Что сегодня за "вечер мордобоя на ТНТ"?
лезут, сэр!
*пожимает плечами
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 33#p504133
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что сегодня за "вечер мордобоя на ТНТ"?
лезут, сэр!
*пожимает плечами
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 33#p504133
Я кажется где-то упомянула, что у меня сломана клавиатура и я не могу писать развернуто. Иронизировать особо тоже неудобно. Поэтому я отвечаю четко. Я не совсем тухлая - у меня есть друзья, компания, в которой меня считают совсем не такой, как вы, уважаемая, написали. Мы вместе посмеемся над этим, пожалуй.
Насчет БЭ в "духовности" - откройте словарь синонимов. На БЭ вопрос - БЭ ответ. Сомневаюсь, что здоровый человек написал бы что-то противоположное. То же самое могу сказать о вопросе про практичного человека.
Споры о политике не интересны бете? А если я изучаю политологию для университета, мне молчать теперь на занятиях?
Хм. К вопросу о раздражении приведу пример: ездила летом в Стокгольм с группой. Мы с друзьями пошли смотреть главную площадь, остальные - в макдоналдс и на скамейки - бухать. Нужно дальше объяснять, почему меня выморозил их наезд?
Отдельно про Жуков. Они не тухнут - проверено. Зато я тухну от Штиров.
Я далеко не "умирающий лебедь", поэтому дальше читать не стала, у вас моя анкета теплый клетчатый плед напоминает.
В последнем посте отчётливой донной повеяло.
В последнем посте отчётливой донной повеяло.
Финиш. Коллекция из 16 тимов собрана.
Я кажется где-то упомянула, что у меня сломана клавиатура и я не могу писать развернуто.
так вы наоборот очень развернуто пишете. посмотрите статью Гуленко о свойствах мышления типов http://www.socionics.ibc.com.ua/t/gul-402.html
- у вас причинно-следственное мышление (ЭИИ), а вовсе не вихревое (ИЭИ)
Насчет БЭ в "духовности" - откройте словарь синонимов.
вы припахали воз БЭ к вопросу об опозданиях ) а словари синонимов своим пьяным несмышленышам подбрасывайте, им сгодится )
Нужно дальше объяснять, почему меня выморозил их наезд?
Конечно, нет. Когда Достоевский начинает давить нравоучениями компанию людей, которым он не интересен, он всегда получает вымораживающий ответный наезд )
Отдельно про Жуков. Они не тухнут - проверено. Зато я тухну от Штиров.
дуалов практически никто не любит. а чем более человек дисгармоничен, тем больше его тянет к конфликтерам - про свою дисгармоничность вы сами писали )
Я далеко не "умирающий лебедь", поэтому дальше читать не стала, у вас моя анкета теплый клетчатый плед напоминает.
ну, в анкете все слова ваши, что тут поделаешь.
Лааадно. Про наезд я все же скажу, что я вообще ничего не говорила, а просто ни с того ни с сего огребла. Я их не упрекала вообще, вот если бы да, то чего тогда жаловаться? И это мои друзья, с чего вы взяли, что я им неинтересна? Мы часто веселимся вместе, но тогда я не выпила с ними, и все. Мы пришли, поздоровались, получили в лоб обвинений вроде "гламурная компания считает нас недостойными своего внимания". Вот это я посчитала глупым, они вроде как посмеялись над нами за то, что мы решили увидеть хоть что-то в новом городе.
Про мышление интересно, только моя нормальная речь больше на диалектико-алгоритмическую похожа...
Еще раз о БЭ в опозданиях. Я частенько прихожу последней, и орут на меня обычно. И знаете, мне не нравится!
Жуковы меня не привлекают, я не писала такого.
К тому же замечу, что я никогда не считала себя ИЭИ, и на ваш социотип не покушаюсь. Но Дост - это точно не я. Анкета - хреновый метод типирования, она неполная. Сейчас меня саму тошнит от своей анкеты. Всю жизнь над подобными личностями подтрунивала. Учатся со мной три девочки - тише воды, ниже травы. И никто особо с ними не общается - унылые. Я для них - циничное зло. А здесь сама Достом вышла, хм. И не возмутишься ведь, сама же написала! Так что я подумала о том, что нефиг мне, наверно, типироваться таким образом, раз мнение так зависит от настроения. Я сегодня хоть за Гексли анкету заполнила бы - настроение лучше.
Анкета - хреновый метод типирования, она неполная.
Правильно. Поэтому Info-Esta типирует по рассказу о детстве.
Кстати, в твоём постинге проявлена статика.
Кстати, в твоём постинге проявлена статика.
Редактировала раз двадцать, чтобы четко донести мысль. Вообще не люблю письменную речь, если честно. Смс вообще не пользуюсь, в контактах тоже не особо пишу - звоню всё. Если бы я могла перенести все интонации и жесты на бумагу, то писала бы больше, а то так мои слова не особо понимают, мне перечитывать приходится, проверять)
У меня речь именно динамика, но в письменном виде она несерьезно выглядит иногда.
Некоторые мои друзья, когда я говорю что-то вроде "а вот идешь ты, видишь кошелек и решаешь его украсть", нервно отвечают, что они кошельки не крадут)) не понимают, что это пример. А я привыкла примеры с "ты" приводить, они именно что динамичны)
А попробуй написать какой-нибудь связный текст, не редактируя. О любом событии из своей жизни.
Так что я подумала о том, что нефиг мне, наверно, типироваться таким образом, раз мнение так зависит от настроения. Я сегодня хоть за Гексли анкету заполнила бы - настроение лучше.
лучше не анкету, лучше на форуме в разных темах походить. в диалогах более наглядно какие-то тимные стороны проявляются. кроме того, есть и встречи в реале - там, говорят, тоже типируют
> Редактировала раз двадцать, чтобы четко донести мысль.
Процесс.
> А я привыкла примеры с "ты" приводить, они именно что динамичны)
Это не динамика. Кстати, за "ты"канье можно ещё схлопотать плюс один в демократизм.
>
Это не динамика. Кстати, за "ты"канье можно ещё схлопотать плюс один в демократизм.
Я говорю к тому, что у меня в целом очень живая речь - я разговариваю, показываю, передаю настроения...
На "ты" я обращаюсь к друзьям) на "вы" - даже к ровесникам в автобусе) и меня раздражает, когда мне незнакомцы говорят "ты".
Когда я летом работала секретаршей, я вообще не знала, что делать, потому что все были меня всего на год-два старше в отделе, а по должности выше. Говорила с ними в первую неделю очень расплывчато: не "привет" и "здравствуйте", а "доброе утро"... и все в таком духе. А потом мы подружились и я расслабилась.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 75 запросов