1

Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.
Вот ничего не имею против мытья посуды, могу гору перемыть, могу три раза на день мыть в течение месяца - но всё равно некоторые вещи выводят из себя.

2

Юзайте достижения химической промышленности!

и не надо нам руки отрубать...

3

Помыть с двух сторон не будет лишним. Хорошо, что ставят в масло: стимул почистить тарелку не только с внутренней стороны.

4

la lunática пишет:

Посудомоечная машинка - идеал домохозяйки?

5 Отредактировано Lizard (13.09.2009 22:13:39)

Пересмешник пишет:
la lunática пишет:

Посудомоечная машинка - идеал домохозяйки?

НЕТ!
средство для мытья воняет! и потом приходится ополаскивать
прежде чем загрузить, надо счистит ьвсе отходы с тарелок, до мельчайших....

я тоже ненавижу , прямо до трясучки, когд а тарелка в тарелку, ее берешь а дно сальное фу! руки пачкаются, тока моешь и сальные пальцв снова оставляют жир на чистой поверхности...

6

Pontife пишет:

Помыть с двух сторон не будет лишним. Хорошо, что ставят в масло: стимул почистить тарелку не только с внутренней стороны.

фига се? кто это моет тарелки тока с пожратой стороны??

7

Сегодня мыл посуду. Алюминиевую крышку кастрюли так до конца и не отмыл.

Пересмешник
А как надо ставить грязные тарелки? Особенно если пространство стола ограничено.

8

заливаешь ванную горячей водой с мылом, хозяйственным и сваливаешь туда грязную посуду
потом моешь всё в раковине и сразу же протираешь

9

Пересмешник пишет:

Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.
Вот ничего не имею против мытья посуды, могу гору перемыть, могу три раза на день мыть в течение месяца - но всё равно некоторые вещи выводят из себя.

Давай не будем ставить одна в одну а поставим их рядышком друг к другу. У тебя кухня большая?

10

Пересмешник пишет:

Побольше фейри и всё..

kaprizka пишет:

А как надо ставить грязные тарелки? Особенно если пространство стола ограничено.

элементарно - оставлять вилки-ножи в тарелках, когда собираешь посуду со стола. тогда тарелка никуда не вляпывается своей чистой попой.

12

Lizard пишет:
Pontife пишет:

Вот именно, что никто. Так в чем проблема, если дно жирное?

13

Афтар ничего не понимает в современном искусстве и живых инсталляциях.

14

Может, я слишком толстокожая, чтобы понять это раздражение.

15

Pontife пишет:
Lizard пишет:

Вот именно, что никто. Так в чем проблема, если дно жирное?

я уже сказала что проблема в том, что моим рукам омерзительно касаться жирного дна....и потом жирными пальцами по уже чистой поверхности....
фу вообще
я ставлю рядом друг с другом, поставлю даже на пол, но не тарелка в тарелку НИКОГДА! фу ваще..

16 Отредактировано Дед Сабвуфер (14.09.2009 09:58:19)

Gozman пишет:

Афтар ничего не понимает в современном искусстве и живых инсталляциях.

Ну ещё 500 раз скажи, я слепой.

И по складам читаю.

17

Все в мойку, залить кипятком, а потом сверху фейри... И через полчаса можно вытирать :-)

18

З.Ы. Кипяток проточный. Для счетчиковладельцев НЕ подходит!

19

Klava пишет:

Все в мойку, залить кипятком, а потом сверху фейри... И через полчаса можно вытирать :-)

Не надо фери. Я вот свою посуду хромкой мою.

20

Squall_L пишет:
Klava пишет:

Не надо фери. Я вот свою посуду хромкой мою.

Хромовой кислотой?