Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.
Вот ничего не имею против мытья посуды, могу гору перемыть, могу три раза на день мыть в течение месяца - но всё равно некоторые вещи выводят из себя.
Помыть с двух сторон не будет лишним. Хорошо, что ставят в масло: стимул почистить тарелку не только с внутренней стороны.
Юзайте достижения химической промышленности!
Посудомоечная машинка - идеал домохозяйки?
5 13.09.2009 22:13:21 Отредактировано Lizard (13.09.2009 22:13:39)
la lunática пишет:Юзайте достижения химической промышленности!
Посудомоечная машинка - идеал домохозяйки?
НЕТ! 
средство для мытья воняет! и потом приходится ополаскивать
прежде чем загрузить, надо счистит ьвсе отходы с тарелок, до мельчайших....
я тоже ненавижу , прямо до трясучки, когд а тарелка в тарелку, ее берешь а дно сальное фу! руки пачкаются, тока моешь и сальные пальцв снова оставляют жир на чистой поверхности...
Помыть с двух сторон не будет лишним. Хорошо, что ставят в масло: стимул почистить тарелку не только с внутренней стороны.
фига се? кто это моет тарелки тока с пожратой стороны??
Сегодня мыл посуду. Алюминиевую крышку кастрюли так до конца и не отмыл.
Пересмешник
А как надо ставить грязные тарелки? Особенно если пространство стола ограничено.
заливаешь ванную горячей водой с мылом, хозяйственным и сваливаешь туда грязную посуду
потом моешь всё в раковине и сразу же протираешь
Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.
Вот ничего не имею против мытья посуды, могу гору перемыть, могу три раза на день мыть в течение месяца - но всё равно некоторые вещи выводят из себя.
Давай не будем ставить одна в одну а поставим их рядышком друг к другу. У тебя кухня большая?
Побольше фейри и всё..
А как надо ставить грязные тарелки? Особенно если пространство стола ограничено.
элементарно - оставлять вилки-ножи в тарелках, когда собираешь посуду со стола. тогда тарелка никуда не вляпывается своей чистой попой.
Pontife пишет:Помыть с двух сторон не будет лишним. Хорошо, что ставят в масло: стимул почистить тарелку не только с внутренней стороны.
фига се? кто это моет тарелки тока с пожратой стороны??
Вот именно, что никто. Так в чем проблема, если дно жирное?
Афтар ничего не понимает в современном искусстве и живых инсталляциях.
Lizard пишет:фига се? кто это моет тарелки тока с пожратой стороны??
Вот именно, что никто. Так в чем проблема, если дно жирное?
я уже сказала что проблема в том, что моим рукам омерзительно касаться жирного дна....и потом жирными пальцами по уже чистой поверхности....
фу вообще
я ставлю рядом друг с другом, поставлю даже на пол, но не тарелка в тарелку НИКОГДА! фу ваще..
16 14.09.2009 09:57:51 Отредактировано Дед Сабвуфер (14.09.2009 09:58:19)
Афтар ничего не понимает в современном искусстве и живых инсталляциях.
Ну ещё 500 раз скажи, я слепой.
И по складам читаю.
Все в мойку, залить кипятком, а потом сверху фейри... И через полчаса можно вытирать :-)
З.Ы. Кипяток проточный. Для счетчиковладельцев НЕ подходит!
Все в мойку, залить кипятком, а потом сверху фейри... И через полчаса можно вытирать :-)
Не надо фери. Я вот свою посуду хромкой мою.
Klava пишет:Все в мойку, залить кипятком, а потом сверху фейри... И через полчаса можно вытирать :-)
Не надо фери. Я вот свою посуду хромкой мою.
Хромовой кислотой?