1

ЧС-ная штучка. Ха улбнуло.

Кролики и удавы: Их оружие - наш страх.
Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует "тот" мир. Но мы заведомо их уважаем. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному. Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта. Принимаем правила игры, не зная их. Естественно, что мало-мальски "наблатыканый" урод, будучи даже тщедушным доходом, зная пару "примочек", обыграет вас в два счета. Потому что вы согласились играть по его правилам. А человек, добровольно согласившийся играть по правилам, которых он не знает, называется лох.

Кто такие гопники.
Слово, так надо понимать, происходит от известного "гоп-стоп" - что на фене означает разбой или грабеж, т.е. открытое завладение материальными ценностями. Разбой - с оружием, грабеж - без.

Гопники же не совсем преступники. Они следуют по тонкой грани - вначале "наезжают" на жертву "базаром", прощупывают ее, вызывают страх, замешательство. Причем делается это без прямой угрозы насилия - со стороны будет казаться, что гопник сама вежливость, а вы, наоборот, нервный, неуравновешенный, а то и вовсе агрессивный тип. В результате такого наезда жертва, как правило, сама отдает свое имущество - обычно небольшие деньги, мобильники, часы. Хотя для гопника это не главное - он может и ничего с вас не взять. Ему важно ощутить свое превосходство. Заставить вас его бояться.

Все часто находится на грани "шутки", разговора "по понятиям", так что затем при разборках всегда можно сказать - он мне сам отдал. Что нередко подтверждает и сама жертва:

- Ну да, я им сам отдал...
- Почему?
- Да не знаю...
- Они тебе угрожали? Говорили, что будут бить, отберут?
- Нет, не угрожали. Ну там..., ну говорили кто такой по жизни...
- Тогда почему ты им отдал?
- Не знаю...

Если вы в милиции, то опер начинает нервничать, а то и вовсе звереть, и, в конце концов, старается от вас избавиться. Юридических оснований нет. Если разборка среди братвы, то вы получаете статус лоха. А получить с лоха - святое дело для гопника. Он пацан, вы лох. По понятиям он прав. Разговор окончен.

Что отвечать на вопросы типа: "Эй, иди сюда!"
Это прямое приглашение к войне - т.е. война уже идет. Психологическая. Главное не струсить и не спешить подходить, даже если вы явно уступаете в силе. Хоть и не стоит открыто демонстрировать свою крутость. Кто начинает, тот и должен обосновывать свои действия. Поэтому, если вас только прощупывают таким образом, то надо перевести "беседу" в другое русло.

Итак, по ситуации - останавливаетесь или поворачиваетесь, одним словом, выражаете некоторую заинтересованность. Не подходите.

- Эй, сюда иди, я сказал!

Ответы типа "сам иди сюда" не годятся, как вы понимаете, если только вы не чемпион по боксу.
Стоите.

Подходят к вам. Страшно.

- Ты что, не слышишь? (отморозился, припух...)

Не обращаете внимания, морозитесь, типа, дальше:

- Могу чем-то помочь?

Мы не лохи
Если ваша "беседа" началась не с прямой провокации вроде описанной выше, то обычно гопник при встрече протянет вам руку - здоровается с вами типа по-пацанячи. Это обязывает вас быть в меру вежливым, ответить на первые вопросы. Чего он и добивается. Это один из главных трюков гопника - после такого жеста "доброй воли" он получает право "справедливо" возмутиться тем, что вы, например, не захотите с ним общаться. Плюс он сразу создает себе алиби - "Я к нему по-пацански подкатил, клешнями потрясли. Было ж так!?" - "Ну да…" - "И люди вон видели. А потом он начал понты мне строить…". 1:0 в пользу гопа.

Обламываем в самом начале. Это очень трудно выдержать - взгляд и протянутую тебе руку. Трафареты вежливости вбиты в нас глубоко. Рука сама тянется. Держимся. Смотрим в лицо. Улыбаемся.

- Ты кто?

