сабж -есть дюмы высокие. у меня друг дюм -за 188 )
Спасиб! Ты меня обнадежила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сабж -есть дюмы высокие. у меня друг дюм -за 188 )
Спасиб! Ты меня обнадежила
Так как ты суггестируешь - никто не засуггестируется. Это тоже надо правильно уметь делать.
Вау! То есть, чтобы социёника приносила пользу, нужно не только научиться [s]вешать ярлыки[/s] типировать, но ишшо и научиться правильно суггестировать, активировать и ты пы ?
Пересмешник пишет:Так как ты суггестируешь - никто не засуггестируется. Это тоже надо правильно уметь делать.
Вау! То есть, чтобы социёника приносила пользу, нужно не только научиться [s]вешать ярлыки[/s] типировать, но ишшо и научиться правильно суггестировать, активировать и ты пы ?
Прости, Пересмешник, я не думала наезжать. Просто настроение какое-то стрёмное
Jenny пишет:Схемка-то понятна, а вот как можно "суггестироваться ЧИ", например? Ждать рассказов о последствиях? Кому они нафик нужны?
http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gifТы просто никогда не видела, что с дюмом делает фраза "А давай лучше мы с тобой..." ("...будем рвать бумажные кораблики", "...станем пускать мыльные пузыри", "...включим смешариков на ноутбуке" и т.д. и т.п.), сказанная с заговорщицким видом. Их уже на паузе после слов "мы с тобой" останавливает так, будто им оглоблей в челюсть заехали.
В общем ты прав. Я за подружкой-Габенкой замечала похожие реакции. Ей говоришь что-нить типа: "Поехали-ка в ... (соседний город) на выставку одной картины" или "Давай устроим фотосессию на заброшенном пароходе возле доков" и она с радостью соглашается, а потом сама себе удивляется
Меня просто взбесило выражение "правильно суггестировать". Это ж какие-то сознательные манипуляции. То есть, я нравлюсь человеку не за то, какая я есть, а потому что нажимаю на правильные кнопки. Неправильно это, нечестно и недолговечно, по-моему.
Дед Сабвуфер пишет:бальзаки - гондоны
Это ещё что за ересь?!
Тоже не поняла, нафига тут эта фраза и о чем она вообще.
Тоже не поняла, нафига тут эта фраза и о чем она вообще.
Просто он вредничает.
Меня просто взбесило выражение "правильно суггестировать". Это ж какие-то сознательные манипуляции. То есть, я нравлюсь человеку не за то, какая я есть, а потому что нажимаю на правильные кнопки. Неправильно это, нечестно и недолговечно, по-моему.
Гм. То есть, если ты бессознательно полудуалу будешь в ТНСку попадать и бить по ограничительной - это будет правильно, честно и долговечно?
Мне вообще кажется, что ты ещё не очень хорошо разбираешься, что такое манипуляции.
Кроме того. Я делаю эти вещи бессознательно, на автопилоте. "Бессознательная компетенция", которая на автомате сама выходит.
Кроме того, поскольку это мой эгоблок, то такие вещи у меня на автомате выходят, сами собой и наиболее хорошо. Если это без особых усилий кому-то делает хорошо - пусть ему будет хорошо, от меня не убудет. Как говорил Попандопола из Одессы "бери все, я себе ещё нарисую".
Кроме того. Суггестивка работает как реле: либо всё принимает (если есть доверие к человеку), либо всё отвергает (если нет доверия к человеку). Поэтому подругу ты засуггестировать можешь, а вот случайного человека - может легко и не сработать.
И всё же. Соционика учит гармонизировать любые отношения. Можешь пугать человека вероятными гадостями, а можешь подорвать на что-то, отчего вам обоим будет весело и хорошо. Не хочешь подрывать - не зови. Эгоблок осознаётся хорошо, можешь придержать спокойно свои идейки, а можешь и выдать на гора.
И я привёл только один вариант "хорошей" методики суггестирования. Посмотри скажем на айтишников-донов, которые с дюмами пиво пьют. Одни рассказывают всякие новые занимательные штуковины, другие выбирают снеки к пиву. Обоюдная суггестивизация.
Это ещё что за ересь?!
В подпись себе поставь. Вместо имеющейся там ереси.
В подпись себе поставь. Вместо имеющейся там ереси.
Могу написать: "Доны - гондоны"
Хочешь?..
Даже рифма будет...
Дед Сабвуфер пишет:В подпись себе поставь. Вместо имеющейся там ереси.
Могу написать: "Доны - гондоны"
Хочешь?..
Даже рифма будет...
Напиши. Только вот смысл и себя при этом опускать?
Лучше задайся вопросом, почему ты проходишь мимо своих дуалов, а твой брат - нет.
Вокруг меня вообще очень мало Дюмов, хоть мужеского, хоть женского полу. В школе, помню, была учительница по дизайну - Дюмка. Сначала она мне не понравилась, вернее, не произвела какого-то особого впечатления, т.к. не была похожа на предыдущую, очень уважаемую мною Жуковку. А потом у нас был такой альянс, что, когда пропал классный журнал, наша классуха с англичанкой (Еся с Жучкой, по-моему) объявили, что она его стырила, чтоб мне оценки исправить. Вот такие бывают больные завистливые люди.
А больше нету Дюмов совсем...
Напиши. Только вот смысл и себя при этом опускать?
Если даже я Дон, меня самоопускание ну никак не смутит. 8)
Это ещё что за ересь?!
Нужно честно и объективно посмотреть правде в глаза: Б-заги наделены таким огромным количеством огромных масшабов недостатков, что на роль богов... извини уж, не тянут
Нужно честно и объективно посмотреть правде в глаза: Б-заги наделены таким огромным количеством огромных масшабов недостатков, что на роль богов... извини уж, не тянут
КАК можно оценивать богов по человеческим меркам??? Не понимаю! К тому же, представления о том, что является достоинством, а что недостатком субъективны у индивидов.
Так что нечего!
Будь я Верховным Инквизитором, я бы костры жгла. И первым бы на костре оказался Дедок, который со своим интимным местом является, кстати, идеальным примером того, как достоинство легко и просто может быть самым натуральным недостатком.
Вот к чему ему такие габариты? Как ими распоряжаться-то?
И центр тяжести смещён.
Colibri пишет:Нужно честно и объективно посмотреть правде в глаза: Б-заги наделены таким огромным количеством огромных масшабов недостатков, что на роль богов... извини уж, не тянут
КАК можно оценивать богов по человеческим меркам??? Не понимаю!
Стоп! в данном случае, не я оцениваю богов по человеческим меркам, а ты: приравнивая бальзагов к божествам, именно тем и занимаешься, что нивелируешь непостижимую божественную сущность до человеческих мерок и измерений, в данном случае - оцениваешь при помощи соционики. Нечего - нечего!
Будь я Верховным Инквизитором, я бы костры жгла. И первым бы на костре оказался Дедок, который со своим интимным местом является, кстати, идеальным примером того, как достоинство легко и просто может быть самым натуральным недостатком.
По крайней мере, он не страдает фригидностью
Стоп! в данном случае, не я оцениваю богов по человеческим меркам, а ты: приравнивая бальзагов к божествам, именно тем и занимаешься, что нивелируешь непостижимую божественную сущность до человеческих мерок и измерений, в данном случае - оцениваешь при помощи соционики. Нечего - нечего!
Омг, ну я же не настаиваю на том. что они боги для всех). Они мои личные божества. 8)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов