А почему модераторы оскорбляют других участников форума?
ardilla пишет:модератооор, ау
к тебе, Ардилла..
все-таки твоя тонкая душевная организация смогла снискать мое внимание
423 15.09.2009 18:29:03 Отредактировано ardilla (15.09.2009 18:31:21)
этот конкретный модератор и не такое может
зы: к Эррор, Чилли и Темпу вопросов об исполнении обязанностей нет у меня точно, полагаю у других - также. просто люди другого качества.
Иди пожалуйся дяденьке ТИрану
Дед Сабвуфер пишет:А почему модераторы оскорбляют других участников форума?
этот конкретный модератор и не такое может
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дед Сабвуфер пишет:А почему модераторы оскорбляют других участников форума?
Иди пожалуйся дяденьке ТИрану
не-не-не, дядя Тиран слишком злой и молчун. Я не подарю ему цветочек.
ardilla пишет:этот конкретный модератор и не такое может
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заценил, поди?
Сявки продолжают лаять
Ну что ж, мешать не буду..
Сявки продолжают лаять
Ну что ж, мешать не буду..
для тонкоорганизованной личности большинство других людей - либо сявки, либо быдлы, это общеизвестный факт. но чтобы модер сам лез на разделочную доску - это пздец, товарищи. воистину, кадры решают все )
Светлая пишет:Сявки продолжают лаять
Ну что ж, мешать не буду..для тонкоорганизованной личности большинство других людей - либо сявки, либо быдлы, это общеизвестный факт. но чтобы модер сам лез на разделочную доску - это пздец, товарищи. воистину, кадры решают все )
пиздец, Ардилла, твоё поведение... уж не таким как ты судить о других людях, неважно обо мне ли, либо о других..
ardilla пишет:для тонкоорганизованной личности большинство других людей - либо сявки, либо быдлы, это общеизвестный факт. но чтобы модер сам лез на разделочную доску - это пздец, товарищи. воистину, кадры решают все )
пиздец, Ардилла, твоё поведение... уж не таким как ты судить о других людях, неважно обо мне ли, либо о других..
попробуй выйти на улицу, не снимая любимую шапочку из фольги. и объясни довольным людям на улице, почему им нельзя смеяться над тобой. чисто с академическим интересом - чтобы узнать истинную стоимость твоему морализаторству.
Светлая пишет:пиздец, Ардилла, твоё поведение... уж не таким как ты судить о других людях, неважно обо мне ли, либо о других..
попробуй выйти на улицу, не снимая любимую шапочку из фольги. и объясни довольным людям на улице, почему им нельзя смеяться над тобой. чисто с академическим интересом - чтобы узнать истинную стоимость твоему морализаторству.
Твой обычный шаг - ткнуть человеку, что он смешон или нелеп.. я уж тебя почитала - примерно знаю в какую сторону тебя несёт..
ardilla пишет:попробуй выйти на улицу, не снимая любимую шапочку из фольги. и объясни довольным людям на улице, почему им нельзя смеяться над тобой. чисто с академическим интересом - чтобы узнать истинную стоимость твоему морализаторству.
Твой обычный шаг - ткнуть человеку, что он смешон или нелеп.. я уж тебя почитала - примерно знаю в какую сторону тебя несёт..
когда ты ведешь себя смешно и нелепо - это видят все. саму же тебя смешным или нелепым человеком я вовсе не считаю. на твой счет у меня сложилось совершенно определенное и, как доказала практика, адекватное мнение.
уж не таким как ты судить о других людях, неважно обо мне ли, либо о других..
Ну да. Таким как Светлая надо судить.
Пускай. Одни судят - другим похӲй. Норма общения двуногих прямоходящих.
саму же тебя смешным или нелепым человеком я вовсе не считаю.
А мне как раз поржать тянет.
Светлая пишет:Твой обычный шаг - ткнуть человеку, что он смешон или нелеп.. я уж тебя почитала - примерно знаю в какую сторону тебя несёт..
когда ты ведешь себя смешно и нелепо - это видят все. саму же тебя смешным или нелепым человеком я вовсе не считаю. на твой счет у меня сложилось совершенно определенное и, как доказала практика, адекватное мнение.
за всех не говори..
и адекватность твоего мнения тоже оценивать боюсь не тебе..
. чувствую, будет долгая, тяжелая, нудная эпотня...
Нет, я уж выхожу..
Увы, с Ардиллой бывает такое - какая-то резкая неприязнь и пошло-покатилось..
Но мне это малоинтересно.
440 15.09.2009 19:17:04 Отредактировано ardilla (15.09.2009 19:26:37)
я вот искренне не понимаю природу вашего конфликта.
*копалась в архивах, извините
природа простая, как два пальца
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 45#p473645
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p473647
надо полагать, трепетное чувство собственной важности Светлой разбилось о мой быдлячий "пофиг"
но одно дело, когда у модератора на мой счет какие-то нереализованные желания: кунсткамеру завела, и дальше этого мой интерес к Светлой не продвинется, как она ни старайся. другое же дело, когда модератор не в состоянии справляться со своими обязанностями, а именно: подставляется под троллинг как маньяк-самоубийца и ставит посты из смайликов. а то, что Светлая начала оскорблять участников, и не меня первую, это лишь одна из сторон ее непригодности. гниль-с поперла наружу.