41

pinhead пишет:

На первых партах списывали?Я боялась как бы она наушник не заметила,а тут целое ТЕТРАДИЩЕ.

Не). Но они курсировали)... А вам непременно на первую надобно?

На первой я так теорию математическую списывала). Удалось.
Просто доказательства всякие учить не люблю: и без них решается.
Вообще, по идее сразу не выгонят, ежели чего. Это ведь пересдача? Так вас ишо обязаны к комиссии отправить. Комиссии, говорят, легче сдавать.
Или можно попробовать перевестись на заочку, а потом на очке восстановиться...

42

Конспекты можно взять у кого-нибудь, хотя в своих, конечно, легче ориентироваться... Как правило.

43

А вам непременно на первую надобно?

Она по трое запускает и рассаживает на первые парты.

Комиссии, говорят, легче сдавать.
Или можно попробовать перевестись на заочку, а потом на очке восстановиться...

Да знаю я всё...Просто нервы уже на пределе от того,что не знаю отчислят меня в этом году или нет.Ненавижу находиться в промежуточном состоянии,когда ничего не известно.

la lunática пишет:

Конспекты можно взять у кого-нибудь, хотя в своих, конечно, легче ориентироваться... Как правило.

Сдавать через 9 часов.Какие конспекты?

44

если хочется, чтобы оставили - тырнет и какой-нибудь энергетик в помощь

Почему все думают,что сейчас я ничего не делаю/читаю?Всё наоборот.Просто не вижу в этом особого смысла.Поскольку перед смертью не надышишься и всё такое.

45

Ведь можно пересдать?

46

Теоретически - можно.
Практически - вряд ли.

47

pinhead пишет:

Почему все думают,что сейчас я ничего не делаю/читаю?

Потому что хватает энергии на форум. Если человек хочет решить подобную задачу в экстремальных условиях, то на бла-бла уже нет ни сил, ни желания )

48 Отредактировано Jenny (15.09.2009 17:15:15)

pinhead пишет:

если хочется, чтобы оставили - тырнет и какой-нибудь энергетик в помощь

Почему все думают,что сейчас я ничего не делаю/читаю?Всё наоборот.Просто не вижу в этом особого смысла.Поскольку перед смертью не надышишься и всё такое.

Придумай вескую причину - и не ходи завтра, пересдавай в другой раз, но уже без надежды на сотовый как заменитель мозга. Только о-чень вескую.

49

нет ни сил, ни желания

Я же говорю,

не вижу в этом особого смысла

Поэтому сил затрачиваю не так уж и много...К тому же мне не интересно...

50

пересдавай в другой раз

Оооохх...Говорю же,не могу уже ждать,когда разрешится ситуация.
Да и к "веским причинам"у нас относятся очень скептично.

51

Ну, по ходу, тебе неохота учиться, там где ты учишься default/sad Что за специальность?

52

а почему сразу - отчислят - изза одного экзамена? что-то вы паникуете раньше времени..

53

Специальность - учитель истории.Как ни странно сильно не нравятся только этот предмет.Всё остальное малоинтересно,но всё-таки проблем никаких.
Насчет паники...Она вполне оправдана,поскольку я учусь на бюджетной основе.Да и ректор с деканом очень уж исполнительные...

54

pinhead пишет:

Специальность - учитель истории.Как ни странно сильно не нравятся только этот предмет.Всё остальное малоинтересно,но всё-таки проблем никаких.
Насчет паники...Она вполне оправдана,поскольку я учусь на бюджетной основе.Да и ректор с деканом очень уж исполнительные...

что-то сильная нестыковка..
будущий учитель истории особенно не любит предмет "история"..
может быть это связано с преподователем?

55

Возможно и с преподавателем...

56

Ну и отчисляйся оттуда нафик. Зачем себя мучить?

57

Отчисляться?И куда не потом поступать?Мне ничего не интересно.НИ-ЧЕ-ГО.По крайней мере, в том ракурсе,как это изучается/преподается.

58

pinhead пишет:

И куда не потом поступать?Мне ничего не интересно.НИ-ЧЕ-ГО.По крайней мере, в том ракурсе,как это изучается/преподается.

Иди работать, со временем поймешь, что тебе нужно.  Получать специальность "учитель истории" без интереса к основному предмету - это зачем? Чтобы пойти работать "секретаршей с в/о"? Имхо, во взрослом состоянии учиться лучше, ибо потребность в получении знаний опережает поток инфы, и она ложится на уже подготовленную почву. Канешна, могут появиться семья и дети, но, не думаю, что это сильно мешает учебе: среди моих знакомых до фига примеров.

59

Как экзамен?

60

А у меня сына вчера все сдал, и теперь уже точно на третьем курсе!