Знаю, что это трудно, тем более если ваш оппонент явно вас сильнее или за его спиной толпа. Но вы ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. Правильный пацан не пожмет руку первому встречному, не узнав вначале, кто перед ним. В тюрьме вообще за руку не здороваются, например - а порядки тюрьмы для гопника это святое. И вы не обязаны жать первую попавшуюся лапу. "А может ты и не пацан вовсе - кто ж тебя знает" - намекаете вы. Но намекаете так, что у него нет права вас в чем-то обвинить. И к тому же у него закрадываются подозрения, что вы знаете правила игры.

Ваша главная задача оставаться в рамках ЕГО правил, обламывать гопника его же методами - не стоит взывать к общечеловеческой морали и цитировать Конституцию. В том и козырь гопника, что он навязывает вам свои правила и заставляет играть по ним на своем поле. Так что мы так и делаем - играем с серьезным видом в предложенную игру.

Наезд базаром
Если вас заведомо не пришли бить, то дальше следует часть вторая - "наезд базаром". В любом случае, если вы еще не лежите на асфальте, и с вами разговоры разговаривают, то значит все в порядке. Вас, в действительности, если и не боятся, то, по крайней мере, опасаются.

-...вы кто такие, вы сами откуда?
-...дай-ка телефончик посмотреть.
-...есть деньги?
-...по какому случае выпиваем?
-...вы по жизни-то кто?

Мороз. (Может быть пропущен)
Итак. Улыбаетесь ОБЯЗАТЕЛЬНО и говорите:

- Я тебя не знаю.

Идете (стоите) дальше.

Если это не сработало (скорее всего, что нет) и вопросы продолжаются, а интонации усиливаются, дальше надо переходить в наступление:

Лучшая оборона - нападение.
Универсальный ответ - работает всегда:

- С какой целью интересуешься?

Важно понять и запомнить главное - чтобы на вас напасть нужен повод. Агрессия без повода - беспредел. От вас ждут повод. Пока вы его не дали, вы в безопасности.

Ни в коем случае не идти ни на малейшую уступку - не отвечать ничего. НИ НА ОДИН, пускай даже совершенно невинный, ВОПРОС. Как только вы ответили что-то, пускай даже самое нейтральное, но по сути вопроса, и захотите прервать разговор впоследствии, у агрессора появляется "моральное право" обвинить вас в неуважении к себе, т.е. получить это самое право перейти к жестким действиям. Вы ведь разговор "поддержали", а потом отказываетесь продолжать. Не красиво.

Прямой ответ на свой вопрос вы, конечно, не получите. Масса вариантов дальнейшего развития:

- А что, западло с пацанами побазарить?
- Ты что, грубишь?
- Ты меня не уважаешь?
- Я не понял...

Никогда не оправдываться
Во всех случаях нужно "тупо" продолжать свою тему. Ни в коем случае, снова же (см. выше) не отвечать на вопросы - "я тебя уважаю, но...", "я не грублю, но...". Ваше "но" будет сразу расценено как слабость. Если дальше последует фраза "А что это ты оправдываешься? Чувствуешь за собой что-то?" или ей подобная, то вам на нее уже ответить будем нечем. Это 100% трюк - уже не имеет значения, что вы отвечаете или просто молчите, все будет повернуто как попытка либо оправдываться, либо грубить.

- Я не оправдываюсь, - смотрите на себя со стороны, сами понимаете, что звучит это просто тупо. Но, тем не менее, говорите.
- Обоснуй.
- Почему я должен обосновывать?
- Потому что ты оправдываешься.
- Да не оправдываюсь я!
- А сейчас ты что делаешь?
- Я... ну... да ну тебя! Я не хочу с тобой разговаривать.
- О, да ты еще и грубиян...

Все. Дальше либо бегство, либо избиение, либо унижение с изыманием материальных ценностей.

Ломаем ситуацию.
- Что, западло с нормальными(!) пацанами побазарить? - это вероятный ответ на вашу контратаку.

Помним - никаких "нет", "не", и тем более "но".

- Ты не ответил на мой вопрос.

Не лишним будет продолжать улыбаться.

- А ты на мой.
- Собираешься по беспределу наехать?
- Ты меня в чем-то обвиняешь?
- Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?

