1)У меня полетела сотка и теперь я не сдам завтра экзамен.Если кому-то не понятно как связаны между собой эти события,объясняю:Берется сотовый телефон и гарнитура(желательно одной фирмы).Одно подключается к другому.Звонишь одногруппнику,который обладает достаточными знаниями по предмету.Идешь на экзамен.Тянешь билет.Говоришь вслух порядковый номер билета.Записываешь ответ.Отвечаешь.Тебя хвалят.Занавес.
2)Как следствие отчислят из универа.
3)На ваше справедливое возмущение по поводу моей лени я отвечу так:не могу сконцентрироваться.Мне не интересна История России.А учить наизусть бесполезно.Тут любофь к предмету нужна,как говорит наша строгая и принципиальная препод.
4)Отчислят из универа - потеряю смысл в жизни.Поскольку не знаю чем можно заниматься еще,что могло бы принести мне хоть какую-то маломальскую радость в жизни.
5)Присутствие ЛЮБЫХ живых людей меня дико раздражает последнее время.
6)Не высыпаюсь.
Вот пожаловалась на жизнь..
Надеюсь,она простит меня.
Хехе, История России) /вспоминает первый курс/
У нас тоже историк сахарным характером не славился. Мало того, во время экзамена нагло шарил по нашим вещам в поисках шпор. А еще он постоянно сыпал пиписьковыми шутками, светил из кармана пачкой презервативов и дрыгал ногами под столом, аж стол ходуном ходил. >__________<
Хехе, История России) /вспоминает первый курс/
У нас тоже историк сахарным характером не славился. Мало того, во время экзамена нагло шарил по нашим вещам в поисках шпор. А еще он постоянно сыпал пиписьковыми шутками, светил из кармана пачкой презервативов и дрыгал ногами под столом, аж стол ходуном ходил. >__________<
Ничего не скажешь.Веселый он у вас был.
Чем вам не смысл жизни?
Squall_L пишет:А ты с преподом переспи и будет тебе зачет
Она гетеросексуал.
Тогда меть выше
Чем вам не смысл жизни?
Убевать всех чилавекав?
Squall_L пишет:Чем вам не смысл жизни?
Убевать всех чилавекав?
Ага.
pinhead пишет:Она гетеросексуал.
Тогда меть выше
Они все одного со мной пола.
Pontife пишет:Убевать всех чилавекав?
Ага.
Не хочется потом разбираться с,так называемым,правосудием.
На ваше справедливое возмущение по поводу моей лени я отвечу так:не могу сконцентрироваться.Мне не интересна История России.А учить наизусть бесполезно.
Я тоже ленивая. И тоже не люблю историю России. Не люблю - это мягко сказано. Но в свое время я за день выучила целый толстый учебник, и сдала на отл. Так что...
УЧИТЬ, МАТЬ ТВОЮ!!! БЫСТРО!!!
PS через месяцок я благополучно все забыла...)))
выучила целый толстый учебник
какой?По той специальности,по которой я прохожу мне надо выучить как минимум 2-3 таких учебника.
Squall_L пишет:Тогда меть выше
Они все одного со мной пола.
Женский монастырь?