ну если бы меня так дергали, то я бы тоже отреагировала дерзко. мне не нравится, когда с темпа сбивают и выдают сторонние оценки не в тему. хотя мне польстило бы, что мои хохмы ценятся высоко (а это не так), но все равно поинтересовалась бы, с какой целью до моих слов до%бываются 
но тема то в другоооооом!
никто бы на моем месте не возмутился? неужели мне одной кажется, что это недопустимое поведение с его стороны? это важно: это мои загоны или его пробелы в воспитании?
Ты для всего своего окружения выставляешь критерии допустимого/недопустимого поведения? А ведь кому-то и это может показаться недопустимым. Все равно как начинать фразу со слов: "Я считаю, что ты должен..." У тебя одной есть право возмущаться неправильным с твоей стороны поведением кого-либо? Вы с тем товарищем не многим отличаетесь, если честно.
Не обижайся. Я начистоту и от души 
temp3 пишет:Ты не почувствовала искренности в его словах. Восприняла как формализм, вот и взбесилась. 3ая эмоция.
нет, он стопудово был искренен!
другое дело, что моему уму не постижимо: как можно вырвать из речи шутку и оценить ее! мы же не анекдоты там рассказывали, а обсуждали что-то. разве так делают? по-моему так нельзя. от одной мысли трясет!
а я не говорю, что не искренен
просто ты не почувствовала
ну и вырывать из речи шутку - ну это другая крайность
присоединюсь к вышесказаному - он хотел тебе понравится 
24 13.09.2009 16:53:08 Отредактировано Jenny (13.09.2009 16:53:56)
присоединюсь к вышесказаному - он хотел тебе понравится
Ага 
 Похоже так и было. Дернул бы за косичку, но у тебя ее нет - вот и пришлось...
Я тоже могу шутку оценить %) а что тут такого?
Ты для всего своего окружения выставляешь критерии допустимого/недопустимого поведения?
да! по этим критериям и выбираю окружение! и оно меня) никого не неволю
А ведь кому-то и это может показаться недопустимым. Все равно как начинать фразу со слов: "Я считаю, что ты должен..."
Кому это кажется недопустимым - просто не общаются со мной! 
 15 миллионов в этом городе - я найду своих людей, незачем упираться ради общения с теми, кого это не устраивает.
Посторонних людей этим не напрягаю. Черт бы с ними. Не мое дело всех воспитывать.
У тебя одной есть право возмущаться неправильным с твоей стороны поведением кого-либо?
Нет, не у меня одной, что ты думаешь можно ответить на такой вопрос? 
Но об этом разве речь? Он тоже возмущается моему поведению. Но я понимаю, что ему не нравится. Мы об этом говорили. А что мне не нравится - не понимаю. Об этом и думаю!
Вы с тем товарищем не многим отличаетесь, если честно.
мы с нима два пиздеца и стоим друг друга)) но мы сильно отличаемся! не вижу особых пересечений!  и не понимаю, где их вообще можно увидеть!
Не обижайся. Я начистоту и от души
Да ниче))) Косяки есть косяки!
Просто по теме никто ничего не говорит! Прям будто я первый раз здесь рассказываю, как бешусь! Да, моя реакция - неадекват. Но спрашивала я о другом. А все только об этом... бесполезняк! 
temp3 пишет:присоединюсь к вышесказаному - он хотел тебе понравится
Ага
Похоже так и было. Дернул бы за косичку, но у тебя ее нет - вот и пришлось...
не! не тема))
мне, конечно, приятно было бы думать, что все мужики только и мечтают мне понравиться... 
но нет)) вы нееее повеееерите, но прекрасная-великолепная-расчудесная я тоже могу кому-то не нравиться, как девушка!
А кого тебе напоминало поведение этого молодого человека? Были ли ранее аналогичные случаи? Да и вообще, что тебе вспоминается в связи с этим случаем по аналогии? 
(В аську выползи, да?)
Я тоже могу шутку оценить %) а что тут такого?
это я спрашиваю - что тут такого? =Р
если бы мне рассказали, я бы тоже удивилась... но ведь бесит же.
А кого тебе напоминало поведение этого молодого человека? Были ли ранее аналогичные случаи? Да и вообще, что тебе вспоминается в связи с этим случаем по аналогии?
(В аську выползи, да?)
Выползла)
Поведение?... Профессора какого-то... не знаю... супер спеца, оценивающего ученика! Типа "ну ничего так, уже лучше! еще 30 лет тренировок и ты станешь такой же распи*датой шутницей, как я!". И особенно противно, что это не тот критерий, по которому мне вообще хотелось бы что-то слышать. Любая оценка - дерьмище. Но такая - вообще ужас.
По аналогии... конкретное - нет. Но что-то такое бывает время от времени. Я злюсь.
а почему именно по этому критерию тебе ничего не хотелось бы слышать?
неадекват понятен приблизительно, то есть, я немного теперь понимаю о чем речь. природу реакции, но как бы не повод, повод мне был не понятен
но это тебе надо самой с собой разобраться... потому что это действительно глюк и имеет корни, которых ты не осознаешь сейчас
32 13.09.2009 23:19:32 Отредактировано Пересмешник (13.09.2009 23:19:51)
................
................
это special'no dlia ardilla? 
)
Там было что-то типа просьбы допить мартини и снова вернуться в аську.
Фрау, дорогушенька, твоя тема взорвала мой краниум )) Может, дело было именно в его интонациях, но как бы в целом когда человек говорит, что ты хорошо шутишь - это ж зашибенно, хочется шутить дальше. ))
Никто меня не понима-а-а-е-е-ет... *шмыгает носом*
Так это воровство как бы, получается. Он запоминает, потом выдаст за свое. Ну ладно, пусть ворует уже - но МОЛЧА хотя бы. Я вот так воспринимаю
имхо между вами установился дух соперничества, а похвальные оценки предполагают некоторое превосходство.
согласись, его критика, скорее всего раздражения не вызвала бы, разве что здоровую такую перепалку.
имхо между вами установился дух соперничества, а похвальные оценки предполагают некоторое превосходство.
согласись, его критика, скорее всего раздражения не вызвала бы, разве что здоровую такую перепалку.
я бы даже сказала, что я признаю его способности и не хочу вступать с ним в соперничество в плане красивого и остроумного выражения мыслей! а он меня как бы вынуждает...
меня насильно ставят на какую-то ступень, выписывают справку об уровне остроумия... 
а он правда загоняется на эту тему: переживает, когда понравившейся девушке не смог ответить какой-нибудь умопомрачительной фразочкой, мается из-за каждого слова! мне страшно от одной мысли, что я он оценивает все мои слова своим строгим мерилом, запоминает, упорядычивает и ведет счет удачным/неудачным фразы! Ужоснах... а я то спокойно несу всякую чушь без задней мысли последние.. много лет))) И очень не хотела бы в присутствии друзей обдумывать каждое слово.
короче, меня это напрягает! пусть все вокруг судят друг друга хоть по размаху ушей! лишь бы молча >_<