Капризка... может пора уже вживую посмотреть, а не в википедии?
Зашел бы Капризка на сайт пластической хирургии малых половых губ, вот там действительно есть ужасные фото)
Зашел бы Капризка на сайт пластической хирургии малых половых губ, вот там действительно есть ужасные фото)
Зачем мне ужасные?
Конечно, не отдельно. Как его отдельно покажешь? Всё в комплексе. Но почему-то красное и кривое.
это ты про вторую картинку? тут я с тобой согласна, а первая нормальная
Я к тому, что то, что в википедии - далеко не ужасно, а даже вполне красиво)
kaprizka пишет:Конечно, не отдельно. Как его отдельно покажешь? Всё в комплексе. Но почему-то красное и кривое.
это ты про вторую картинку? тут я с тобой согласна, а первая нормальная
А там еще одна есть? /пошла смотреть/
а я помню когда первый раз увидела член - мне было неприятно... а ещё на след день на завтрак мама сварила сардельку... я не смогла её есть!
Каприз, картинка тебе
Блин, я от неожиданности чуть глОза не потеряла
Каприз, картинка тебе
это млин мутации какие-то... слушай, откуда ты берешь эти извраты? то телки жирные, то клиторы длиной с член...
а я помню когда первый раз увидела член - мне было неприятно... а ещё на след день на завтрак мама сварила сардельку... я не смогла её есть!
Гыыыыыыы
Squall_L пишет:Каприз, картинка тебе
Блин, я от неожиданности чуть глОза не потеряла
а я долго всматривалась и не могла понять - че это такое??? 
Colibri пишет:это ты про вторую картинку? тут я с тобой согласна, а первая нормальная
А там еще одна есть? /пошла смотреть/
ну как? посмотрела?
Squall_L пишет:Каприз, картинка тебе
это млин мутации какие-то... слушай, откуда ты берешь эти извраты? то телки жирные, то клиторы длиной с член...
158 09.09.2009 18:54:20 Отредактировано Colibri (09.09.2009 18:54:34)
А ведь существуют конкурсы на самый большой клитор ><
ёёё... первый раз слышу...
Каприз, картинка тебе
что это изображено и с какого ракурса? Пальцы и ногти вижу. А что за фигня справа внизу?
Pontife пишет:А ведь существуют конкурсы на самый большой клитор ><
ёёё... первый раз слышу...
Нене! Риальне в газете читала) А картинку забыла посмотреть из-за этой неожиданной фотки) Щас гляну)