Обратите внимание - именно "поинтересоваться". "Спросить" имеет двойной смысл на фене - спрашивают с кого-то за что-то, что сразу же будет расценено как наезд - "Имею право спросить". - "Что? Спросить с меня? За что? Обоснуй". Все, снова же тупик, вы в торбе.

- Для себя интересуюсь.

"Для себя интересуюсь" - дежурная фраза-ответ на вопрос "с какой целью интересуешься?". Все прекрасно. Как только вы услышали что-то подобное, враг дрогнул - вы заставили "правильного пацана" оправдываться. Теперь главное не перегибать палку.

- Я тебя не знаю.

Ни в коем случае не продолжать эту фразу: "и не собираюсь с тобой разговаривать", "почему я должен тебе отвечать", "это не твое дело". Только тупо нейтральные фразы. Пока вы не дали формального повода для войны, вы в более выгодном положении.

Улыбаться перестаем, всем видом показываем, что разговор окончен.

Держать позиции
Цикл может повториться в разных вариациях. Вы просто держитесь за свою позицию, смысл которой - КТО НАЧАЛ РАЗГОВОР, ТОТ И ДОЛЖЕН ОБОСНОВЫВАТЬ ПРИЧИНУ.

По сути же, причина ОДНА, и вы о ней должны помнить - СПРОВОЦИРОВАТЬ ВАС И ПОЛУЧИТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО напасть, оскорбить, унизить, ударить, отобрать. Но, естественно, "правильный пацан" никогда ее не озвучит, потому что тогда он сам признает себя беспредельщиком. А это уже не по понятиям - правильные пацаны не чинят беспредел. Т.е. вы задаете вопрос, на который он не может ответить, но, по его же правилам, обязан. В шахматах это называется "вилка" - одной фигурой нападаем на две. Противнику остается выбор только в том, какую фигуру потерять.

Дело в том, что признать, что цель подката была наехать, как вы понимаете, нельзя. Гопник должен соблюдать законы воровской дипломатии и оставаться в пределах закона. Промолчать или уйти - по сути, означает молчаливо признать, что все именно так и было. А это - опуститься в глазах товарищей и своих собственных.

Это ваша чистая победа. Но никто не хочет быть побежденным, хоть такой разворот событий вполне вероятен. Признание поражения, конечно, может быть компенсировано оскорблениями или обещаниями "еще встретиться" - это последняя попытка вас спровоцировать. Просто молчим.

Не прогибаться
Ни в коем случае не выполнять мелкие просьбы - по любым понятиям вы можете требовать изложить вначале причину либо квалифицировать это как прямой наезд. О чем вы должны прямо сказать.

- Подай мне стакан.
-...

Молчим, улыбаемся. Ждем обвинений…

- Тебе в падлу, что ли?

... и переходим в контратаку.

- Проверка на лоховскую масть? (или: - Наехать на меня хочешь?)
- Я тебя как нормального пацана прошу.

Вы заработали балл, он оправдывается. И при всех называет вас "нормальным пацаном". Еще один балл.

- А-а. Извини, не понял. На.

Ничья на чужом поле - это победа.
Если же побежденным быть не хочется, то гопу остается только одно -

1. либо начать вас бить, что переносит его в разряд правонарушителей с точки зрения закона или в разряд беспредельщиков с точки зрения понятий. Это ему не надо, потому что гоп всего лишь хочет возвыситься за счет вашего унижения.

2. либо "признаться" в том, что цель была иная - познакомиться, пообщаться, вместе провести время. То есть уйти от поражения. Что и требовалось. Ничья на чужом поле нас вполне устраивает.

"Вилка" - он уже выбирает только между тем, какой вариант поражения принять. Скорее всего он не дурак.

- Не знаешь меня? Ну так давай познакомимся.

Можно пожать лапы.

Не увлекаться победой
Если вы ощущаете перелом, то вполне можете дать ему возможность реабилитироваться в своих глазах и глазах пацанов. Так и нужно сделать - иначе ощущение поражения, скорее всего, приведет к новой волне агрессии, которую базаром уже не остановить.

