1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик.

0.2. А сколько тебе лет?
25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Этот человек:
- Выполняет, что сказал (даже плохое).
- Увлечён делом, не соблазнимый мирскими благами
- Не различающий рас людей, уровня образования, уровня тупости
- Слабо интересующийся мнением о нём
- Его нереально разозлить, взять на слабо, обидить, изменить ему настроение, запугать

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Судить собеседнику.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Трудно сказать. В последнее время за любым качеством пытаюсь найти причины и вопрос "нравится-не нравится" не возникает...

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Как много он говорит о своих интересах, о себе.

2.1. Приведи пример
-
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Сам не знаю, но вспоминая то, что мне рассказывали об этом - это тот, у кого нет вопросов к себе самому по своим собственным поступкам.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
-
3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
50/50. У меня работа не предполагает явку вовремя, сроки измеряются днями. С официальными лицами переговоров не веду, на встречах не сижу.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет. Если он на меня работает (т.е. обязан мне что-то) и его опоздания влияют на работу реально, я объясню почему именно важно, без осуждения. Могу несколько раз, по-доброму.
4.2. Как?
-
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Очень редкие минуты, времени в последнее время мало на всё.
6. Что такое уют?
Это когда ты где-то лежишь и в радиусе 20 метров никто не ходит.
6.1.  Что такое комфорт?
-
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираю мусор, вытираю поверхности.
6.3.  Комфортно?
Разницу между этими понятиями могу представить только затратив некоторые усилия, поэтому, думаю, не смогу ничего ответить...
7. Как ты покупаешь одежду?
Испытываю с этим большие проблемы - не знаю где, что, за сколько и т.п. От отсутствия времени и для надёжности иногда покупаю что-то в дорогом магазине, потом узнавая, что можно было гораздо дешевле и лучше. Мечтаю о введении системы стандартов "мужские штаны номер пять", "набор мужских тряпок номер 16", "килограмм носков"...
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Никак.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны. Что значит обязательны? Я что, штраф выпишу, если их не сделают?
7.3.  Как реагируешь на критику?
Пытаюсь понять суть. Себя переделывать даю с трудом. Задаю много встречных вопросов, формируя у себя картину, которую хочет видеть критикующий.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кому доверяю. Потому, что тема для меня не айс.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Легко, но не из интереса к моде, а просто память срабатывает (запоминаю другие мелочи - что у мусорки стояли бутылки такого-то цвета и т.п.)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
То же самое.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
-
11.1. Приведи пример?
-
11.2.  Неприятное ощущение?
-
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Жру сладкое.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Это наверное покажется странным, но за всю жизнь не сломалось ничего. Вообще. Кроме того, над чем ставил опыты сам...
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Стараюсь иметь "резервные модули" (копии данных, второй компьютер, кучу телефонов торгашей компьютерами, два телефона)... Я думаю, что наиболее важные вещи у меня продублированы...
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стараюсь ничего в душе не чувствовать, ведь всё это человеческо-торговые вещи. Ну не сделал, ну денег не дадут, ну откажутся дальше работать. Чисто материальные штуки. Причина - следствие, всё. На себя не обижаюсь.
14. Что такое - практичный человек?
Ну это вопрос про ресурсы. Практичный делает дело с минимальными затратами ресурсов.
14.1. Tы - практичный человек?
Кому как.
14.2. Почему?
-
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Про себя хочу сказать: "а у вас спина белая", но говорю: "понятно".
14.4. Непрактичным?
"понятно", - говорю.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Избегаю использовать это понятие (нужность влиться в коллектив) и думать в этом ключе. Корефанские отношения на работе могу не иметь годами, а чужие ложки не беру по соображениям воспитания. Если кому-то хочется быть уверенным в том, что я не спи__жу чужую ценную вещь, посоветовал бы не оставлять свои вещи где попало, а не проверять всех вокруг на детекторе лжи.
15.1. Завоевать уважение?
Только результатами работы.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ну, доверяют важные вещи. Предлагают чай-кофе. Улыбаются.
16. Что такое - спор?
Борьба двух гордынь.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Да практически не спорю. Давно уж ни с кем не спорил.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Легко, при наличии аргументов. Вооще было бы идеально уйти от "прав, не прав", а рассматривать утверждения вкруг "это - верное", "это - нет". Кто автор - важно только тогда, когда хочется понять, откуда такой водопад неврных утверждений и устранить "спамера".
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Не буду трогать.
17.1.  Что делаешь?
Молчу, не вмешиваюсь.
18. Что такое - настроение человека?
Совершенно пофиг на этот вопрос... Ну настроение... Блин, слишком простой вопрос... Когда что-то очень естественно и просто, не задумываешься о формулировке. Здесь так же. Что такое настроение знаю, общаться на эту тему не готов. Интересно не будет никогда. Вопрос внутренне решён.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
-
18.2. Как можно его изменить?
-
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу задать неудобные вопросы, но мягко. Что из этого получится - хз.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
-
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Как получится.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Отвечаю самому себе на вопрос "как бы я поступил, если бы нужно было поступить ещё раз". Если решаю, что поступил бы так же - всё хорошо, пусть обижается сколько хочет, не моё дело, перед собой чисто всё.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Сужу по изменениям уровня открытости ко мне, доверия.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Если очень надо знать, как ко мне относятся, мягко устраиваю ситуацию, в которой проверяю уровень доверия ко мне.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Будет хотеться что-то приятное человеку делать.
21.3.    Почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Обычно когда напрягает - делаю что-то и уже не напрягает. Что делать - не суть, с работы могу уйти, контакты оборвать, неважно. Если потом, размышляя над этим прихожу к выводу, что не могу с этим справиться и меня это напрягает всё равно - всё оставляю как сделал...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Не могу сообщить.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Не люблю сообщать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая неприятная - по одежде. Самая приятная - про мой моск. Если хвалить за внешний вид - пофиг. Если критиковать моск - тоже пофиг.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Личным своим примером заставляющие по-доброму задуматься об устройстве себя самого )

СПАСИБО!

2

Пройдите и выложите сюда результаты второго теста из анкеты

3

http://savepic.ru/809708.png