1 Отредактировано Mashiki (12.09.2009 09:55:27)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка))

0.2. А сколько тебе лет?
25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Зав. кафедры Открытый для новой информации, доброжелательный, может поддержать даже если умудрюсь настроить против себя других преподов, эрудирован, Личность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
По настроению) Когда хорошее настроение, могу быть душой компании, поддержать, много читаю, пишу стихи, люблю фотографировать... Психолог недоучка) Ну и плюс довольно богатый опыт проживания в разных ситуациях, городах и странах)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Агрессивность, хамство...

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На глаза, интонации, осанку, улыбку

2.1. Приведи пример
Большенство моих друзей появились в моей жизни после случайного обмена взглядами)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек который позитивно принимает себя и окружающих, воспринимает мир и окружающих, такими как есть)

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, упёртый в одно мнение, не гибкий, не умеющий или не желающий расширять рамки.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Стремлюсь к этому, почти получается

4. Ты часто опаздываешь?
Да, регулярно)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если больше чем на час, тогда высказываю, а так я сама опаздываю, так что не мне судить)

4.2. Как?
Недовольство высказываю шутливо обычно.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Нормально воспринимаю, всегда можно найти чем заняться, меня даже подстёгивает к творчеству например. Особенно если нет телевиора, компа и радио)

6. Что такое уют?
Тёплый плед, камин и любимый человек рядом)

6.1.  Что такое комфорт?
Свой дом, отсутствие соседей, материальный достаток, и масса свобоного времени)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Накупаю кучу аромо свечей, развешиваю картины, и обязательно бра или ночники)

6.3.  Комфортно?
вполне

7. Как ты покупаешь одежду?
Увижу понравившуюся вещь, обхожу ещё магазины поблизости, возвращаюсь и покупаю)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
По принципу - комфортно - не комфортно)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, и почти обязателны) точнее скорее обязателна похвала

7.3.  Как реагируешь на критику?
Если от чужого человека, то либо по барабану, либо задумаюсь ненадолго и если есть доля истины, постараюсь принять... от близких людей, скорее закрываюсь в себя. Довольно болезненно

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда, если спрашивают, или вещь для меня очевидна. Например причёска или в процессе выбора одежды.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От папы) И от некоторых знакомых мужчин, чьё мнение для меня важно, и в которых я уверенна

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Зависит от того, насколько он мне интересен

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
возможно, хотя чаще всего я просто не замечу самого колегу)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Лёгкое прикосновение, или носом в плечё уткнуться и чтобы по гоове гладили и за ухом чесали)

11.1. Приведи пример?
Встретила недавно старого друга, стояли в компании , а я к нему под бок подлезла) Он обнял, прижал к себе и с кем то разговаривал. А мне так приятно было, спокойно, хорошо и уютно)

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда начинаю хватать за руки и прочее... навязчивые прикосновения. Ну и мигрень)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
прихожу к старым друзьям, там пообниматься вволю можно)))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если финаны позволяют, выкину и новые куплю) Или позвоню, кому то из близких, кто может помочь исправить. Хотя, могу и сама попробовать починить, но чаще всего ничем хорошим это не заканчивается)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
сначала растраиваюсь, но не наддолго... это ведь всеголишь вещь)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Постараюсь сделать на ходу, или сбуду импровизировать)

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Беспокойство, хотя ситуация для меня характерна. Но очень не хочется выслушивать всё что обо мне думают, да и просто чувствовать себя виноватой

14. Что такое - практичный человек?
Человек, который делает и тратит ровно столько, сколько необходимо

14.1. Tы - практичный человек?
Не очень, хотя в условиях ограниченного финансирования, становлюсь почти практичной ( почти, потому что всёравно раз в неделю в кафе выберусь, даже если на еду денег почти не останется)

14.2. Почему?
Для меня важно иногда "помажорить", да и деньги - это средство а не цель. Они и нужны чтобы их приятно тратить

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь)

14.4. Непрактичным?
Задевает немного, но это правда)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Нахожу несколько близких для себя людей

15.1. Завоевать уважение?
Проявляю знание и компетентность в той области, которая интересна моему собеседнику)

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если приходят советоваться, приглашают в компанию...

16. Что такое - спор?
попытка доказать свою точу зрения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я спорю очень редко, чаще всего просто ради интереса, в кругу своих друзей)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Мнение изменить могу, и признать не правоту тоже... правда со вторым пробематичней. Последний раз изменила мнение и признала не правоту, когда мама начала успешно зарабатывать в сетевом маркетинге)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мягко попытаюсь выяснить что случилось? Если будет не настроен общаться - то оставлю в покое, и просто буду не подалёку.

17.1.  Что делаешь?
Или пытаюсь высушать, или просто прижимаю к себе и глажу по гоове. Иногда могу попытаться отвлечь от грустных мыслей, ну или попытаться решить проблему. Всё зависит от ситуации

18. Что такое - настроение человека?
Отражение внутреннего состояния

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению, осанке, мимике

18.2. Как можно его изменить?
Ой, тут надо каждый случай отдельно рассматривать

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Специально - точно нет. Вообще стараюсь избегать конфликтов.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Могу случайно, когда настроение плохое довести когонибуь...

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря насколько близок человек, и насколько серьёзна ссора. Если посорились из за меня, то врядли приду первой - страшно)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь исправить ситуацию, или пдлизываюсь)

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По ощущениям... интонации, мимика, поведение

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
По поступкам,и солвам которые говоряться у мня за спиной)

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Расстеряюсь сначала, а потом либо обрадуюсь, если человек не интересен, или напрягусь, потому что не смогу ответить тем же...

21.3.    Почему?
уже ответила выше)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
С любьми напрягают толпы... всегда себя лишней чувствую, напрягает, что обязательно н6адо работать и зарабатывать, некоторые моральные нормы, напрягает постоянное общение с одной компанией... максимум год...

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Сейчас работаю в сетевом маркетинге, Учёбу так и не окончила (4 раза начинала высшее) В работе сейчас нравится свободный график, общение, обучение. Не нравиться.... сложно себ заставить от то сделать)
Идеальная работа - это отсутствие таковой)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Книги, фото, природа) Новая инфа, возможность сохранить и передать красоту, ну и природа это красиво, радостно и спокойно)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая не приятная критика, это когда что то стараешься, делаешь, а потом приходят родные и не слова хорошего, зато начинают тыкать носом в то, что не доделано. Приятная критика, когда она здобрена, чем то хорошим. Или даётся конструктивное предложение как можно что тосделать лучше.
Комплимент приятный - "с тобой так хорошо (приятно, уютно,и прочее)" не приятный - ты такая сильная, свой парень и прочее))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - тот, который поддерживает, и даёт чёткие конкретные указания, а потом не вмешивается, но если надо - поможет.
Подчинённый - исполнительный и активный, поскольку сама я хороший теоретик, но фиговенький практик)

ИЭИ(Есенин) - 260
   CЭИ(Дюма) - 245
   ИЭЭ(Гексли) - 245

ЭИИ(Достоевский) - 235
   ЭСЭ(Гюго) - 210
   ЛИИ(Робеспьер) - 210
   ИЛИ(Бальзак) - 195
   СЛИ(Габен) - 190
   СЭЭ(Наполеон) - 190
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 185
   ЭСИ(Драйзер) - 180
   ЛСИ(Максим Горький) - 165
   ЭИЭ(Гамлет) - 145
   СЛЭ(Жуков) - 140
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 125
   ЛСЭ(Штирлиц) - 120

http://www.socionica.com/testing/result … t=20301624

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/2a/2ad6289b8ef751acbd9d095c68338e37.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/b8/b8bf32a61cf494efd64483a5c00f264b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/9c/9c86a3b8c3fce0306bf67eff2c019da6.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/72/728504f8b61cc14242511072e96cc3b0.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/30/301811daf0ce4ce77daaf678f5f2021f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/11/1a/1aeb5f91884a245ef6c230cf9bb9c431.jpg

2

взгляд - у-ух! ) полагаю, что сенсорика в базе. по анкете особых эмоций не проявлено, но на фото - девушка огневая, поэтому полагаю, что Напка или Дюмка. согласно тесту - скорее Дюмка. буду ждать, как на форуме пойдет общение - в процессе оного у меня лучше версии формируются.

3 Отредактировано Mashiki (11.09.2009 17:14:30)

да вроде не особо емоциональна, потому и сомневаюсь, что есь, как меня тесты определяют... хотя конечно если совсем вывести)))

4

хм... прочла описание Дюмки... запуталась совсем.... вроде  много совпадений, но... Творческий беспорядок для меня стандартное состояние... как пример. Уф....

5

описания врут
имеет смысл разобраться, как работают функции - от 1й до 8й
базе на правила (порядок, например) вообще по барабану, она сама себе порядок. и базу определить очень сложно. проще болевую 4ю (фобийку)
потом к функциям пристроить фильтры - сенсорику, интуицию, логику, этику, раскидать их по экстра/интра
во введении в соционику есть ссылки
а описания - врут default/smile

6

ну с экстра и интра я почти по всем тестам оказываюсь чётко по середине) а вот с болевыми... я честно не нашла в сети (может и плохо искала) какие болевые у Есек и Дюмок?)))
Помогите плиз, а то совсем запутаюсь)))

7

ЧЛ, черная логика болевая

8

На фотках базовый БС + чёрный этик. Анкету читать не стал.
PS А чтобы совсем не запутаться - надо попросить местных донов объяснить, благо их тут много.
PPS 20%, как обычно.

9

такс... судя по всему пока склоняетесь Дюмке? Честно говоря не ожидано. Ни один из тестов этого не показал, хотя Еська (как тессты показывали) наверное из меня всётаки точно не получится)
Если будут ещё варианты ( втом числе от ДОНОВ) буду рада услышать и подтверждения и опровержения)

10

хм.... вот меня ещё и в возможные Напы записали.... совсем запуталась