После знакомства, правда, могут снова последовать циклы тех же ответов и вопросов, а само знакомство было только уловкой - просто надо быть БДИТЕЛЬНЫМ и ни в коем случае не расслабляться. Сколько бы таких циклов не было, ваша задача одна - не предоставить повод. Повторюсь - это значит:

Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.

Улыбаемся
Заметьте - улыбаемся. Это важно. Это сбивает с толку, заставляет нервничать нападающего. Это заставляет его опасаться и действовать осторожно - "чего это он лыбу давит? Может знает чего? А сам под дурачка косит..."

Даже если...
Если же вы встретили полных отморозков, то тут разговаривать вам долго не придется. Но в действительности такие экземпляры крайне редки - это психическая патология. Практически у любого человека есть табу на необоснованную агрессию. Т.е. всегда нужен повод, пускай самый смешной или надуманный. Об этом же говорят и понятия.

Даже если вы пострадаете, то, во-первых, сохраните свое достоинство, уважение в лице друзей и самого себя. И даже врагов, что немало значит в перспективе. И, во вторых, и закон, и понятия оказываются на вашей стороне, и вы вполне можете потребовать сатисфакции, набравшись сил, например, в виде поддержки друзей. Вы уже не лох, а воин, всего лишь проигравший бой, но не всю войну.

Ошибки
Стратегические ошибки здесь возможны две:
- страх возьмет верх и вы сдадитесь, начав бормотать что-то нечленораздельное и с готовностью отдадите все, что у вас "попросят".
- вы почувствуете себя на коне и решите развить успех, превысив допустимую дозу наезда - скорее всего, будете в таком случае побиты.

Проверка пройдена
Если же вы ошибки не допустите, и ваш "оппонент" сам не свалит с поля боя, то вы вполне можете обрести новых друзей, а то лучших кентов.

А если уж перелом произошел, то может и не стоит отказываться от дальнейшего развития событий - вполне вероятно, что вам предложат вместе попить пивка, поразвлекаться.

Не зря ж этот человек подошел именно к вам. Ничего случайного в мире не происходит.

Так и бывает нередко - если пройдена проверка на "пацанячесть", вы становитесь не только равным, но и уважаемым равным. В толпах гопников обычно один-два "настоящих" пацана, остальные - прилипалы. Лидер это всегда знает и ему с ними, в общем, не интересно - это его же жалкие копии.

Потому вас вполне честно и искренне могут захотеть в друзья.

Выбор ваш. Если нет, то нет. Похлопали друг друга по плечу, а то и обнялись по-братски. Базар окончен, расход.


Правило последнее и самое главное
Даже если страшно, вспомните эти простые правила, и не отступайте от них. Потому что последнее и главное правило - не оборачиваться. Либо не начинать вообще, либо, начав, не сдаваться.

Помните русские сказки - не оборачиваться. Кто обернулся назад - проиграл.

Конечно, это только канва, всегда понадобится ваше творчество. Страх внесет свои коррективы, но, тем не менее, это возможно ПОМНИТЬ.

2

ДАДИМ ГОПАМ КОПОТИ!

Итак, снова о гопниках. Они же урла, лохи, жлобы, любера. Порядком уже подзаебли мозг. Собираются на танцах, дают пизды правильным людям.
Грабят нас, ебут наших девушек, жрут семечки, пьют водку, курят драп.
Теперь важное обстоятельство - они не любят интеллигенцию. Если кто в очках, студент, завсегдатай компьютерного клуба - они таких не любят, и при встрече стараются надругаться, если не физически, то морально.
Пора с ними кончать.
Я тут даю небольшой план мероприятий, как это осуществить на практике:

1. Коллектив.

