У моего друга, товарища и брата, ИЛЭ, как и я, все друзья мужеского полу, как на подбор, офигенно тонкие и душевные Дюмы. Но почему они такого маленького роста?! Так обидно, так обидно... И где он их находит?
У моего друга, товарища и брата, ИЛЭ, как и я, все друзья мужеского полу, как на подбор, офигенно тонкие и душевные Дюмы. Но почему они такого маленького роста?! Так обидно, так обидно... И где он их находит?
Лол.
Не обижайся на судьбу, не напрягай болевую.
А для вас так росты их принципиальны)?..
Да в общем-то хз. Боюсь, им стремновато будет рядом с мадамой 1 м 82 см
И где он их находит?
Там же, где и все. Вокруг каждого человека равно присутствуют практически все ТИМы. Лучше задайся вопросом, почему ты проходишь мимо своих дуалов, а твой брат - нет.
(правильный ответ - в следующей серии)
8 11.09.2009 19:17:40 Отредактировано Пересмешник (11.09.2009 19:18:37)
la lunática пишет:А для вас так росты их принципиальны)?..
Это ты боишься, что им будет стремновато. Тут просили не говорить это страшное слово "проекция", поэтому я просто скажу, что это пока только твои мысли, ожидания и страхи. Не более.
PS Люди!! Не бойтесь жить!
Круууууууууууууууть))).
я на вопрос, конечно, с вашей и с их позиций не смотрела... даи куда мне... 8)
Jenny пишет:У моего друга, товарища и брата, ИЛЭ, как и я, все друзья мужеского полу, как на подбор, офигенно тонкие и душевные Дюмы. Но почему они такого маленького роста?! Так обидно, так обидно... И где он их находит?
Лол.
Не обижайся на судьбу, не напрягай болевую.
А вот ты щас пошутил и напряг. Butthurt detected.
Там же, где и все. Вокруг каждого человека равно присутствуют практически все ТИМы. Лучше задайся вопросом, почему ты проходишь мимо своих дуалов, а твой брат - нет.
(правильный ответ - в следующей серии)
Мои дуалы (если я Дон) - тряпки какие-то (из тех, что я видела).
и вообще, почему бы не проходить мимо дуалов, ведь есть всякие бальзаки и тэпэ.
12 11.09.2009 19:23:04 Отредактировано Пересмешник (11.09.2009 19:24:00)
Мои дуалы (если я Дон) - тряпки какие-то (из тех, что я видела).
Очень редко кому дуалы нравятся. Очень-очень редко.
ЗЫ Второй интересный вопрос: почему дуалы как правило не нравятся? (Следите за программой телепередач на неделю)
la lunática пишет:Мои дуалы (если я Дон) - тряпки какие-то (из тех, что я видела).
Очень редко кому дуалы нравятся. Очень-очень редко.
ЗЫ Второй интересный вопрос: почему дуалы как правило не нравятся? (Следите за программой телепередач на неделю)
дуалы не нравяца из-за того, что чересчур понятны и все у них "по другому"
Чересчур понятны - это как?
Чересчур понятны - это как?
Твой эгоблок и их детский блок - одинаковые функции содержит. Поэтому ты своим эгоблоком видишь их как на ладони и как очень маленьких детей. Так понятнее?
Схемка-то понятна, а вот как можно "суггестироваться ЧИ", например? Ждать рассказов о последствиях? Кому они нафик нужны? Ладно, я спать
И как на ладони я вообще никого не вижу, ни Дюмов, ни кого другого. Это все иллюзии.
Схемка-то понятна, а вот как можно "суггестироваться ЧИ", например? Ждать рассказов о последствиях? Кому они нафик нужны?
Ты просто никогда не видела, что с дюмом делает фраза "А давай лучше мы с тобой..." ("...будем рвать бумажные кораблики", "...станем пускать мыльные пузыри", "...включим смешариков на ноутбуке" и т.д. и т.п.), сказанная с заговорщицким видом. Их уже на паузе после слов "мы с тобой" останавливает так, будто им оглоблей в челюсть заехали.
Так как ты суггестируешь - никто не засуггестируется. Это тоже надо правильно уметь делать.
Пересмешник пишет:Очень редко кому дуалы нравятся. Очень-очень редко.
а я че-т не понимаю в чем драи сугестируют джеков. т.е конечно клева видеть чувачков, которые так в людях шарят, с высоким моральным кодексом и ... устоявшимися этическими нормами. но вот так чтоб .. действительно цепояло только это - никогда не видела )
сабж -есть дюмы высокие. у меня друг дюм -за 188 )