Миу, не слушай его, все красиво
Squall_L пишет:А боди-арт типа? Ну пасха еще не скоро
/*приготовила кисти и краски*/
Зипуль, я тебя разрисую на ноябрьские праздники по всем правилам жанра... главное, чтоб щекотки не боялся))) а потом фотки как раз в этот раздел - Изячный салон...
Серп и молот? А во лбу звезда? И еще на попу парачку? Ладушки-оладушки
Squall_L пишет:Видел. Гыыыы. А я не джентельмен, провинция мы, куда уж нам. Ну конечно если она предпочитает ложь могу скривиться в улыбке
ну...всё ясно с тобой дружок
А ты мне не подруга
Colibri пишет:/*приготовила кисти и краски*/
Зипуль, я тебя разрисую на ноябрьские праздники по всем правилам жанра... главное, чтоб щекотки не боялся))) а потом фотки как раз в этот раздел - Изячный салон...
Серп и молот? А во лбу звезда? И еще на попу парачку? Ладушки-оладушки
Звезда моя, мы будем рисовать пальмовую ветвь и лавровый венок... а посреди банан и два небольших кокоса... главное чтоб банан висел, как положено бананам, а не дергался)))
Squall_L пишет:Серп и молот? А во лбу звезда? И еще на попу парачку? Ладушки-оладушки
Звезда моя, мы будем рисовать пальмовую ветвь и лавровый венок... а посреди банан и два небольших кокоса... главное чтоб банан висел, как положено бананам, а не дергался)))
А после этого я тебя в баньке березовым венечком пропарю, хорошо? Ну твой каприз, мой каприз? ОК?
А после этого я тебя в баньке березовым венечком пропарю, хорошо? Ну твой каприз, мой каприз? ОК?
а я не люблю когда жарко...
Squall_L пишет:А после этого я тебя в баньке березовым венечком пропарю, хорошо? Ну твой каприз, мой каприз? ОК?
а я не люблю когда жарко...
Ой, какая она привереда то не люблю это не хочу. Варежки мне на зиму свяжешь?
Colibri пишет:а я не люблю когда жарко...
Ой, какая она привереда то не люблю это не хочу. Варежки мне на зиму свяжешь?
а я не умею... нет, уж лучше жарко
Squall_L пишет:Ой, какая она привереда то не люблю это не хочу. Варежки мне на зиму свяжешь?
а я не умею... нет, уж лучше жарко
С тобой так легко компромис найти
Ну твой каприз, мой каприз? ОК?
А ещё нам надо позвать Капризку
Squall_L пишет:Ну твой каприз, мой каприз? ОК?
А ещё нам надо позвать Капризку
Чего? Нафиг он нужен?
Colibri пишет:А ещё нам надо позвать Капризку
Чего? Нафиг он нужен?
ну как...Капризы выполнять!
Squall_L пишет:Чего? Нафиг он нужен?
ну как...Капризы выполнять!
Гыыыыыы Меня аж передернуло
вы меня, конечно, извините, но это все же НЕОХристианство, ну либо одно из двух как-то
вы меня, конечно, извините, но это все же НЕОХристианство, ну либо одно из двух как-то
И че ты тут ёбть порочного узрел?))
заранее знаю, что тебе сказать нечего и ты промолчишь..
ЧП пишет:вы меня, конечно, извините, но это все же НЕОХристианство, ну либо одно из двух как-то
И че ты тут ёбть порочного узрел?))
заранее знаю, что тебе сказать нечего и ты промолчишь..
а цели этого ролика направлены, естественно, на развитие в человеке всех добродетелей, да?
я просто этого что-то не почувствовал...
Lizard пишет:И че ты тут ёбть порочного узрел?))
заранее знаю, что тебе сказать нечего и ты промолчишь..а цели этого ролика направлены, естественно, на развитие в человеке всех добродетелей, да?
я просто этого что-то не почувствовал...
а какова цель твоего данного высказывания?
это сеяние чего??
ЧП пишет:а цели этого ролика направлены, естественно, на развитие в человеке всех добродетелей, да?
я просто этого что-то не почувствовал...а какова цель твоего данного высказывания?
это сеяние чего??
моего? ну я не понимаю таких "искусств", это раз.
я не люблю такие вещи, потому что не вижу, где тут позитив и добродетель.
ну и как попроще, я считаю, что вокруг и кругом и так полно эгоизма и эгоцентризма, а плодить еще больше в разных формах... ну не стоит.
вот такое есть мнение. я вообще не про ролик этот,а в целом.
вы же хотите менять, по заповедям или что-то там. так создайте пусть простое, но чтобы от этого пахло ЖИЗНЬЮ и тягой к прекрасному, по-настоящему прекрасному, а не наведенному в данный период в социуме.
вот ведь это же интересно, раз есть камера, желание, интерес... да пусть вы там будете главными героияниями и только про вас, но чтобы ЧЕЛОВЕЧНО было.
220 09.09.2009 17:18:04 Отредактировано miumiu (09.09.2009 17:19:41)
Lizard пишет:а какова цель твоего данного высказывания?
это сеяние чего??моего? ну я не понимаю таких "искусств", это раз.
я не люблю такие вещи, потому что не вижу, где тут позитив и добродетель.
ну и как попроще, я считаю, что вокруг и кругом и так полно эгоизма и эгоцентризма, а плодить еще больше в разных формах... ну не стоит.
вот такое есть мнение. я вообще не про ролик этот,а в целом.вы же хотите менять, по заповедям или что-то там. так создайте пусть простое, но чтобы от этого пахло ЖИЗНЬЮ и тягой к прекрасному, по-настоящему прекрасному, а не наведенному в данный период в социуме.
вот ведь это же интересно, раз есть камера, желание, интерес... да пусть вы там будете главными героияниями и только про вас, но чтобы ЧЕЛОВЕЧНО было.
Дорогой ЧП!!
сообщаю тебе цель ролика...если ты не втюхиваешь!
Цель - красиво снять видео портрет современника...
по-моему более чем ни на есть благие цели..
Так что расслабься..