Исходим из того, что гопы сильны физически. Родители у них, как правило, пьяницы или матёрые жлобы, поэтому росли гопы на свежем воздухе. То есть, бегали, прыгали, плавали и т.д. Заняться гопам нечем, они себе ходят в спортзалы, качаются, для того, чтобы встречать дальнейшие невзгоды жизни во всеоружии.
Надо и вам так.
Спортзал-он объединяет правильных людей, нечто вроде клуба. Нужно выбрать спортзал и ходить на тренировки, заниматься спортом. Желательно посторонних не пускать, ходить всем одной группой, чтобы не было левых людей. В спортзале должен быть боксёрский мешок, ковёр для борьбы, перекладина и штанга. Остальные тренажёры лишние.
Ходить лучше всего три раза в неделю. Кто из вас занимался спортом - покажут приёмы тем, кто не занимался. Можно нанять инструктора, лучше всего по борьбе самбо и по боксу, или по рукопашному бою. У борца должен быть поставлен удар.
Каратистов, кикбоксёров, у-шу, кунг-фу - не надо. Эти виды спорта зимой не работают, мы живём в северной стране, носим тулупы и валенки.
Естественно, сразу результат не появится. Но если работать в парах, спарринговать, по воскресеньям играть пару часов в футбол - через полгода занятий всё измениться, и перед вами откроются новые горизонты.
Гопы держатся стаей.
У них стая, шобла, гопа - а у вас коллектив.
Коллектив должен быть крепким. Не должно быть таких людей, что как "пошли гопов поганяем" - так у него то срачка, то ещё что. И нельзя позволять на себе кататься - допустим, пришёл парень - "меня гопы обидели", вы за него заступились, а он потом исчез. Нет, тебе помогли - помоги и ты. Можно материально.
Ну, и конечно, каждый может добровольно покинуть коллектив. Мало ли какие бывают обстоятельства - влюбился, например, а девушка хочет сразу сесть на голову, и шипит, если он проводит время с друзьями.
Пусть идёт, шлифует ей вареник, держать не надо, но пизды такой пидарас должен получить обязательно. А вообще - ушёл от нас - так помоги материально, например, оплати спортзал и инструктора для товарищей - за полгода - год вперёд.

2. Тактика.

С гопниками много говорить не надо. Всякие фразы типа: "Кто ты по жизни?", "Шо ты на меня вылупился?" или там: " Будешь пиздеть - выхватишь по пасти" - это лишнее. Не надо отвлекаться на хуйню. Сразу переходите к делу.
Основные принципы:

- численное превосходство
- внезапность
- быстрота
- натиск.

