чето много слышу последнее время про нее
то одно расскажут, то другое, писклявый голосок, манерно-детская речь...писательские дела..
кто что думает?
голосую за гекслю. по первой книжке чей-то (с) "фигня полная, но читается - влет" - того же мнения. стиль, полагаю, имеет связку с голографическим мышлением, которое гекам также свойственно. ну и мордашка детская, инфантильная. насчет же манерного поведения - это, наверное, наносное, среда заела
3 16.09.2009 21:44:24 Отредактировано Lizard (16.09.2009 21:44:37)
голосую за гекслю. по первой книжке чей-то (с) "фигня полная, но читается - влет" - того же мнения. стиль, полагаю, имеет связку с голографическим мышлением, которое гекам также свойственно. ну и мордашка детская, инфантильная. насчет же манерного поведения - это, наверное, наносное, среда заела
я вот тоже думала гексль...
сидеть рядом не возможно, она очень громко пищит и вянут уши..
явный признак гекслей
Та вы чо, у нее книжки бесцветные какие-то. Пошла туда, сделала то. Пришел, уложил, кончил, закурил. Никаких эмоций, никакого драйва. Габен как есть.
Неужели СЛИ такие тупые?
Знакомые мне СЛИ, включая моего брата, умняшки. Но это не тупость, это просто словесная безыскусность.
Я, когда читала (и недоумевала), вспомнила свою подругу Балечку. Этот светлый образ помог мне дочитать до конца. Эмоций нет нигде, и не ищите
Вообще, я тоже в что-то досе/гековское всегда её хотел затипировать, но вот положа руку на сердце - ведь логик она голимый.
ммм .... обоже, я опять отстала от жизни... это какой-то стоящий персонаж? *ушла в книжный*
ммм .... обоже, я опять отстала от жизни... это какой-то стоящий персонаж? *ушла в книжный*
не надо света))
нчие не почерпнешь
лучше лану капризную поищи)) "дорого и глупо" очень весело))
Та вы чо, у нее книжки бесцветные какие-то. Пошла туда, сделала то. Пришел, уложил, кончил, закурил. Никаких эмоций, никакого драйва. Габен как есть.
+1 ксю))
это стиль такой))) бытописание называется))