1

0.1.    Ты мальчик или девочка? 
Девушка

0.2. А сколько тебе лет?
17

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Эйнштейн за его квантовую физику и теорию относительности, за релятивистскую механику/*которая, впрочем, как мне кажется не вполне верна, тк мы все еще не научились останавливать время. Или научились? А представьте, что кто-нибудь этим уже вовсю пользуется? Так, ладно, я отвлеклась*/, Готфрид Вильгельм фон Лейбниц/*его высказывания большей частью отражают мои собственные мысли */, Маурис Эшер/*за его Невозможные миры и невозможные треугольники, например, в картине ‘Водопад’*/. Они толкнули  планету к прогрессу. Открыли что-то новое. А вообще – чтобы заинтересовать меня – просто достаточно держаться умнее ‘среднего’ уровня. Либо обладать информацией, которая мне нужна. Кстати. Под понятием ‘умнее’ я не подозреваю владение сухой ‘книжной’ теоретической информацией. Человек должен уметь вести себя, например. И обладать воображением.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Хм, да понятия не имею. И, если честно, меня это не особо волнует. Люди же со мной общаются – да еще и с радостью, сами часто начинают разговоры…

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Когда я объясняю-объясняю…Дохожу до середины…А человек тыкает пальцем в начало и возникает ‘Так ты сказала, что 2*2 = 4?! С чего ты это взяла?!’ И все заново, если человеку ну ооочень надо объяснить…><
Еще когда чавкают!!!

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Каждый раз по-разному. Но большей частью пытаюсь найти темы, которые интересны нам обоим… Или, например, смотрю на то, как человек держится в обществе. Или смотрю, как он улыбается.

2.1. Приведи пример
Ну допустим, в универе познакомилась с человеком из другого города. Только потому  что он собрался сдавать Норёку Сикен/*экзамен по японскому*/, который я сама сдавала год назад. Причем, у нас технический университет

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Знаете. Есть такая теория. Что сначала мир был в гармонии. Но потом люди совершили грех – и потеряли эту гармонию. И теперь постоянно ее ищут. Быть полностью гармоничным нам мешает подсознание – еще Фрейд это говорил, но форма его высказываний чересчур категорична, мы не настолько грязные животные. Гармония – это спокойствие. Отсутствие подсознания. Гармоничный – это спокойный, умиротворенный человек.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это же то же самое, что и в пред вопросе…О_О Все мы немного негармоничны – но можем достичь этой гармонии развиваясь! Мир не стоит на месте! А вот недуховный – это немного другое. Это, пожалуй, похуже. Это …невоспитанный, потакающий только своим порокам…Так, наверное. Никогда об этом не думала

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет, объяснение выше
4. Ты часто опаздываешь?
Бывает. Бывает. А иногда наоборот бывает – приезжаю за 20 минут…

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет. Если это в первый раз. Дальше – раза после 4-5 - да

4.2. Как?
Ммм…ну допустим “Ну и чем же ты таким интересным занимался, что опоздал?! /…/ Я устала тебя ждать.” Если плохое настроение – “В следующий раз, если не придешь вовремя, я уйду. Больше я ждать не буду”

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает. У меня в голове полно мыслей…Если так будет – то доведу какую-нибудь из своих теорий до конца. Ну, например, мне интересно, пересекается ли как-нибудь соционика с нумерологией? В нумерологии же описывается характер. И в соционике. Или, например, может от нумерологии зависит темперамент? Или, эти …ммм….науки дополняют друг друга?

6. Что такое уют?
Когда мягко хорошо и тепло

6.1.  Что такое комфорт?
Когда мягко хорошо и тепло и вокруг очень красиво и спокойно

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Честно? Ничего… Ну, могу шторы повесить. Или цветы принести свежие и красивые.

6.3.  Комфортно?
Эээ…/*ctrl+c  ctrl+v  пред пост*/

7. Как ты покупаешь одежду?
Эээ…

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ну сидит хорошо. Цвет подходит. Подчеркивает глаза.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Очень приятны. Обязательны. Ну, настроение у меня поднимается от них…Очень мне нравится, когда мне их говорят…особенно те, кого я ценю

7.3.  Как реагируешь на критику?
Анализирую. После этого – или болезненно, или не обращаю внимания.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда. Редко

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кто мне симпатичен. Не знаю. Те, кто меня раздражают – раздражают во всем. Я не смогу принять от них совета.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Иногда. В большинстве случаев - нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да! Помню!

