Сиди уж ты Дед... уж как-нибудь я сама со своим чемоданом до вокзала доберусь... при таких-то "версиях"...
Это не то, что ты думаешь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сиди уж ты Дед... уж как-нибудь я сама со своим чемоданом до вокзала доберусь... при таких-то "версиях"...
Colibri пишет:Сиди уж ты Дед... уж как-нибудь я сама со своим чемоданом до вокзала доберусь... при таких-то "версиях"...
Правильно. Это то, что я подумала ещё пару недель назад.
Как и за счёт чего можно подавить Колибри, которая очень напорист, наглый, хитрый и плюёт на своё воспитание, если дело качается повышеняи по службе или каких-то других интересов. Сам я Максим.
Купава приревновала Апреля, и решила, что Колибри интересен он только как носитель гениталий определенного размера...
Возможно, так оно и есть
Дед Сабвуфер пишет:Поддерживаю общечеловеческий гештальт о том, что фаллос больших размеров - нереально true.
:
да что ты так со своим фаллосом носишьсо, ужас прям
фаллос хорошего размера должен быть еще и приделан на плоском мускулистом животе, дабы выглядеть еще внушительнее. Так, к слову=)/да и не самый огромный у тя, чо уж там/
Тут совсем недавно мы уже где-то про размер заикались, но как-то абсолютного значения так и не услышали. А хорошего размера это сколько? В сантиметрах, плиз.
Тут совсем недавно мы уже где-то про размер заикались, но как-то абсолютного значения так и не услышали. А хорошего размера это сколько? В сантиметрах, плиз.
А мне в дюймах и морских милях.
Купава приревновала Апреля, и решила, что Колибри интересен он только как носитель гениталий определенного размера...
Неправильный ответ. Думаем ещё.
Можно объяснить Колибри, что происходит.
Да я сам не знаю, чо происходит.
Squall_L пишет:Тут совсем недавно мы уже где-то про размер заикались, но как-то абсолютного значения так и не услышали. А хорошего размера это сколько? В сантиметрах, плиз.
А мне в дюймах и морских милях.
И сколько милей у тебя?
Klava пишет:Купава приревновала Апреля, и решила, что Колибри интересен он только как носитель гениталий определенного размера...
у меня 3 варианта
и ещё парочка шахматных досок
Дед Сабвуфер пишет:А мне в дюймах и морских милях.
И сколько милей у тебя?
милли...???
Squall_L пишет:И сколько милей у тебя?
милли...???
Анаболики и гормоны все это. Ты думаешь он откуда вкурсе?
Дед Сабвуфер пишет:Кстати, а кто такой Апрель?
Да черт один.
да какой черт... диавол собственной персоной...
Дед Сабвуфер пишет:А мне в дюймах и морских милях.
И сколько милей у тебя?
Квадрат обратного среднеквадратичного ускорения редуктора подводной лодки, пересекающей морскую милю в бухте Гудзона. Сопротивление воздуха не учитывать.
Klava пишет:Купава приревновала Апреля, и решила, что Колибри интересен он только как носитель гениталий определенного размера...
В какой части неправильный? В первой или во второй?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 67 запросов