1 Отредактировано Ле (06.09.2009 21:27:22)

0.1.    Ты мальчик или девочка? Девочка! 0:-)

0.2. А сколько тебе лет? 26+

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Это моя подруга и одновременно коллега Маруська. Она стильная, общительная, ув-лекается кучей интересных вещей, умеющая дружить и веселиться! default/smile

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Я не знаю. Думаю, что скорее нет, чем да… Я много работаю, у меня нет хобби…

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Невежество, гру-бость и изворотливость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На его искренность и умение поддержать разговор.

2.1. Приведи пример. Я могу влюбиться «по переписке», поскольку для меня видеть человека не всегда нужно…

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек, который делает то, что хочет, и которому все благодарны за то, что он это делает хоро-шо.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Хам.

3.2.  Гармоничен ли ты? Скорее нет, чем да… Но я хочу им быть.

4. Ты часто опаздываешь? Бывает. Чаще, чем мне хотелось бы. На дело-вые встречи – никогда.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Ворчу.

4.2. Как? Ворчу. По-доброму.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе неку-да себя девать и совершенно нечем заняться? Мне комфортно в одиноче-стве. Но скучно.

6. Что такое уют? Теплый плед, камин и любимый фильм на DVD…

6.1.  Что такое комфорт? Когда не нужно прикидываться тем, кем ты не яв-ляешься.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Расставляю свои безделушки.

6.3.  Комфортно? Окружаю себя приятными мне людьми.

7. Как ты покупаешь одежду? Хаотично. С подругой, которая заставляем меня много всего мерить.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Смотрю в зеркало. Спращиваю подругу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Приятны и важны, но обязательны ли… не уверена.

7.3.  Как реагируешь на критику? По-разному. Сначала эмоционально «за-щищаюсь», потом призадумываюсь…

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Да. И дру-зья это ценят.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От подру-ги, потому что она меня любит и честна со мною.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Не всегда.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Когда мурашки по телу…

11.1. Приведи пример? Любимый мужчина дышит и ты чувствуешь его ды-хание кожей….
11.2.  Неприятное ощущение? Щекотно.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Влюбляюсь… default/smile

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Вызову мастера.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Спокойно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ) Мне будет стыдно, я буду плохо спать и очень переживать!

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Мне будет стыдно, я буду плохо спать и очень переживать! Ред-ко, но бывает…

14. Что такое - практичный человек? Тот, кто ценит комфорт выше чувств.

14.1. Tы - практичный человек? Думаю, скорее да, чем нет…

14.2. Почему? Было больно, когда позволила себе быть непрактичной.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Обижаюсь.

14.4. Непрактичным? default/smile

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Веду себя профессионально и не слишком шумно.

15.1. Завоевать уважение? Веду себя профессионально и не слишком шумно.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Если мне доверяют.

16. Что такое - спор? Диалог.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Если у меня иная точка зрения, я готова ее защитить.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу. Нужны аргументы!

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?:(

17.1.  Что делаешь? Пристаю с расспросами… default/sad

18. Что такое - настроение человека? Его ощущение мира на данный мо-мент.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По глазам.

18.2. Как можно его изменить? Лаской и нежностью!

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Наверное.

19.1. Зачем ты это будешь делать? Не могу определить. Из-за упрямства, видимо.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? По-разному. Но мне не нравится идти первой на примирение…

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Прошу прощения.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Спрашиваю… default/smile Интуитивно чувствую, но далеко не всегда доверяю интуиции.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? По действиям человека.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реа-гируешь? Верю.

21.3.    Почему? Не знаю. default/smile

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Неопределенность.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Работу свою очень люблю, потому что она позволяет мне быть уважаемым человеком и помогать людям справлятся с проблемами. Я бизнес-тренер. Нередко откладываю выполнение заданий «на последний момент».

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Не знаю, что написать.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Приятная критика: ты слишком много работа-ешь! Приятный комплимент: ты не перестаешь меня удивлять!!! default/smile Непри-ятная критика: ты не справишься, я знаю. Неприятный комплимент: у тебя та-а-акие ножки!

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Прежде всего ценю профессионалов и честных людей, не идущих «по головам».

http://www.socionica.com/testing/result … t=20141224

и

ЭСИ(Драйзер) - 230
ЭСЭ(Гюго) - 205
СЭЭ(Наполеон) - 200

ЭИИ(Достоевский) - 195
ЛСИ(Максим Горький) - 185
ЭИЭ(Гамлет) - 170
CЭИ(Дюма) - 170
ЛСЭ(Штирлиц) - 165
ИЛИ(Бальзак) - 160
ИЭИ(Есенин) - 155