А в чем неуважение заключается?
не знаю как тебе объяснить
во вторжении и заключается, в отборе чужих вещей заключается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » я опять :)
А в чем неуважение заключается?
Ой плохо все как. Это же так, шутка, ничего серьезного.
шутка шутке рознь
Squall_L пишет:А в чем неуважение заключается?
ЧС+ )))))))))
Squall_L пишет:ЧС+ )))))))))
у Колючки-то? у неё да, ЧС
У тебя ЧС+ может и витальная. Габенка короче.
Ну, со мной разговаривают если я первая заговорю, это раз, во-вторых, я не девушка, а "просто друг", в третьих большинство полноценных разговоров, а не перекидывание двумя фразами - это выяснение отношений, и в этом разговоре веду отнюдь не я
Не может - потому что, наверное, боится потерять, а потерять легко. А я ведь тоже ничего не делаю ибо боюсь. А бальзака он такой что любую нелогичность или оговорку может легко зацепить и выкрутиться. Ибо следит больше за этим. А он ничего не чувствует, может, кроме небольшой обиды, и поэтому хорошо продумывает, что ему сказать
Да, если не девушка,то сложнее. Моему статус важен. Ну насчет чувств - нашла где чувства искать, у Бальзака! Где-то они есть, конечно, их не может не быть, но отковыривать долго... Проверка разлукой?
неприлично - да
вызывающе - да
но это не главное
а главное то, что ты вторгаешься в чужое личное пространство, отбираешь чужие вещи, и таким образом демонстрируешь неуважение к человеку, это мб неприятно
я там приписала что все нормально было, кстати тот чел с которым так был есегом и мы ржали долго
Да, если не девушка,то сложнее. Моему статус важен. Ну насчет чувств - нашла где чувства искать, у Бальзака! Где-то они есть, конечно, их не может не быть, но отковыривать долго... Проверка разлукой?
Я чувств и не ищу
Собственно, мы все подробно обсудили и он сказал что девушкой его ни в жизни не буду. Ну, без подробностей, ибо всё же его безумно уважаю и считаю лишним сильно трепаться. Но мне как бы не это надо, наверное. Он мне просто слишком дорог что ли. И я хочу быть рядом не за тем, чтобы что-либо. Просто хочу быть нужным, близким человеком. Ну не знаю Как никак я собственник тот еще, к тому же если человек знает мои недостатки - значит портить отношения ну нифига не выгодно, к тому же, если человек знает мои недостатки - это близкий человек. Я никогда не открываю все свои плохие стороны чужим людям. А если близким неоткрыть - то это как-то неискренне.
Вообще только после того, как поговорили нифига его не стесняюсь, ничего не скрываю, не боюсь и вообще.
Правда щас тоже всё не супер, но вот как раз проблема в том что тут уже мельком написала в теме, и ему крайне неприятно моё поведение, хотя он говорит, что не против, чтобы я рядом была.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » я опять :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 74 запросов