И как на этот беспредел реагировать?
можно и материться
про псковскую миссию хвалебные фильмы уже сняли, такшта может и еще какую гнилую падаль восхвалять будут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
И как на этот беспредел реагировать?
можно и материться
про псковскую миссию хвалебные фильмы уже сняли, такшта может и еще какую гнилую падаль восхвалять будут
ЧП пишет:И как на этот беспредел реагировать?
можно и материться
похоже важнее у РПЦ вопросов нет, этот самый важный, раз решают и выносят постановления. Ну это типа был Дом и Дом-2, а есть Дума и Дума-2 ))
Лужкову кто-то умную мысль подсказал, а то все пчелы, пчелы и разгонять над Москвой облака, чтобы не было снега. А как же тогда пчелы? Померзнут!
Ю.Лужков: Америка напечатала свыше квадриллиона долларов
Мэр Москвы Юрий Лужков считает причиной кризиса переизбыток ничем не обеспеченных долларов США. По его подсчетам, Америка напечатала 1 квадриллион 420 трлн долл.
"Это примерно в десять раз больше, чем валовый продукт всех стран мира в совокупности. Америка заигралась в деньги, навыпускала бумажек, которые осели в Китае, арабских странах, в России. Эти деньги не стоят того, что поставлено в Америку", - подчеркнул Ю.Лужков.
По его словам, именно в этом кроется причина кризиса, которая не устранена.
США, которые считают виновником мирового кризиса, тоже пытаются разобраться, что стало причиной мирового коллапса. Ранее председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен назвал прямую причину текущего финансового кризиса. По его словам, это спекуляции на американском рынке ипотеки sub-prime - ипотечных кредитов низкого качества. Однако, по его мнению, любой фактор мог с таким же успехом стать причиной коллапса вслед за длительным периодом экономического благополучия. "Рано или поздно всплыло бы что-нибудь еще", поскольку в конечном счете все определяется "человеческой природой", полагает он.
Напомним, А.Гринспен признал часть своей вины за финансовый кризис, заметив, что в свое время переоценил способности банков защитить себя от нарастающего хаоса на рынках. Однако в качестве основной причины кризиса он всегда называл что-то другое.
Между тем многие экономисты и инвесторы считают главным виновником кризиса именно А.Гринспена, который занимал пост главы ФРС с 1987г. по 2006г. и своей денежно-кредитной политикой поспособствовал образованию "мыльных пузырей" в американской экономике.
который занимал пост главы ФРС с 1987г. по 2006г.
Что характерно, именно в те годы, когда шёл развал СССР и социализма.
Давно известно, что кризис - это плата за победу США в холодной войне.
Давно известно, что кризис в головах.
Как один человек сказал надо начинать с себя
romonn, что за чушь? Похоже на спихивание ответственности за свои решения на подчинённых.
Я больше с Добронравовым согласен: "Какой ещё кризис? У нас с 1991 года кризис!". А начался он с решения тогдашнего (1988г.) руководства СССР о разрешении конверсии безналичных рублей в наличные. Это всё равно что виртуальные деньги из какой-нибудь игрушки в реальные превращать.
И вовсе не один человек такое сказал! Их было много, и все попугаи.
ЧП пишет:который занимал пост главы ФРС с 1987г. по 2006г.
Что характерно, именно в те годы, когда шёл развал СССР и социализма.
Давно известно, что кризис - это плата за победу США в холодной войне.
А я думала, холодная война закончилась - перемирием
romonn, что за чушь? Похоже на спихивание ответственности за свои решения на подчинённых.
Я больше с Добронравовым согласен: "Какой ещё кризис? У нас с 1991 года кризис!". А начался он с решения тогдашнего (1988г.) руководства СССР о разрешении конверсии безналичных рублей в наличные. Это всё равно что виртуальные деньги из какой-нибудь игрушки в реальные превращать.И вовсе не один человек такое сказал! Их было много, и все попугаи
Удобно говорить/писать, что кризис так не заканчивался. Заканчивался и не раз А потом еще много чего было. Ну не суть.
Главное чтоб у человека была работа здесь и сейчас, а не в 1988 или 1998.
А то, что сокращают рабочие места, это не расплата за не победу в холодной войне, это расплата за тупизм и иррациональной использование хотя бы таких ресурсов как нефть и т.д.
как сказал один человек одному британскому лорду - мозги им надо поменять.
А я думала, холодная война закончилась - перемирием
Она не закончилась. Если бы она закончилась перемирием, дела Поносова и похожих дел не было бы вообще, а я бы получал свои 220р в месяц и радовался, что могу на них проехать из Перми в Москву 13 с хвостиком раз. Вернее, 12 - с учётом подоходного налога. И компьютер был бы не Пентиум, а что-то типа К1810ВМ786. Операционка стояла бы, скорее всего, какой-нибудь потомок ОС РВ. Или вообще другая, не похожая ни на одну из известных сейчас.
А то, что сокращают рабочие места, это не расплата за не победу в холодной войне, это расплата за тупизм и иррациональной использование хотя бы таких ресурсов как нефть и т.д.
Этот тупизм и есть непобеда в холодной войне.
Klava пишет:А я думала, холодная война закончилась - перемирием
Она не закончилась. Если бы она закончилась перемирием, дела Поносова и похожих дел не было бы вообще, а я бы получал свои 220р в месяц и радовался, что могу на них проехать из Перми в Москву 13 с хвостиком раз. Вернее, 12 - с учётом подоходного налога. И компьютер был бы не Пентиум, а что-то типа К1810ВМ786. Операционка стояла бы, скорее всего, какой-нибудь потомок ОС РВ. Или вообще другая, не похожая ни на одну из известных сейчас.
romonn пишет:А то, что сокращают рабочие места, это не расплата за не победу в холодной войне, это расплата за тупизм и иррациональной использование хотя бы таких ресурсов как нефть и т.д.
Этот тупизм и есть непобеда в холодной войне.
Типа, все умные на стороне победителя?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 44 запросов