61

Клава, поздравь сыну.

62

Colibri пишет:

Клава, поздравь сыну.

Обязательно, как только телефон включит

63

Ну он перетрухал в этот раз - впервые армия так близко в глаза заглянула... Я думала, он раньше боялся - нет, тогда он просто опасался. А в этот раз, действительно, замотивировался...

64

автора отчислили или заклинание пздца сработало как обычно?

65

Klava пишет:

Ну он перетрухал в этот раз - впервые армия так близко в глаза заглянула... Я думала, он раньше боялся - нет, тогда он просто опасался. А в этот раз, действительно, замотивировался...

Обожаю смотреть на габенскую творческую, когда у них срок припирает. Шесть листов ватмана за 1,5 суток - это нечто с чем-то, когда на днях уже последняя комиссия перед приказом на отчисление заседает.

66

Пересмешник пишет:

Обожаю смотреть на габенскую творческую, когда у них срок припирает. Шесть листов ватмана за 1,5 суток - это нечто с чем-то, когда на днях уже последняя комиссия перед приказом на отчисление заседает.

Во мне определенно есть нечто габенское default/icon_mrgreen

67

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Сын-то у меня Бальзак. Но в целом да, напомнил папу-Габена. Наконец-то! Хотя не совсем - один чертеж я чертила

68

у меня скадывается впечатление,что кто-то ТАМ сидит и надо мной издевается.Всё лето я не могла до конца расслабиться из-за постоянных укоров самой себя.Ждала осень,даже готовилась.Осенью экзамен переносили 3 раза.Я всё ждала и нервничала.Теперь,после экзамена она сказала,что скажет результат позже.в общем я сейчас - сплошной комок нервов.Почему нельзя,чтобы было всё сразу четко и понятно?!

69

Иди работать, со временем поймешь, что тебе нужно.

На меня давят родители.Не хочется потом при каждом удобном случае выслушивать какая я ужасная,а все остальные умницы и молодцы."А вот Ксюша тем и тем занимается!А вот Катя на все пятерки сдала!А вот...!А вот...!А вот...!"
А пока я числюсь в ВУЗе,большая часть таких кать и ксюш в пример не приводятся.

70

pinhead пишет:

у меня скадывается впечатление,что кто-то ТАМ сидит и надо мной издевается.Всё лето я не могла до конца расслабиться из-за постоянных укоров самой себя.Ждала осень,даже готовилась.Осенью экзамен переносили 3 раза.Я всё ждала и нервничала.Теперь,после экзамена она сказала,что скажет результат позже.в общем я сейчас - сплошной комок нервов.Почему нельзя,чтобы было всё сразу четко и понятно?!

Это воспитательный процесс называется, я по сыну уже поняла. Как я понимаю, ты сдала

71

pinhead пишет:

Иди работать, со временем поймешь, что тебе нужно.

На меня давят родители.Не хочется потом при каждом удобном случае выслушивать какая я ужасная,а все остальные умницы и молодцы."А вот Ксюша тем и тем занимается!А вот Катя на все пятерки сдала!А вот...!А вот...!А вот...!"
А пока я числюсь в ВУЗе,большая часть таких кать и ксюш в пример не приводятся.

А у меня, как назло, нет примеров отличников. Была одни племянница, и то по невыясненным (нам непонятным) обстоятельствам забрала документы прошлой осенью, аккурат после проплаты семестра.
И теперь даже потыкать ребенку некем - у подруги сына отчислили, у второй - академ оформили, у третьей тоже...

72

А у меня, как назло, нет примеров отличников

Это потому что Вы живете в городе,а не в поселке.Верно?И еще,Вы наверное редко ходили на родительские собрания,а сейчас не общаетесь с родителями одноклассников вашего сына,ведь так?

73

pinhead пишет:

А у меня, как назло, нет примеров отличников

Это потому что Вы живете в городе,а не в поселке.Верно?И еще,Вы наверное редко ходили на родительские собрания,а сейчас не общаетесь с родителями одноклассников вашего сына,ведь так?

Такие выводы далеко идущие! Я в поселке живу. А с родителями одноклассников трудновато не столкнуться в магазине, например... Да, вспомнила, есть одна отличница, в прошлом году доучилась до нервного срыва... Но девочка, во-первых, во-вторых, ну замореная! Жуть.

Есть еще отличник один у моей мамы (а как же!). Но он, как выяснилось недавно, приперт был к стенке отчимом - тот ему средства на существование выделял только при отличной учебе. В итоге, парень и красный диплом защитил, и работал на последних курсах, чтобы от отчима не зависеть. Но не могу же я своего таким образом стимулировать? Негуманно как-то...

74

Зато как действенно...

75 Отредактировано pinhead (17.09.2009 08:15:32)

негуманно,это когда опаздывешь домой на 20 минут и тебе после бессмысленного непродолжительного разговора прилетает со всего размаха по лицу от старшего родственника.Вот это негуманно,да.А деньги...это уже капризы ИМХО.Когда живешь с родителями,по крайней мере.

76 Отредактировано Klava (17.09.2009 15:19:22)

Не, ну невротиков из своих детей наделать никогда не поздно, мне думается. Вот почему тот мальчик красный диплом защитил? Ведь уже работал на нормальной работе, причем в той области, в которой дипломы для карьеры красные покупают, а не получают, и все равно выкладывался по полной. Правда, по словам родни. Как-то неумно, мне кажется. Недосыпал, нервничал... Здоровье-то ведь не купишь потом.

Ну или отличница та. Сказали, что отличниц направят на стажировку то ли во Францию, то ли в Англию Ну девка и поднаперла на учебу. В итоге, за бугор поехала... Правильно, племянница декана. Ни в каком месте не отличница. При Союзе ей хоть бы оценки натянули для приличия, а тут даже утруждаться не стали. Ну, отличница и лечилась потом все лето от нервного срыва...

Нет, любая упертость - лишнее.

77

ну невротиков из своих детей наделать никогда не поздно

даже потыкать ребенку некем

Нет, любая упертость - лишнее.

тогда мне не понятно чего Вы хотите.

78 Отредактировано Klava (18.09.2009 02:11:15)

Хочу спокойно спать в определенных числах года - 14-го сентября, например...

79

Как непритязательно...

80

pinhead пишет:

Как непритязательно...

Ну, хоть так...