461

ardilla пишет:
Светлая пишет:

Я лезу?
ёптыть..
чутка больше включай мозг, если он есть конечно.. может я еще темы открываю, ссылочки любовно припасённые демонстрирую...?

дорогая любительница шапочек из фольги. ссылки появились по запросу человека, на чьи вопросы я отвечаю. саспенс по поводу твоего вчерашнего высера заслуживает отдельной темы. разогревайся - день в зените, арена ждет тебя default/smile

выкуси default/wink
я даже разрешаю тебе погундеть еще какое-то время в одиночестве либо в компании таких же сявок, меня ждут более увлекательные дела default/smile

462

Пересмешник пишет:

30 - замечательный возраст. Поздравляю!

Пересмешник, как всегда, знает все ответы...

463

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

30 - замечательный возраст. Поздравляю!

У меня на любой возраст есть грамотный ответ. Ты не хочешь назвать свой? default/wink

464

Хм, я вот понимаю, что становлюсь старше, когда вижу, как меняется возрастная категория тех, кто комментирует мои фотки в Одноклассниках default/sad Все больше пузатых дядь...

465 Отредактировано ardilla (16.09.2009 21:38:38)

Jenny пишет:

Все больше пузатых дядь...

может, сезонное: осень близко - [s]педофилы активизировались[/s] жены этих дядь выгнали дядь на мороз

466 Отредактировано Светлая (16.09.2009 21:43:58)

а вот если в Одноклассникахставит 5 с+ женшина примерно моя ровесница - что это значит?

467

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

У меня на любой возраст есть грамотный ответ. Ты не хочешь назвать свой? default/wink

44 будет

468

Светлая пишет:

а вот если в Одноклассникахставит 5 с+ женшина примерно моя ровесница - что это значит?

Вообще не понимаю все эти оценки... Для чего это? Намек на школу?