О, не смущайте меня)
А кто не любит?
Это еще и прозвище мое с давних времен... когда-то после трехмесячного тяжелого воспаления легких из-за авитаминоза и слабости спала сутками.))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста...
О, не смущайте меня)
А кто не любит?
Это еще и прозвище мое с давних времен... когда-то после трехмесячного тяжелого воспаления легких из-за авитаминоза и слабости спала сутками.))
ardilla пишет:это же Достоевский
Аргументировать можешь?
Да, пожалуйста... ибо ценности дельты меня не привлекают. БС отвратная, да и интуиция времени у меня явно сильнее интуиции возможностей. ЧЛ во мне как таковой вообще нет. Модель А не в кассу.
И я виктим, о даа...
Вот гамовская подходит, кстати... я себя до этого ЭИЭ считала, но сомневаться начала. Видимо, не зря)
Ах, Максим, Максим, несостоявшийся дуал...
БС отвратная, да и интуиция времени у меня явно сильнее интуиции возможностей. ЧЛ во мне как таковой вообще нет. Модель А не в кассу.
...
Ах, Максим, Максим, несостоявшийся дуал...
Это вообще не аргументация. Это перечисление заклинаний с соционическим звучанием. Аргументация - это когда приводятся примеры проявления каждого из перечисленных признаков.
Как ты определила, например, что интуиция времени сильнее интуиции возможностей? Я их и различаю-то не очень отчётливо. Кстати, у Доста ЧИ трёхмерна, а БИ четырёхмерна.
ardilla пишет:это же Достоевский
Аргументировать можешь?
чуйка ) сейчас по тексту посмотрю и утрамбую, но ты дисконтируй на фирменную логику )
Пожалуй, мой друг-космополит интересен. Все начинается с самой истории его жизни - постояные переезды и даже смена имени. Он объехал половину мира и столько рассказывает о разных людях, их нравах, он опровергает мои стереотипы. К тому же ему всегда интересна я - мои мнения и интересы.
развертка темы рациональная, как и в дальнейшем - оччень последовательно. Есь бы чем такое писать, уже сдох со скуки
Думаю, что да. Целый мир в душе моей...
ноль самоиронии, такой интроверт в Бете не выживет
Отсутствие целей, желаний. Бестактность.
Это БЭ
Летом познакомилась с одим немцем. Он меня поразил до глубины души сочетанием мужественной внешности, такого же поведения и манерного голоса со множеством различных интонаций. Потрясающий молодой человек...
Еще один пример рациональной развертки+ноль самоиронии
Спокойный, смиренный, прощающий, надежный, нашедший себя человек.
В этом месте несколько Жуков пускают себе пулю в лоб - БЭ прет бесчеловечная )
Недуховный - мелочный глупый ценитель материального.
БЭ-оценки. Именно за такие БЭ-оценки огребают Досты и Драйзеры
Нет, всегда найдется кто-то, кто скажет неприятное за меня. А я не хочу портить отношения.
БЭ, БЭ, БЭ - и это в вопросе про опоздания )
Я воспринимаю это как шанс погрузиться в себя, помечтать, поразмышлять. Мне не нужны вещи и люди, чтобы занять себя.
БЭ
Когда приятно находиться рядом с человеком в молчании или же говорить о своем прошлом, ностальгировать, когда все мирно, когда можно расслабиться.
БЭ ) Жуки дохнут, как мухи
7.3. Как реагируешь на критику?
Расстраиваюсь и показываю расстройство. А врагам и завистникам - ни за что.
Враги, завистники - это актуально для Есенина, которого выгнали на мороз. Для Достоевского же это нормальные категории, он ими оперирует в обыденном режиме.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, много. Мы с подругами часто говорим о моде.
Тролль )
Ждать, пока кто-то починит, потому что сама не могу. Однажды 8 месяцев не пользовалась дома компьютером, потому что не предприняла попыток починить. Неделю назад сломала телефон - сразу сменила на другой. И пользуюсь экранной клавиатурой, так как обычная тоже сломана.
Запрос на ЧЛ, бездонный
Который все умеет использовать по максимуму, на которого можно положиться...
Запрос на дуала, ценности Дельты.
Я люблю говорить, я хороший оратор. Мне нравится спорить на темы политики и общества.
Дост или Роб, за вычетом логики - Дост. Есенину на эти темы пофиг, особенно в 17 лет )
Когда несмышленыши-знакомые напиваются и высмеивают моё улечение искусством и модой. Мещанство раздражает.
БЭ. Есенин с пьянью в диалоги не вступает, а если встрял - то ему хватает гибкости из диалога вовремя и без ущерба выйти, ибо бетанский аристократ. Суровая закалка )
Далее этот "теплый клетчатый плед" перечитывать не желаю, ну нимагу
Про Достоевского вполне справедливо говорят, что из инфантилов это самый виктимный тип. Автору в Бете делать нечего - засмеют
ardilla пишет:Мещанство раздражает.
Круто! 8)
ты с какой целью мне приписала чужие слова, позволь узнать?
ты с какой целью мне приписала чужие слова, позволь узнать?
Могу сказать, почему процитировала). Почему "приписала" - не могу, ибо намерения не было. 8)
ardilla пишет:ты с какой целью мне приписала чужие слова, позволь узнать?
Могу сказать, почему процитировала). Почему "приписала" - не могу, ибо намерения не было. 8)
ты мне приписала чужие слова - и тут же говоришь, что процитировала.
ты больная?
ты мне приписала чужие слова - и тут же говоришь, что процитировала.
ты больная?
Сообщение процитировала, что не исключает вовсе факта приписывания). Не мешает одно другому.
Каверзный вопрос. Даже не знаю, что на него ответить. 8)
Сообщение процитировала, что не исключает вовсе факта приписывания). Не мешает одно другому.
в добрый путь!
я такая унылая, почему никто не обращает на меня внимания?..
la lunática пишет:я такая унылая, почему никто не обращает на меня внимания?..
Однако надо быть справедливее к себе: ардилла-то вон обратила. 8)
ардилла-то вон обратила. 8)
так ты же из кожи вон лезешь, болезная - кушай, тебе на год вперед хватит
так ты же из кожи вон лезешь, болезная - кушай, тебе на год вперед хватит
А вы продолжайте, продолжайте... 8)
ardilla пишет:так ты же из кожи вон лезешь, болезная - кушай, тебе на год вперед хватит
А вы продолжайте, продолжайте... 8)
хватит уже сублимировать, улица жаждет твой тонкий юмор и глубокий внутренний мир
хватит уже сублимировать, улица жаждет твой тонкий юмор и глубокий внутренний мир
К чёрту улицу, лунатика жаждет вашего и только вашего внимания)...
Что сегодня за "вечер мордобоя на ТНТ"?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов