пространство, и тем более отбирают мои вещи- это совсем наглость. Если б сразу тел не отдала - возможно, и подрались бы... во всяком случае, вряд ли смогли бы нормально общаться...

58

Колючка пишет:

Ну мне говорят, что я веду себя вульгарно и неприлично и вызывающе и невоспитанно и несдержанно. Но ведь это правда так. И веду я себя так с начальной школы.

неприлично - да
вызывающе - да
но это не главное
а главное то, что ты вторгаешься в чужое личное пространство, отбираешь чужие вещи, и таким образом демонстрируешь неуважение к человеку, это мб неприятно

59

Colibri пишет:
Колючка пишет:

Ну например, шла по улице с небольшой компанией, один чел ныл что ему скучно и шел в аське переписывался. Я у него телефон отобрала, положила в карман.

вот на это я бы ответила че-нить типа "Совсем ох...ла?". В общем, очень разозлилась бы. Если таким образом вторгаются в мое личное пространство, и тем более отбирают мои вещи- это совсем наглость. Если б сразу тел не отдала - возможно, и подрались бы... во всяком случае, вряд ли смогли бы нормально общаться...

Ой плохо все как. Это же так, шутка, ничего серьезного.

60

Colibri пишет:
Колючка пишет:

Ну мне говорят, что я веду себя вульгарно и неприлично и вызывающе и невоспитанно и несдержанно. Но ведь это правда так. И веду я себя так с начальной школы.

неприлично - да
вызывающе - да
но это не главное
а главное то, что ты вторгаешься в чужое личное пространство, отбираешь чужие вещи, и таким образом демонстрируешь неуважение к человеку, это мб неприятно

Жуков невторгающийся в чужое личное пространство? Смешно. А в чем неуважение заключается?