341

Дед Сабвуфер пишет:
Colibri пишет:

и, похоже, не в пользу новоиспеченной женушки ))))

У жены-ЛИИ будет 5 голов за первый тайм, а жена-СЭЭ получит красную карточку за болевые приёмы и отправится на скамейку запасных. Судьи матча - Колибри и [s]Апр[/s] мля, Dead Сабвуфер.

Извращенцы... Не трогайте моего мужа!

342

Klava пишет:
Colibri пишет:

Капризка будет послушным мужем default/smile

Разве? А я думала, капризным

это будет просто сказка default/smile

Colibri пишет:

да ты чего?! ты погляди на жену-СЭЭ, глянь как попкой вертит!

Если это в варианте Клавы - срочно мне антирвотное. Но в твоём варианте я одобряю.

Colibri пишет:

ЛИИ-жен так не смогет, неее... там и вертеть нечем особо default/big_smile

Зато можно использовать вместо вешалки.

Klava пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

У жены-ЛИИ будет 5 голов за первый тайм, а жена-СЭЭ получит красную карточку за болевые приёмы и отправится на скамейку запасных. Судьи матча - Колибри и [s]Апр[/s] мля, Dead Сабвуфер.

Извращенцы... Не трогайте моего мужа!

А тебя можно трогать?

345

Colibri пишет:
Klava пишет:

Разве? А я думала, капризным

это будет просто сказка default/smile

Это твоя сказка, не моя

346

Klava пишет:

Не трогайте моего мужа!

ни себе, ни людям, да? default/wink

347

Klava пишет:

Это твоя сказка, не моя

да уж... в твоем случае это будет скорее хостелл какой-нибудь)))))

Colibri пишет:
Klava пишет:

Это твоя сказка, не моя

Хоррор.

349

Дед Сабвуфер пишет:

Но в твоём варианте я одобряю.

А ты что предпочитаешь: мечтать или фантазировать? default/smile

Colibri пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Но в твоём варианте я одобряю.

А ты что предпочитаешь: мечтать или фантазировать? default/smile

Скорее, трогать или щупать. ,-)

351

Дед Сабвуфер пишет:
Colibri пишет:

Хоррор.

Таких слов не знаю... Так что живите

Klava пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Хоррор.

Таких слов не знаю... Так что живите

Спасибо. Иначе мы бы умерли.

353

error450 пишет:

а почему ты так реагируешь? default/sad я что, советую тебе какое-то зло, что ли?

Не зло. Перегрузку. Было время, когда я был в курсе цен на квартиры, читая газету "из рук в руки". Но это 1994-й год, гиперинфляция.

Colibri пишет:

Клав, а Клав... возьми его вторым мужем
глядишь и первый перевоспитываться начнет)))

Во-первых, двоемужество у нас как-то не принято.
Во-вторых, не вижу совместимости. Мне лучше альфийку.

Каприз, а Каприз?
Пойдешь любимой женой к мужу Клавы?

Маразм крепчал. Но по сути - это опять вопрос совместимости. Я вам что, Гексля? Или хотя бы досточка? Технологии смены пола пока далеки от совершенства (к Тайланду это тоже относится).

354

Капризко, ты все рыдаешь?   default/big_smile        Не боись, солнце светит не всегда.      Когда  зажопит  получше (видно мало тебя житуха побила)   тогда и энтузиазм появится, и проблемы решать начнешь.   

И все равно - действия лучше чем  плач Ярославны))))

355

London пишет:

Капризко, ты все рыдаешь?

Вывод неверный и даже какой-то перпендикулярный.

Когда  зажопит  получше (видно мало тебя житуха побила)   тогда и энтузиазм появится, и проблемы решать начнешь.

Опять за рыбу деньги. Вы ещё козу предложите купить.

И все равно - действия лучше чем  плач Ярославны))))

А зелёное лучше, чем мягкое.

356

*вздохнула*
Ну, не хочет ведь он...

357 Отредактировано Frau_gegen (07.09.2009 21:31:32)

la lunática пишет:

*вздохнула*
Ну, не хочет ведь он...

ага! если б хотел что-то менять - давно бы поменял))
люблю фразу, услышанную от подружки в подростковом [s]бреду[/s] возрасте: если тебе еще есть дело до того, сколько народу ходит по этой улице, значит ты еще не сильно хочешь ссать!
грубо, туповато... но я это вспоминаю чуть ли не через день по разным поводам! default/big_smile

358

Frau_gegen пишет:
la lunática пишет:

*вздохнула*
Ну, не хочет ведь он...

ага! если б хотел что-то менять - давно бы поменял))
люблю фразу, услышанную от подружки в подростковом [s]бреду[/s] возрасте: если тебе еще есть дело до того, сколько народу ходит по этой улице, значит ты еще не сильно хочешь ссать!
грубо, туповато... но я это вспоминаю чуть ли не через день по разным поводам! default/big_smile

1 раз в молодости плюнул на все в таком случае. мы ехали куда-то с друзьями на трамвае дальше тусоваться, но у меня просто не было сил еще долго ехать и потом гулять где-то непонятно где. просто встал без слов, вышел на остановке, зашел за угол дома и ... все сделал. потом довольный позвонил, что догоню их на месте, мол было очень срочное дело default/smile))

359

ЧП пишет:

1 раз в молодости плюнул на все в таком случае. мы ехали куда-то с друзьями на трамвае дальше тусоваться, но у меня просто не было сил еще долго ехать и потом гулять где-то непонятно где. просто встал без слов, вышел на остановке, зашел за угол дома и ... все сделал. потом довольный позвонил, что догоню их на месте, мол было очень срочное дело default/smile))

хаха))
ну ты согласен, что если еще стесняешься, сомневаешься, боишься - значит не сильно хочешь, не больно то оно тебе и надо! в отношении разнообразных вещей... знакомство с парнями/девушками, поиск работы, публичные выступления... да все что угодно, чего люди могут избегать пока не прижало!

360

Klava пишет:
ЧП пишет:

правильно так:
кто-то может выгодно женить Капризку и решить его + свои материальные проблемы default/smile

Эт вы на меня намекаете? Ну невеста-то есть, но проблемы у нее такие же, как и у Капризки - материально и жильем не обеспечена

нет таких невест не надо подпихивать капризке...