Желательно, чтобы было трое на одного. В этом случае сопротивление гопов будет неэффективным. Впрочем, достаточно и двойного численного превосходства. В этом случае желательно окружение гопов, или, если дело происходит в кафе,- чтобы была проведена разведка, сколько там гопов, где сидят, у входа или подальше, есть ли второй выход. Разведка же исполняет роль пятой колонны, то есть, нападает одновременно с основными силами, но с тыла.
Внезапность достигается немедленным переходом к решительным действиям. Никто не должен опомниться. Для этого необходимо распределить роли - сделать то, что в царской армии называлось: "Всяк солдат знай свой манёвр". Для удобства, лучше будет, если операцией командует кто-то один, уже имеющий опыт подобных операций. А потом, с накоплением опыта, появятся люди, ваши товарищи, которые проявили себя лучше других, хорошо ориентируются в обстановке, действуют с решительностью и смекалкой.
Такие люди должны руководить остальными.
Внезапность достигается скрытностью. Не надо обсуждать всенародно, когда и куда пойдём гонять гопов. Лучше всего, если бойцы узнают об операции непосредственно перед ней. Например, в спортзале, куда придут на тренировку.
Кстати, ходить обязательно, тренировки - это кроме самих тренировок, места сбора.
Каждый должен знать, что ему делать, в случае, если разобраться с гопами помешает милиция. Или гопов окажется больше, чем сообщила разведка.
Собираться надо в обусловленном месте, невдалеке от предполагаемого театра военных действий - а после операции - снова собраться, уже в другом ранее обусловленном месте, чтобы подсчитать потери, похвастаться успехами и трофеи поделить. Тех, кто не пришёл, нужно искать - они, скорее всего, в милиции.
Разумеется, каждый должен помнить, что предавать товарищей - нехорошо.
Лучше всего, если все знают наверняка - предатель будет выебан в сраку, причём тайной это не останется.
Быстрота - это то, что снижает риск. Если растягивать операцию по рассеиванию гопов на полчаса - будет плохо. К гопникам может подойти подмога, милиция подтянется. Всё должно быть закончено в пару минут, до пяти. Операция длительностью более пяти минут - это или нечто, по масштабам представляющее Сталинградское сражение, или провальная операция.
Отходить нужно организованно, но быстро, а после того, как вы убедились, что погони нет и гопам уже не до вас - врассыпную.
Натиск заключается в недопущении схваток один на один. Кроме этого никаких экспериментов типа, ударил - и ждёшь, упадёт он или не упадёт.
Признак успешной операции - это лежащие без сознания гопы. Сидящих, ругающихся и угрожающих "мы ещё встретимся, бля, и т.д." быть не должно.
Гопники часто имеют при себе оружие. Ножи, нунчаку, газовые пистолеты, что-нибуть огнестрельное, типа переделанных под мелкашку газовиков.
Значит надо и вам так.
Лучше всего, по убывающей, следующие предметы:
- клюшка для хоккея на траве, в виде деревянного крючка;
- бейсбольная бита, желательно дюралевая;
- черенок от лопаты;
- палка от шведской стенки;
- резиновая дубинка рп-73 или подобная, но не маленькая, как у частных охранников;
- сапёрная лопатка;
- обрезок металлической трубы;
- обрезок арматуры;
- простая хоккейная клюшка.
Всё остальное - ножи, нунчаку, кинжалы, кистени, кастеты, пружинные дубинки и т.д. - менее эффективно, да к тому же является холодным оружием.
Со временем, когда из вашей среды выделяться люди, которые умеют и любят сражаться, их нужно организовать в особый отряд, чтобы они принимали участие на самом ответственном участке сражения. Также несколько человек должны быть в резерве, на случай непредвиденных обстоятельств. Если они захватят с собой переделанные под малокалиберные патроны газовые пистолеты, или ещё что придумают - пусть так и будет.

3. Стратегия.
Там где вы живёте, и где находится ваш спортзал - гопов быть не должно.
Потом нужно очистить от гопников бары, рестораны, рынки, вокзалы и дискотеки.
А в идеале - нужно, чтобы вы били гопников там, где видите.
Разумеется, после проигранных сражений гопы захотят взять реванш - то есть, вылавливать вас по одному.
В таком случае, необходимо отправляться в карательную экспедицию.
Желательно, конечно, выловить самых заядлых гопников, но если нет под рукой ваших обидчиков - подойдут любые гопы, все они виноваты.
Кроме спортзала, сделайте своими дискотеки и другие места отдыха, там где девушки.
Теперь девушек не будут преследовать тупые гопники, и они от благодарности с радостью поедут с вами в сауны.
Ни в какие соглашения, переговоры и прочее с гопами вступать нельзя.
Они должны понять, что хозяева положения - вы, и в вашем городе они могут безопасно тусоваться только в собственных квартирах. После этого, как новый порядок будет наведён, нужно будет только наведываться во все излюбленные места, примерно раз в день, раз в два дня, чтобы вас не забывали.
Кстати, на вокзалах стоят таксисты, "фильтровщики". Ничего страшного не будет, если они добровольно будут подвозить вас по вашим делам. Таксисты чувствительные и предусмотрительные люди, хорошо помнят, как кто кого отпиздил.
Да мало ли кто сможет делом отблагодарить вас за самоотверженность и полное бескорыстие в деле уничтожения гопнического движения. Мелкие торговцы, хозяева питейных заведений, представители южных народов только и ждут случая, чтобы познакомиться и выразить уважение авторитетным, серьёзным ребятам, к тому же не хулиганам и не гопникам.
Так что и нальют, и сигарет дадут, и семечек насыпят.

