601

Squall_L пишет:

Мне нравится ваш оптимизм

А вы думаете, ничего капризка делать не будет?
Не просто же так он тему создал, не для того, чтоб просто пострадать в ней.
У него имеется проблема. У него имеется осознание факт существования этой проблемы. Потому её надо решать. Как это делать - он знает.
А раз есть проблема и знание способов её решения, он может просто взять и всё исправить.

602 Отредактировано kaprizka (11.09.2009 17:42:56)

la lunática пишет:

А раз есть проблема и знание способов её решения, он может просто взять и всё исправить.

Мне нравится ваш оптимизм. default/wink
Проблема есть. Со способами решения сложнее (я не помню, что мне насоветовали), но я верю, что интуиция подскажет.
Всё исправить нельзя. Кое-что, что получится, можно.

603

kaprizka пишет:

Проблема есть. Со способами решения сложнее (я не помню, что мне насоветовали), но я верю, что интуиция подскажет.

Перечитывайте). + Я подозреваю, в голове у вас миллион всяких способов. Просто вы пока что ни за какой из них не взялись, не попытались воплотить идеи в реальности... а зря.

kaprizka пишет:

Всё исправить нельзя. Кое-что, что получится, можно.

Подразумевались все ваши проблемы осознаваемые и понимаемые как проблемы. Почему нельзя)?

604

la lunática пишет:

Подразумевались все ваши проблемы осознаваемые и понимаемые как проблемы. Почему нельзя)?

1. Потомучто потеряно время. И некоторые другие ресурсы.
2. Потомучто моя жизнь зависит от отношения ко мне других людей и государства.

605

kaprizka пишет:

1. Потомучто потеряно время. И некоторые другие ресурсы.
2. Потомучто моя жизнь зависит от отношения ко мне других людей и государства.

1. Дак если вы будете продолжать в том же духе, вы потеряете ещё больше времени! И ещё больше всяких других ресурсов. Понимаете?
2. Отчасти - да. Представьте, вы не один такой! моя жизнь тоже в некоторой степени зависит от отношения ко мне других людей и государства.

606

Тссс!!! Тихо!! Не пали фишку!

607

Persephone пишет:

блин, ну вы мне вообще  тут сказать не даете который день. то один, то другой...

А ты слушаешься? Зачем ты это делаешь?

608

la lunática пишет:

1. Дак если вы будете продолжать в том же духе, вы потеряете ещё больше времени! И ещё больше всяких других ресурсов. Понимаете?

Ну и что? Это не повод менять дух. Направление и скорость движения определяются существующими ресурсами.

2. Отчасти - да. Представьте, вы не один такой! моя жизнь тоже в некоторой степени зависит от отношения ко мне других людей и государства.

Значит, и у тебя есть проблемы, которые не поддаются решению.

Persephone пишет:

А по-моему, Капризка счастливый, все ему удается.

Не всё. Мне не удалось
- сфотографировать Райку во время похода в Гари;
- вовремя признаться в любви Райке;
- построить коммунизм;
- построить вечный двигатель;
- отменить воинскую обязанность, желательно не позже 1985 года;
- сохранить здоровье;
- стать сильным (однако эта цель навязана извне, меня самолично она не волнует);
- обойтись без драк;
- выйти на уровень зарплаты не хуже 160р/мес застойных;
- нащупать торговую стратегию, дающую  прибыль 1000000% годовых;
- стать волшебником. (-цей)

609

Persephone пишет:
Пересмешник пишет:

А ты слушаешься? Зачем ты это делаешь?

я не слушаюсь, потмоу что мне хочется живой человеческой беседы в интернете, а у вас все хиханьки да хаханьки.

О, ППКС! Соционически: бесят эти весёлые ТИМы, которые всё в кучу мешают, не могут отделить серьёзное от несерьёзного. Психологически: кругом великовозрастные дети, не понимают совершенно взрослых проблем.

610

Конкретные примеры?

611

Persephone пишет:

ххых, мне не удалось:
создать нормальную семью
нормально родить
нормально воспитать
нормально работать в одном и том же коллективе
нормально заработать
построить нормальный дом
отвязатсья от уебков

Очень абстрактно. В каждом пункте стоит слово "нормально", а что есть норма? В последнем упомянуты уебки, но нет расшифровки этого термина.

612

Не хватает - не надо. В конце концов, здесь моя тема, а не твоя.
Однако в существующей формулировке все твои проблемы смог бы решить дворник Тихон, автор фразы "Кому и кобыла невеста".

хуй - вот ответ!

614

Persephone пишет:

я не слушаюсь, потмоу что мне хочется живой человеческой беседы в интернете, а у вас все хиханьки да хаханьки.

А все эти плюшки лешеные смысла всего лишь провокация? Понятно. А что вы хотите, интернет общения это хиханьки и хаханьки.

615

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

А все эти плюшки лешеные смысла всего лишь провокация? Понятно. А что вы хотите, интернет общения это хиханьки и хаханьки.

не всегда и не везде.

Скажем так я альтернативного варианта пока не видел.

616

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Скажем так я альтернативного варианта пока не видел.

не так смотрите. либо не в том круге общения.

Пример?

617

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Пример?

невозможен.
впрочем, можно поискать диалоги с механиком о лингвистике.

Форум рыть? Не, я и так знаю, что механик неплох. Поставим вопрос по другому. Почему вы приходите туда, где хиханьки и хаханьки? Ведь можно поискать другой круг общения?

618

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Форум рыть? Не, я и так знаю, что механик неплох. Поставим вопрос по другому. Почему вы приходите туда, где хиханьки и хаханьки? Ведь можно поискать другой круг общения?

да нет, это хиханьки и хаханьки приходят туда, где есть общение. за подпиткой.

Ну знаешь как обычно говорят-один не что, коллектив все. А недовольны пока только вы default/wink

619

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Ну знаешь как обычно говорят-один не что, коллектив все. А недовольны пока только вы default/wink

Вам так кажется.

Так вы же написали что пример невозможен?

620

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Так вы же написали что пример невозможен?

ой, ххоспади. я же не написала, почему.
потому что понят не будет.

А понят не будет. Вот в чем дело то.