21

В грязииии... ^_________^   С мужчиной ___^___^___

Велосипед круче машины.

23

Дед Сабвуфер пишет:

Велосипед круче машины.

Трехколесный? Да, зачетная штука

24

Pontife пишет:

Какая ты понятливая

25

Colibri пишет:

У нас на работе есть один забавный Штирлик
так вот он когда только пришел - все парился, что у всех парней есть машина, а у него нет default/big_smile

А че париться то?

26

Squall_L пишет:

А че париться то?

статус

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Велосипед круче машины.

Бесколесный вааще жесть.

28

Дед Сабвуфер пишет:
Squall_L пишет:

Бесколесный вааще жесть.

Для инвалидов что ли?

29

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Бесколесный вааще жесть.

Для инвалидов что ли?

на курьих ножках default/smile

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Бесколесный вааще жесть.

Для инвалидов что ли?

Нет. Для интуитов.

31

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

А че париться то?

статус

Статус вещь такая. Вот если ты лох и набиваешь себе таким образом цену это одно. А если ты начальник там, авторитет и все тебя уважают, ну как-то некашерно на автобусе ездить и личный автомобиль тебе положен по статусу-это другое. Твой Штир по ходу дела первый вариант.

32

Дед Сабвуфер пишет:
Squall_L пишет:

Для инвалидов что ли?

Нет. Для интуитов.

И че, как с ним обращаться?

33

Squall_L пишет:
Pontife пишет:

Какая ты понятливая

А? Не поняла)

34

Pontife пишет:
Squall_L пишет:

Какая ты понятливая

А? Не поняла)

Я трезвый, чтобы тебе объяснить понятным языком. Но мы к этому вопросу еще вернемся

35

Ах, да, точно)

36 Отредактировано srez (07.09.2009 15:05:11)

Jenny пишет:

Я чото среди знакомых Донов и Донок заметила крайне низкую степень автомобилизации. Вроде такие продвинутые, а за руль не спешат. Это в моем окружении такая аномалия или как?

Угу, у меня вот 2 машины. И обе для жены купил, потом одну маме подарил. А у меня даже прав нет. Терпеть не могу эти душные коробки для самоубийц.

37 Отредактировано Klava (07.09.2009 16:15:41)

srez пишет:
Jenny пишет:

Я чото среди знакомых Донов и Донок заметила крайне низкую степень автомобилизации. Вроде такие продвинутые, а за руль не спешат. Это в моем окружении такая аномалия или как?

Угу, у меня вот 2 машины. И обе для жены купил, потом одну маме подарил. А у меня даже прав нет. Терпеть не могу эти душные коробки для самоубийц.

Сильно сказано! Нужно мужу передать, тогда он, может, тоже хоть одну коробочку мне выдарит.  А  я к смерти давно готова, так что не страшно...
Кстати, кондиционер включать не пробовал?

Klava пишет:
srez пишет:

Сильно сказано! Нужно мужу передать, тогда он, может, тоже хоть одну коробочку мне выдарит.  А  я к смерти давно готова, так что не страшно...

А ты пробовала не покупать машину?

39

Дед Сабвуфер пишет:
Klava пишет:

А ты пробовала не покупать машину?

А я и не покупала, у меня муж этим занимается

40

Klava пишет:
srez пишет:

Ага, обожаю синтетический воздух кишащий либо смогом, либо собственными испарениями. Там на кондишионере даже кнопочка под это дело есть.