1

чето много слышу последнее время про нее
то одно расскажут, то другое, писклявый голосок, манерно-детская речь...писательские дела..
кто что думает?

2

голосую за гекслю. по первой книжке чей-то (с) "фигня полная, но читается - влет" - того же мнения. стиль, полагаю, имеет связку с голографическим мышлением, которое гекам также свойственно. ну и мордашка детская, инфантильная. насчет же манерного поведения - это, наверное, наносное, среда заела default/smile

3 Отредактировано Lizard (16.09.2009 21:44:37)

ardilla пишет:

голосую за гекслю. по первой книжке чей-то (с) "фигня полная, но читается - влет" - того же мнения. стиль, полагаю, имеет связку с голографическим мышлением, которое гекам также свойственно. ну и мордашка детская, инфантильная. насчет же манерного поведения - это, наверное, наносное, среда заела default/smile

я вот тоже думала гексль...
сидеть рядом не возможно, она очень громко пищит и вянут уши..
явный признак гекслей

4

Та вы чо, у нее книжки бесцветные какие-то. Пошла туда, сделала то. Пришел, уложил, кончил, закурил. Никаких эмоций, никакого драйва. Габен как есть.

Неужели СЛИ такие тупые?

6

Дед Сабвуфер пишет:

Неужели СЛИ такие тупые?

Знакомые мне СЛИ, включая моего брата, умняшки. Но это не тупость, это просто словесная безыскусность.

ЛИЭ напоминает больше.

8

Дед Сабвуфер пишет:

ЛИЭ напоминает больше.

ЛИЭ, выполняющий заказ Гека

9

Я, когда читала (и недоумевала), вспомнила свою подругу Балечку. Этот светлый образ помог мне дочитать до конца. Эмоций нет нигде, и не ищите

10

Вообще, я тоже в что-то досе/гековское всегда её хотел затипировать, но вот положа руку на сердце - ведь логик она голимый.

11

ммм .... обоже, я опять отстала от жизни... это какой-то стоящий персонаж? *ушла в книжный*

12

Frau_gegen пишет:

ммм .... обоже, я опять отстала от жизни... это какой-то стоящий персонаж? *ушла в книжный*

не надо света))
нчие не почерпнешь
лучше лану капризную поищи)) "дорого и глупо" очень весело))

13

Купава пишет:

Та вы чо, у нее книжки бесцветные какие-то. Пошла туда, сделала то. Пришел, уложил, кончил, закурил. Никаких эмоций, никакого драйва. Габен как есть.

+1 ксю))
это стиль такой))) бытописание  называется))