4.Культура
Все вы продвинутые ребята, понимаете в музыке, в компьютерах. Но нужно же чем-то отличаться от "ботаников", на которых гопы до вашего появления чуть - ли не верхом ездили.
Конечно, разве можно без музыки? Нельзя. Беда в том, что те песни, которые вы сейчас слушаете - металл, хип-хоп, всякие репы и рейвы - их трудно петь. В ресторанах, где в вашу честь будут исполнять песни, многие музыканты не знают иностранных языков и нот. Больше подойдёт какая-нибудь отечественная песня. Лично мне не нравится "Владимирский централ". Хотя он мелодичный, явный хит, легко запомнить слова и подпевать, но всё равно, я больше люблю "Таганку". Да мало ли песен есть хороших.
Так как вы будете не только лупить гопов, но и жить, встречаться с девушками, и т.д. - надо, чтобы в одежде была какая-то деталь, показывающая, что вы принадлежите к продвинутым людям, и с вами лучше не связываться.
Стричься наголо, как "скинхеды" - это не очень умно, так как милиция может показать свой истинный облик, и задерживать всех стриженых. Короткая, опрятная причёска вполне подойдёт. Разумеется, волосы должны быть такой длины, чтобы нельзя было за них схватить.
Носить пальто, джинсы, костюмы, галстуки, обувь на высоком каблуке и т.п.- это тоже не очень удобно. Гопы пока не уничтожены окончательно, могут и спровоцировать конфликт.Лучше всего подойдёт спортивный костюм, желательно тёмный. Сверху короткая кожаная куртка, по погоде, можно и косуху, кстати. Она спасает от всяких подручных предметов, например, вилкой её пробить тяжело, и "розочкой" от бутылки тоже. На ноги -кроссовки, или тяжёлые башмаки на резиновой подошве, хотя под спортивный костюм лучше всё-таки кроссовки.
Шарф и галстук носить нельзя, ими легко вас удавить, всякое бывает.
В процессе борьбы с гопниками не обойдётся без жертв. Некоторые из вас попадут в милицию, потом в тюрьму и лагерь. Таких ребят забывать нельзя. Нужно собирать деньги, оказывать им поддержку, привозить в лагерь девушек, водку, шишки и прочее. Больших сроков за хулиганство вначале давать не будут, так что через год-два товарищи вернуться. Они же и принесут с собой песни, чётки и правильные взгляды.
А после того, как вы утвердитесь в своих правах - то кто же из молодёжи откажет поделиться с вами деньгами, дать послушать навороченный плеер или поносить модную вещь? И правильно, нехуй выёбываться, забыли, что - ли, как их гопы гоняли? А если забыли - можно и напомнить.



Вот и всё, руководствуясь этими нехитрыми принципами, вы полностью уничтожите гопническое движение в своих городах.
Не забудьте только после полной победы пригласить меня на праздник, бухнём, пыхнем, помурчим, споём "Таганку", попорем халяв.
Встретимся на вокзале, узнать меня просто, я буду в спортивном костюме, кожаной куртке, кроссовках и кепке, с барсеткой под мышкой и чётками в руке.
На всякий случай - пароль: " Пацаны, дайте семечек".

3

много букъф - не асилил!
а мну гопники почему-то избегают *жалостливо всхлипывает*...
за подробностями к Мяу и Лизард, наверно

4

Morf пишет:

много букъф - не асилил!
а мну гопники почему-то избегают *жалостливо всхлипывает*...
за подробностями к Мяу и Лизард, наверно

Фраерок

5

ты опять за старые паттерны хватаешься?
сам понимаешь: не съезжай на ... ну не будет...

6

Morf пишет:

ты опять за старые паттерны хватаешься?
сам понимаешь: не съезжай на ... ну не будет...

Ты мне что-то предьявить хочешь?

7

о господи, хорошо-то как, что я ни с какими гопниками в жизни не сталкивалась...

8

темп3, это ж спёрто?

9

Persephone пишет:
la lunática пишет:

о господи, хорошо-то как, что я ни с какими гопниками в жизни не сталкивалась...

а я как раз среди них жила. и на моих глазах это движение формировалось. так что помню и махачи, когда район на район на автобусах ездил махаться, и всякое остальное...
блин, я - история.

О, вы много всего рассказать можите

10

la lunática пишет:

о господи, хорошо-то как, что я ни с какими гопниками в жизни не сталкивалась...

