21 Отредактировано bad girl (06.09.2009 18:24:16)

Frau_gegen пишет:
bad girl пишет:

а вот интересно... мужчина который вообще не пьет (ни по праздникам никогда)  кого-нить из присутствующих в темке напряг бы? ))  какие б ассоциации вызвались? ))

меня бы напряг!
я бы подумала, что он псих. он не пьет, не пьет... а однажды выпьет залпом бутылку водки, разобьет ее об стол и перережет мне горло!!! >_<
или просто так, без водки - придушит.

вообще категорически настроенных по отношению к чему-либо людей не выношу. любая категоричность - нехороший признак, имхо.

интересно ))

а почему кажется что если не -- то обязательно скрытые какие-т порывы?  куча мужиков не курит -вроде не напрягает же так... а вот когда ни капли спиртного -сразу кажется что сдерживается default/smile)

22

miumiu пишет:
bad girl пишет:

а вот интересно... мужчина который вообще не пьет (ни по праздникам никогда)  кого-нить из присутствующих в темке напряг бы? ))  какие б ассоциации вызвались? ))

нет меня бы не напряг..я бы за человека порадовалась..

вот меня тоже не напрягает ))  даж задумалась : че я неправильно делаю что меня это совсем не напрягает ))

23

bad girl пишет:

У нас в стране это выглядит подозрительно - обычно это закодированные. С ними тяжело жить

24

bad girl пишет:
miumiu пишет:

нет меня бы не напряг..я бы за человека порадовалась..

вот меня тоже не напрягает ))  даж задумалась : че я неправильно делаю что меня это совсем не напрягает ))

Ну так у него, может, другой случай. А закодированные, они да, заминированные товарищи. Рано или поздно будет взрыв

25

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну так у него, может, другой случай. А закодированные, они да, заминированные товарищи. Рано или поздно будет взрыв

Во-во...))))  у меня однокласснег - драй - на выпускном даже пил минералку  ну сама категоричность...   кааааак он ща квасит.......     я ему на ДР  наверное новую печень подарю)))))))))))

26

не! не так,
"С пьянством в бой"!

27

Morf пишет:

не! не так,
"С пьянством в бой"!

Пьянству - бой!
Пляцтву - куй! 

default/big_smile

28

Klava пишет:
bad girl пишет:

точн не кодирование ))) просто "не нравится" ) интересно что эффект алкоголя может кого-т так сильно парить что не нравится по ощущениям.

29

bad girl пишет:
Klava пишет:

точн не кодирование ))) просто "не нравится" ) интересно что эффект алкоголя может кого-т так сильно парить что не нравится по ощущениям.

прально - мне не нравится. Башня потом ватная, хочется спать!  А в это время найдется пара интересных дел которые хочеца сделать!!!     Ужас в общем. Энергия и энтузиазм прет, а тя как заморозили  бррр.

30

London пишет:
Morf пишет:

не! не так,
"С пьянством в бой"!

Пьянству - бой!
Пляцтву - куй! 

default/big_smile

ага! "бог на стороне больших батальонов"

31

Morf пишет:
London пишет:

Пьянству - бой!
Пляцтву - куй! 

default/big_smile

ага! "бог на стороне больших батальонов"

"А я предлагаю ошарашить противника!  В бой пойдем трезвыми!    --  И небритыми!"     default/big_smile

32

ОФФ: счаз менты приходили - разбой в подъезде, РАЗБОЙ!

33

London пишет:

В бой пойдем трезвыми!    --  И небритыми!"     default/big_smile

default/big_smile во жжешь!!!

34

Morf пишет:

ОФФ: счаз менты приходили - разбой в подъезде, РАЗБОЙ!

вооот. А я надысь любимый кастет  по пьяни потерял((((      Терь шокер придеца покупать.  А то у нас  ушлый народ. Особенно азеры.  Вечером мобилы снимают, днем ими торгуют))))

35

bad girl пишет:
London пишет:

В бой пойдем трезвыми!    --  И небритыми!"     default/big_smile

default/big_smile во жжешь!!!

default/big_smile