До фига таких пар знаю. Все неудачные. Но такое впечатление иногда, что Донны [s]легких путей не ищут[/s] в первую очередь выбирают в партнеры именно Напов.
ну почему) если нап.. красив/умен/богат и весел.... можн и ... че-нить наити.
ну почему) если нап.. красив/умен/богат и весел.... можн и ... че-нить наити.
Сказал джек.
Так суперэго вообще притягательные отношения
5 10.09.2009 06:36:52 Отредактировано Jenny (10.09.2009 06:39:18)
Так суперэго вообще притягательные отношения
Но, думаю, в разной степени притягательны для разных ТИМов. У Драек, например, я как-то редко встречала желание [s]бросаться под асфальтоукладчик[/s] искать напряженности в отношениях. Но мои наблюдения - отнюдь не статистика.
bad girl пишет:ну почему) если нап.. красив/умен/богат и весел.... можн и ... че-нить наити.
Сказал джек.
какие люди! VIN вернулся!!
а почему джек такого сказать не может кстати? ))
по-моему, дело в степени вероятности. доны экстраверты, напы экстраверты - шансов пересечься и зацепиться больше. интровертные супережники, думаю, вообще разными тропами ходят.
Jenny пишет:До фига таких пар знаю. Все неудачные. Но такое впечатление иногда, что Донны [s]легких путей не ищут[/s] в первую очередь выбирают в партнеры именно Напов.
точно :-) мой юывший был нап.
напы умеют очаровать донов. и хотя донна сразу понимает, что ее ждет с человеком, ее манит шанс переделать мир к лучшему, чтобы назло невзгодам розы в саду зацвели. потом уже включается чувство гордости и долга (она же не могла ошибитсья). а нап увлекается в свою очередь ее порывом и тоже верит в это. и потом ему нравится, что кто-то с энтузиазмом выслушивает его прожекты и не спускает с небес на землю.правда же в том, что и тот, и другой - дети. любовь эта детская и проходит, но очень болезненно. сначала для донки, потом для напа.
Красотень!
VIN пишет:Сказал джек.
какие люди! VIN вернулся!!
И как только лошади едят это сено, - сказала львица.
Ну почему же. Оно ведь очень вкусное, - заметил осел.
bad girl пишет:какие люди! VIN вернулся!!
И как только лошади едят это сено, - сказала львица.
Ну почему же. Оно ведь очень вкусное, - заметил осел.
Ну да... Хотя замечу,что не со всякого штырит... - заметил Вин
ну когда дома хочется чтобы был дородный конь, то вот и находят. еще если хотят, чтобы умностей много не говорил, а попроще все - это тоже аргумент.
хотя лично я не очень понимаю, как можно не мучить мозг себе и окружающим. а вон птичка пролетела... и понеслось ))
16 10.09.2009 21:03:56 Отредактировано ЧП (10.09.2009 21:04:22)
когда мне будут говорить, что я нудный, буду звать Капризку
А этимологически?
Мне тоже интересно стало. Викисловарь в замешательстве. Может быть, набравший весу человек как раз готов к продолжению рода? Поэтому и дородный. Ну это имхо
VIN пишет:И как только лошади едят это сено, - сказала львица.
Ну почему же. Оно ведь очень вкусное, - заметил осел.Ну да... Хотя замечу,что не со всякого штырит... - заметил Вин
А ты тут причем? Я может с человеком пришол пообщаться.
Klava пишет:Так суперэго вообще притягательные отношения
Но, думаю, в разной степени притягательны для разных ТИМов. У Драек, например, я как-то редко встречала желание [s]бросаться под асфальтоукладчик[/s] искать напряженности в отношениях. Но мои наблюдения - отнюдь не статистика.
хы шутишь?
Слишком пресно - очень скучно