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Теплое касание.

11.1. Приведи пример?
См Выше
11.2.  Неприятное ощущение?
Облить холодной вонючей жидкостью…бр

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Обнимаю людей. Могу напроситься на массаж

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер – сама починю. Ну, попробую, по крайней мере. Не зря же я его сама собирала-разбирала. Да и программировать я учусь. А все остальное – буду спрашивать совета.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздражаюсь. Как по-другому –то?! Пытаюсь придумать, как без этого обойтись.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
ММ..Неуютность. Мне будет не очень хорошо. Я попробую как-нибудь выкрутиться.

14. Что такое - практичный человек?
Тот, который каждому предмету может найти ценное и полезное применение.

14.1. Tы - практичный человек?
Отчасти.

14.2. Почему?
Потому что мне проще придумать 10 способов сделать одну и ту же вещь, чем ее сделать. А в общем – я не знаю.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну. Мне приятнее, когда меня называют оригинальной. Когда говорят, что у меня хорошие идеи.

14.4. Непрактичным?
Ну и ладно

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Завязать разговор с 1 человеком, найти общие темы – через несколько дней с другими…как-то так

15.1. Завоевать уважение?
Использую мозг. На самом деле, это зависит от коллектива. В большинстве случаев – просто надо быть умной.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Спрашивают совета. Говорят про уважение прямым текстом.

16. Что такое - спор?
“Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.” Это поединок умов. Это возможность развить способности. Уникальная. Пообщаться. Узнать собеседника. Поупражнять мозг, развить воображение. Поиграть с соперником

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
На самом деле, во многих. Мне просто так интереснее общаться.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу. Если мне приводят качественные аргументы против. Если показывают способ сделать дело быстрее и проще. Например, книжка Кнута о программировании. Там множество утверждений об алгоритмах, которые раньше противоречили моим представлениям. Больше не противоречат.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Я виновата? Или он зачем так делает? Будем выяснять. Если заметим. А не заметим – так расскажут. Сами. Было такое. И еще объяснят тоже сами, что с ними.

17.1.  Что делаешь?
Читаю “Морфологию сказки” и дописываю лабу по математике…

18. Что такое - настроение человека?
Состояние, в котором он пребывает. //или, хе&#61514;, количество эндорфинов в крови

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его поведению. Они обычно сами рассказывают, какое у них настроение.

18.2. Как можно его изменить?
Погладить по голове! Всегда работает! Если момент правильно выбрать!

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, если мне человек неприятен.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы…внушить ему свое мнение. Это уже не спор, где я готова видеть и его точку зрения. Это уже просто внушение ему своей точки зрения.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Он. Потому что у меня есть дурацкое качество – я не могу первой пойти на примирение. Тогда придется извиняться, признавать свою неправоту. И еще. Может, человек вообще не хочет со мной общаться?!

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Говорю “я не ставила цель тебя обидеть”

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Да все вроде хорошо относятся. Кто-то сильно хорошо, кто-то послабже

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Когда мне говорят что-то доброе

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Начинаю любить этого человека. Это вызывает у меня очень сильный эмоциональный отклик.

21.3.    Почему?
То-же-самое-что-и-сверху
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Нехватка времени. Невозможность телепортироваться. Невозможность читать чужые мысли

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь. Ммм…буду…”Магистром Техники и Технологии” в ВУЗе, который является действующим шестикратным Чемпионом мира по программированию. Написание программ – и настроение поднимается, и личность прогрессирует. Идеальная – без ошибок.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ух. Если честно – я немного устала, отвечая на вопросы. Получение информации. Коллекционирование эмоций.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не знаю. Приятный – у Вас оригинальные идеи. Молодец, если я действительно молодец. Неприятный по моему личному мнению – красивая. Потому что красивым может быть шкаф. Не девушка!

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – уважающий мое мнение и предоставляющий свободу. Подчиненный – не возникающий против моего мнения.

http://www.socionica.com/testing/result … t=23232323

Вот Ваш результат:             

ИЛЭ(Дон Кихот) - 315
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 240
   ИЛИ(Бальзак) - 235

ЛИИ(Робеспьер) - 225
   ИЭИ(Есенин) - 220
   ЭИЭ(Гамлет) - 220
   ИЭЭ(Гексли) - 215
   СЛЭ(Жуков) - 210
   СЭЭ(Наполеон) - 200
   ЛСЭ(Штирлиц) - 195
   ЭСЭ(Гюго) - 185
   ЛСИ(Максим Горький) - 160
   СЛИ(Габен) - 150
   CЭИ(Дюма) - 145
   ЭИИ(Достоевский) - 130
   ЭСИ(Драйзер) - 75

2

Фотке будут ?