Да сейчас современная молодежь эту [s] моду [/s] подхватила, там же в статейке написано возвыситься за счет другого вот они и играют в гопнату, о последствиях не думают. Поэтому достаточно в школу зайти, разговоры послушать, а если еще и вид простецкий обязательно кто-нибудь нарвется.

11

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

О, вы много всего рассказать можите

могу. особенно про их будущее могу.

Да там и так все понятно.

12

Morf пишет:

много букъф - не асилил!
а мну гопники почему-то избегают *жалостливо всхлипывает*...
за подробностями к Мяу и Лизард, наверно

а ты все на хуй никак не уйдешь, я смотрю
так вот тебе очереднйо пинок для ускорения, гопник....

тему читай "как вести себя с морфом"

13 Отредактировано Lizard (13.09.2009 21:03:55)

Squall_L пишет:
Morf пишет:

много букъф - не асилил!
а мну гопники почему-то избегают *жалостливо всхлипывает*...
за подробностями к Мяу и Лизард, наверно

Фраерок

ну хоть один мужчина нашелся, кто морфа мордой об стол, уже который раз...по истинному его лицу
хоть и не изза меня - принцессы, но все равно сердечное приятно и спасибо...

14

Я понять не могу, вы это шутки шутите или сурьёзно (Lizard, Squall_L, Morf)?.. 8)

15

Persephone пишет:

а я как раз среди них жила. и на моих глазах это движение формировалось. так что помню и махачи, когда район на район на автобусах ездил махаться, и всякое остальное...
блин, я - история.

Ну, сейчас я ничего подобного не наблюдаю.

16

Squall_L пишет:

Да сейчас современная молодежь эту [s] моду [/s] подхватила, там же в статейке написано возвыситься за счет другого вот они и играют в гопнату, о последствиях не думают. Поэтому достаточно в школу зайти, разговоры послушать, а если еще и вид простецкий обязательно кто-нибудь нарвется.

А я ходила по школам). Милые дети. Гопэлемент не наблюдался.
Ну, со школами, м.б., свезло. 8)

17

la lunática пишет:

Я понять не могу, вы это шутки шутите или сурьёзно (Lizard, Squall_L, Morf)?.. 8)

Я начальный постинг не читал, но учитывая, что его автор Squall_L, думаю, что человек проводит эпатажное зондирование.

18

Всё-таки я попытался сдуру прочесть начальный постинг. До конца не дочитал, зато прочитал ответ от temp3.
Ну вот нафига я это сделал? Только возбудился, хотел спать лечь, а сам весь на нервах. Пришлось опять комп включить. Вот за что люблю справочник по химическим элементам - он успокаивает. Но на этот раз мне было лень его открывать, да я о нём, собственно, и не вспомнил.

temp3 пишет:

А после того, как вы утвердитесь в своих правах - то кто же из молодёжи откажет поделиться с вами деньгами, дать послушать навороченный плеер или поносить модную вещь? И правильно, нехуй выёбываться, забыли, что - ли, как их гопы гоняли? А если забыли - можно и напомнить.

То ли ирония, то ли действительно автор такое предлагает. По тексту - больше похоже на иронию.

19

kaprizka пишет:

Всё-таки я попытался сдуру прочесть начальный постинг. До конца не дочитал, зато прочитал ответ от temp3.
Ну вот нафига я это сделал? Только возбудился, хотел спать лечь, а сам весь на нервах. Пришлось опять комп включить. Вот за что люблю справочник по химическим элементам - он успокаивает. Но на этот раз мне было лень его открывать, да я о нём, собственно, и не вспомнил.

temp3 пишет:

А после того, как вы утвердитесь в своих правах - то кто же из молодёжи откажет поделиться с вами деньгами, дать послушать навороченный плеер или поносить модную вещь? И правильно, нехуй выёбываться, забыли, что - ли, как их гопы гоняли? А если забыли - можно и напомнить.

То ли ирония, то ли действительно автор такое предлагает. По тексту - больше похоже на иронию.

суровая правда жизни - хочешь быстро тогда только клин-клином
иначе жди эволюционного процессу

Гопников не существует.