Херасе. Ловко так.

Какую музыку слушаешь?

382

Дед Сабвуфер пишет:

Херасе. Ловко так.

Какую музыку слушаешь?

я там писала в одной темке... разную: из электронной больше всего люблю progressive house, кстати Джон Дигвид приезжает
раньше любила garbage, scorpions ещё ребенком слушала))) him
ещё что-то из попсы
щас оч нравится волынка, испанская гитара

Colibri пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Херасе. Ловко так.

Какую музыку слушаешь?

я там писала в одной темке... разную: из электронной больше всего люблю progressive house, кстати Джон Дигвид приезжает
раньше любила garbage, scorpions ещё ребенком слушала))) him
ещё что-то из попсы
щас оч нравится волынка, испанская гитара

А всякий там progressive/power/fantasy metall не слушаешь? СЛИ обычно торчат на таких вещах.

384

не-не, metall и все такое - не мое
максимум рок

Ы.

А сортировку массива методом пузырька расскажешь?

386

Дед Сабвуфер пишет:

Ы.

какого такого массива? )

Colibri пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Ы.

какого такого массива? )

Одномерного, векторного.

,-)

388 Отредактировано kaprizka (08.09.2009 18:48:18)

Одномерного, векторного.

Это ты хорошо сказал. Однако если вопрос не по специальности, он может быть и непонятен.

Кстати, в сборнике "Украсть у времени", который я читал у Вовы, есть рассказ "Его превосходительство". Автора не помню. Но один из вопросов, заданных этим превосходительством незадачливым хрононавтам, был таким:
- Какие вы знаете аксиомы Евклида?
А ответ таким (за точность цитаты не ручаюсь):
- Чего? - было ясно, что и про аксиомы, и про Евклида Вова впервые слышит. - Да эту ерунду все забывают ещё до первого курса!

389

Дед Сабвуфер пишет:
Colibri пишет:

какого такого массива? )

Одномерного, векторного.

,-)

методом лейки делала... струйным методом делала... методом пузырька не делала... default/smile

kaprizka пишет:

Одномерного, векторного.

Это ты хорошо сказал. Однако если вопрос не по специальности, он может быть и непонятен.

Вопрос с просаком. default/smile Интересно, что ответит.

391

я сначала и подумала на массив данных, но тк до этого мы разговаривали про музыку, я подумала может имеется в виду массив звуковой инфы...

Так. Колибри переименовывается в Кольраби.

Динамика, 1БС, ISxP-type. На СЛИ похоже.

394

а почему 1БС?

395

А методом лейки - это как? И методом струйки?

396

Дед Сабвуфер пишет:

Так. Колибри переименовывается в Кольраби.

мне не нравится Кольраби   default/sad

397

kaprizka пишет:

лейки - это перемножением крайних элементов слева направо
струйки - наоборот default/smile

398

kaprizka пишет:

Тебе надо рассказывать что такое Лейк?

399

Squall_L пишет:
kaprizka пишет:

Тебе надо рассказывать что такое Лейк?

точнее кто такой Лейк... а ведь крутой чувак был, стыдно не знать default/wink

400

kaprizka пишет:

Поглядел немножко форум "Женский вопрос". Чего хочет женщина, досконально так и не понял, ясно только, что моя неполноценность гораздо выше, чем мне раньше казалось.

В области нормативов на секс - полный профан, не говоря уж о практике. Между тем, в одном из вариантов ответа на один из вопросов теста, который я прошёл (но безрезультатно: там SMS послать требуют) сказано, что женщины всегда хотят секса, только скрывают.

Может, правильнее было бы открыть эту тему не в "жалобах на жизнь", а в квадре Альфа или в "Разговорах"... Или вообще не открывать, ведь она с ностальгией. Вот я уже и писать стесняюсь... а вкратце: моя жизнь - это поток упущенных возможностей. Я в данный момент имею в виду то их подмножество, которое относилось к любви, а возможно, и к сексу.

А я ещё сдуру сказал "сегодня" брату, что в субботу на моём компьютере может играть.

Возможно я уже опоздала со своим имхо, так как на предыдущих 20 стр уже оч много написано (не осилила все....), но про то что женщина всегда хочет секса не соглашусь. Во-первых, нужен не секс сам по себе, а ласка и любовь. Секс без этих составляющих теряет свою привлекательность. по крайней мере у меня так.... Во-вторых, всегда - это слишком круто. Несмотря на то что секс очень важен, все таки часто хочется просто пообщаться, почитать, погулять, позаниматься любимым делом...
Вобщем женщины тоже люди, такие же как мужчины, только другие)))).

По поводу упущенных возможностей... на мой взгляд вывод очень категоричный... но все же вывод и поэтому достоин внимания. Мне кажется вы как-бы подвели черту, и у вас появилась отличная возможность начать с чистого листа. Не упускайте ее))) Наверняка рядом есть женщины, которые вас привлекают. По моему это отличный повод провести вместе с такой женщиной свободное время, ну и дальше видно будет...