0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
55
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
творческий добрый сильный с чувством юмора тактичный уверенный имеет четкие и ясные представления чего хочет может увлекать за собой умеет активно отдыхать
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
всесторонне развита неординарна начитана имею на все свое мнение много путешествовала ставлю цели и иду к ним
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
неопрятность подлость жесткость характера неприступность деспотизм грубость эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
доверяюсь своим ощущениям и его способностью заинтересовать меня и его нравственным качествам ...
2.1. Приведи пример
затрудняюсь ...но...если сразу начинает много болтать это утомляет
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
его жизнь подчинена законам духовности он ладит с людьми у него нет катаклизмов в душе все в согласии с высшими законами умеет подчинить чувства разуму
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
в его жизни много грязи он нечистоплотен в отношениях в жизни преступник или неудачник
3.2. Гармоничен ли ты?
не очень. пытаюсь найти себя узнать о себе побольше чтобы стать гармоничнее
4. Ты часто опаздываешь?
нет не часто стараюсь быть пунктуальной
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
мне не нравится когда опаздывают но я стараюсь объяснить понять причину
4.2. Как?
тоном взглядом видом вопросами
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
я не огорчусь что нибудь придумаю все равно прибью новую полочку или переставлю мебель или напишу стихи в зависимости от настроения или пойду к друзьям или гулять или телевизор
6. Что такое уют?
когда рядом близкие люди приятное общение понимание и есть дом в котором этот уют и уверен в завтрашнем дне
6.1. Что такое комфорт?
это удобство для отдыха и работы это приятная цветовая гамма это стильный интерьер а за окном цветущий сад термометр который покажет температуру на улице это когда все под рукой и рационально когда меньше времени на уборку
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
любое место быстро сделаю уютным и удобным будь то сарай
6.3. Комфортно?
где?
7. Как ты покупаешь одежду?
я чаще шью сама но если покупаю то ищу комфортную удобную и стильную выбираю долго и нудно
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
просто чувствую и вижу
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны но не обязательны если я и так вижу что хорошо выгляжу
7.3. Как реагируешь на критику?
очень болезненно
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
иногда когда знаю наверняка
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
только от компетентных которые сами выглядят отлично тлько от доброжелательных способных почувствовать мой образ
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет или примерно
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это то что чувствуешь шестым чувством
11.1. Приведи пример?
съев шоколадку поднимается настроение натуральная ткань приятна к телу
11.2. Неприятное ощущение?
когда холодно сыро обидно больно раздражение чувство досады
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
создаю работой чтением полезной литературы прогулки еда одежда здоровье работа
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
вызову мастера
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
раздражаюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
очень переживаю но такого не было разве что по пустякам и то трудно вспомнить
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна но очень неприятна
14. Что такое - практичный человек?
материалист использует ситуацию в свою пользу умеет распоряжаться финансами
14.1. Tы - практичный человек?
отчасти но трудно себя оценить если есть цель то практична если не поджимает ситуация могу позволить себе потрынькать деньги
14.2. Почему?
порой бываю легкомысленной и хочется делать себе или кому то неожиданные подарки
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
соглашаюсь
14.4. Непрактичным?
сержусь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
скромно
15.1. Завоевать уважение?
не стремлюсь специально
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
я это чувствую
16. Что такое - спор?
поиск истины
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
только если очень нужно что то доказать но утомляет это
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
если факты упрямы соглашусь но болезненно страдает самолюбие
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
очень переживаю
17.1. Что делаешь?
пытаюсь вывести его на разговор или набираюсь терпения но трудно выдерживаю
18. Что такое - настроение человека?
совокупность многих факторов и ощущений
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
чувствую
18.2. Как можно его изменить?
добрым словом или полезным советом
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
эмоциональное возмущение предел терпению
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я если ценю человека
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
переживаю я не люблю обижать
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам по разговору и просто чувствую
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
когда ничего не говорит об обратном
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
смущаюсь но приятно хотя порой предполагаю фальшь и корысть
21.3. Почему?
потому что это всегда приятно а если лесть то чувствую
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
непонимание или подавление свободы или посягательство на мои взгляды осуждение глупость и самомнение
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)предприниматель это творчество относительная свобода развитие
Что в ней нравится, что нет?все нравится
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?сама себе начальник
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? живопись чтение языки дизайн интерьеров мода диетология йога рукоделие все таинственное познание человека себя могу быть энергичной а могу ничего не хотеть и просто получать удовольствия
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?неприятно-лентяйка от мамы, приятно-иду напролом к цели, приятно очаровательная, неприятно -нужно уже похудеть
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?начальник выдержанный замечания сугубо деловые отношения тоже без эмоций и фамильярности подчиненный -честный исполнительный не угодливый