Вот т акая вот задумка про город Пермь - на фотке изображен6 въезд в Пермь со стороны Москвы
А это комментарии местных жителей:
Опрос - нравится или нет?
Красиво, но глупо. Буква будет ограничивать ширину дороги и видимость, тормозить поток транспорта. А на этом участке и так от пробок еле избавились, и то благодаря Красавинскому мосту.
Красиво, но глупо. Буква будет ограничивать ширину дороги и видимость, тормозить поток транспорта. А на этом участке и так от пробок еле избавились, и то благодаря Красавинскому мосту.
Принято!
У Тёмы всегда хватало спорных работ. Это - как раз из их числа. Некрасиво, не в стилистике города, не проглядывается никакой символики.
Вот это я понимаю буква "П":
У Тёмы всегда хватало спорных работ. Это - как раз из их числа. Некрасиво, не в стилистике города, не проглядывается никакой символики.
Вот это я понимаю буква "П":
http://www.miniaparthotel.ru/Kutuzovsky/arc.jpg
Ну он на этот пример опирался, как я понимаю - потому что называется "Триумфальная арка"
9 11.09.2009 13:35:29 Отредактировано Пересмешник (11.09.2009 13:44:54)
Не вижу в проекте Лебедева ни одного элемента, символизирующего триумф и победу. Вообще, никаких элементов не вижу, кроме трех красных бетонных плит. Условно могу записать это в символику "распил бабла по-русски".
Вот у меня в Дорогомилово стоит эта арка, периодически я проезжаю мимо, когда детей в поликлинику веду. Смотреть приятно даже несведующему человеку: коринфский ордер, воины с мечами, колесница Славы, гербы... Тёмино поделище красивым назвать - язык не поворачивается.
Тёма - неоднозначный дизайнер, очень.
Вообще ассоциативное поле автором явно осознается, но своему городу такие ассоциации я бы не хотел. 8)
Вообще ассоциативное поле автором явно осознается, но своему городу такие ассоциации я бы не хотел. 8)
Житель Железногорска?
Житель Железногорска?
В смысле, приезжаешь - а там большая Ж.
Хотя чем она по существу от большой П отличается?
Что в жопу, что в попу.
Житель Железногорска?
В смысле, приезжаешь - а там большая Ж.
Хотя чем она по существу от большой П отличается?
Что в жопу, что в попу.
А еще на букву п есть слова пидор
И "пипец" тоже на эту же букву. Ещё ассоциации?
я почему-то увидев тему подумал про эту букву:
18 11.09.2009 14:35:34 Отредактировано Пересмешник (11.09.2009 14:42:11)
Кстати, да. Почему буква "П" у Лебедева без засечек? Даже на этом сэкономил!!
20 11.09.2009 17:17:19 Отредактировано ardilla (11.09.2009 17:18:08)
а вот Херсону и так хорошо, без букв