441 Отредактировано ardilla (15.09.2009 19:22:05)

Светлая пишет:
Persephone пишет:

. чувствую, будет долгая, тяжелая, нудная эпотня...

Нет, я уж выхожу..
Увы, с Ардиллой бывает такое - какая-то резкая неприязнь и пошло-покатилось..
Но мне это малоинтересно.

дорогая любительница шапочек из фольги. когда ты оскорбляешь человека, ты получаешь в ответ закономерную неприязнь. так устроен мир.
зы: возвращайся, няшка default/smile

442

Светлая пишет:
ardilla пишет:

когда ты ведешь себя смешно и нелепо - это видят все. саму же тебя смешным или нелепым человеком я вовсе не считаю. на твой счет у меня сложилось совершенно определенное и, как доказала практика, адекватное мнение.

за всех не говори..
и адекватность твоего мнения тоже оценивать боюсь не тебе..

мое мнение на твой счет несколько проще, чем желаемое тобою "смешная и нелепая", но, если ты настаиваешь... нет, если уж практика доказала - изменить свое мнение я не в силах default/smile

Давайте не будем обижать Светлую! Она такая няшная, когда начинает говном исходить, ну прям подушечка для иголок - тыкай не хочу.

Вот я хочу, например, отдохнуть и развлечься - на помощь приходит Светлая. Она так умеет снять напряжение! Скажешь ей что-нибудь, она зашипит, как пробитая камера - и так весело, я гарантирую.

Или вот в минуту депрессии. Смотришь на Светлую - и становится ясно, что ты не ущербный.

Так давайте сочинять панегирики в её честь!

P.S.: Я не Апрель. ,-)

444

Дед Сабвуфер пишет:

Так давайте сочинять панегирики в её честь!

P.S.: Я не Апрель. ,-)

Так уже, ждем-с развития коллективного творчества, и всего такого
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p504624
по-серьезному, так человеку действительно нужно счастья дофига

445

Persephone пишет:

давайте вообще не судить, мы уже сколько раз на это напарывались... чувствую, будет долгая, тяжелая, нудная эпотня...

оу.
если человек хамит на мой счет - мне не тяжело и не нудно помочь ему вспомнить свое место. в этом я ничем не отличаюсь от подавляющего большинства людей.

Что-то мне захотелось вернуться к старому мозгоразрывному интерфейсу скрибирования своих эпистол...

...что оправданно диалектически. Гегель - нотариус. ,-)

447

Persephone пишет:
ardilla пишет:

оу.
если человек хамит на мой счет - мне не тяжело и не нудно помочь ему вспомнить свое место. в этом я ничем не отличаюсь от подавляющего большинства людей.

это да, "сявка" была вообще непонятно, к чему. но просто мне кажется, вам троим вообще нечего делить, откуда взялось и пошло, я уж и не помню, но мне кажется, некое рассогласование смыслов, что ли... а теперь уже закрепилось, и все...

когда-нибудь я научусь думать о людях так же, но сдается мне, что для этого требуется недюжинная сила духа и очень большое сердце. респектище, серьезно.

448

ardilla пишет:
Persephone пишет:

давайте вообще не судить, мы уже сколько раз на это напарывались... чувствую, будет долгая, тяжелая, нудная эпотня...

оу.

Арди, пока я скиталась, ты где-то прихватила +150 к скиллзам ясности и изящества выражений. default/wub

449 Отредактировано ardilla (15.09.2009 20:46:06)

Купава пишет:
ardilla пишет:

оу.

Арди, пока я скиталась, ты где-то прихватила +150 к скиллзам ясности и изящества выражений. default/wub

ПАТАМУШТА Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!
зы: бреду спать. завтра утром у меня день рождения. и если Купава не поздравит - напьюсь в стельку.

450

ardilla пишет:
Купава пишет:

ПАТАМУШТА Я СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!!
зы: бреду спать. завтра утром у меня день рождения. и если Купава не поздравит - напьюсь в стельку.

Вот, вот как надо сообщать о своем дне рождения! А я скромно промолчала в июне о том, что мне 30 стукнуло, и никто и не сказал ничегошеньки. Так и осталась как дура без поздравлений. Короче, ты поняла, что твоя участь решена. )))

451

30 - замечательный возраст. Поздравляю!

452

ardilla пишет:
Persephone пишет:

оу.

окстись.. тебе бы еще научиться "ставить на место", это достигается вовсе не путем воплей, истерик, мелкого шпионажа и открытия провокативных тем.. ну у тебя всё еще впереди, я думаю, на этом пути..

453

Светлая пишет:

это достигается вовсе не путем воплей, истерик, мелкого шпионажа и открытия провокативных тем..

о чем я и говорю - осваивай уже новые методы default/smile

454

Купава пишет:

Анета, тебе срочно нужно почитать книжку "Вы просто ему не нравитесь".

Если мужчина не звонит после свидания - значит, ты ему нравишься недостаточно сильно, чтобы взять трубку и позвонить тебе. Он, конечно же, может лежать в реанимации в данный момент, но шансы первого варианта намного выше.

Категорически не согласен.

455 Отредактировано Grishanya (16.09.2009 10:14:56)

aneta пишет:
Купава пишет:

Анета, так у тебя "было свидание" или "встреча была сугубо дружеской"? Это же разные вещи, зачем вводить в заблуждение изначально?

Нет, я забыла написать что встреча была сугубо дружеской.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

Кавалеры - это собаки-кобели чтолэ?
На самом деле конечно зря..
Теперь скорее всего, даже если он ну ооочень хочет позвонить, он этого не сделает.

456

ardilla пишет:
Светлая пишет:

это достигается вовсе не путем воплей, истерик, мелкого шпионажа и открытия провокативных тем..

о чем я и говорю - осваивай уже новые методы default/smile

так мне нет резону кого-то ставить на место - они там стоят уже по факту.. default/smile

457

Чем больше читаю топик, тем более убеждаюсь, что почти все женщины в этой теме гонят..

458

Светлая пишет:

так мне нет резону кого-то ставить на место - они там стоят уже по факту.. default/smile

ardilla пишет:

для тонкоорганизованной личности большинство других людей - либо сявки, либо быдлы, это общеизвестный факт. но чтобы модер сам лез на разделочную доску - это пздец, товарищи. воистину, кадры решают все )

все лезешь и колешься default/smile
какая ж ты нудная, пц default/icon_mrgreen

459

Я лезу?
ёптыть..
чутка больше включай мозг, если он есть конечно.. может я еще темы открываю, ссылочки любовно припасённые демонстрирую...?

460

Светлая пишет:

Я лезу?
ёптыть..
чутка больше включай мозг, если он есть конечно.. может я еще темы открываю, ссылочки любовно припасённые демонстрирую...?

дорогая любительница шапочек из фольги. ссылки появились по запросу человека, на чьи вопросы я отвечаю. саспенс по поводу твоего вчерашнего высера заслуживает отдельной темы. разогревайся - день в зените, арена ждет тебя default/smile