3

а без фоток пока?!

хотя....ловите
http://s48.radikal.ru/i119/0909/13/9072a0c7561a.jpg
http://i020.radikal.ru/0909/de/18c044954e86.jpg

4

Только одно но
Типировать только по фоткам - некорректно
Хотя бы почитайте.

5

Ой какая пуська ... default/smile

Еще фотке есть ?

6

чего именно я должна делать на этих фотках?!//легче выкладывать - иначе много получится - а смысла никакого
это ж не фотоальбом...О_О

7

На фотках хочется видеть лицо, типичную мимику, нетипичную мимику (здесь хорошо подходят негативные выражения лица), фигуру, манеру одеваться. Количество фоток - 10-15 обычно хватает.

Особенно хорошо идут жизненные фотки, где ты не знала, что тебя фотографируют или не придавала этому значения.

Также не стоит забывать, что тут не конкурс красоты default/smile. Портфолио может и привлечет внимание противоположного пола, но точно не поспособствует точности типирования, для которого больше подходит средне-низкий перфоманс.

8

Донка и по анкете и по тестам 100%-ная.

9

C таким количеством доннизмов на квадратный сантиметр текста - только донна однозначно.

10

20%

11

Wic
нету у меня жизненных фоток - я боюсь фоткаться! Да и вообще - по-моему, невозможно не заметить, когда тебя фотографируют...

вот
http://s59.radikal.ru/i165/0909/0e/358f3a18cb10.jpg
http://i066.radikal.ru/0909/79/54770429c4c2.jpg
http://i047.radikal.ru/0909/2d/112c37f0c77b.jpg
http://i081.radikal.ru/0909/b9/ed94a2ad9178.jpg
http://i066.radikal.ru/0909/5d/2a4ed41bfaac.jpg

вот. так как у меня нет жизненных фоток - нашла эти
15 фоток не одинаковых и не похожих -я не найду

Ferzen
А обоснуйте. //да, я осознаю, что именно сейчас сказала:)

12

Почитал анкету. Ощущение найопки default/smile. Не бывает столько донизмов на квадратный сантиметр текста default/smile

13

Ой, какой зайчик! Была у меня такая девочка знакомая, была... Вот только я ее не оттипировала...

14

Wic
хахаха)))
Я Гюго. Или Дюмочка:)
так я думаю....
Klava
а меня рискнете?

15

Wic пишет:

Почитал анкету. Ощущение найопки default/smile. Не бывает столько донизмов на квадратный сантиметр текста default/smile

А какая найух разница - настоящий человек или найопка? Типируют же литературных персонажей  - и ничего. Мне, например, пофигу кого типировать. Один фиг, при типировании в реале ТИМ не найопаешь, а в интернете - легче лёгкого. Если кто хочет не свой ТИМ выдать - это его проблемы - получать верный ТИМ или неверный.
Амен.

16

Пересмешник пишет:
Wic пишет:

А какая найух разница - настоящий человек или найопка? Типируют же литературных персонажей  - и ничего. Мне, например, пофигу кого типировать. Один фиг, при типировании в реале ТИМ не найопаешь, а в интернете - легче лёгкого. Если кто хочет не свой ТИМ выдать - это его проблемы - получать верный ТИМ или неверный.
Амен.

Ну у нас еще есть фотке !

А на них, кстати, не Дон. Что-то из интравертов-иррацей.

17

Пересмешник
именно так. Согласна с Вами. Да будет так.

кстати...тут говоря про мой тим - на другом сайте мне уверенно внушили, что я Есенка. Так что я теперь, как и многие другие собираю весь социон^^
а, может, я на самом деле Драйзерка?
Знаете, почему? Потому что когда вы мне написали, что я Дон Кихот, мне почему-то страшно не захотелось быть Дон Кихотом.
А еще кто-то когда-то говорил, что у меня болевая черная сенсорика, так кажись
У меня такое впечатление, что этот мир построен на шаблонах, а дальше шаблонов люди просто отказываются видеть

А еще. Что будет, если перемешать небо и деревья?

18

кстати, Есенин - интроверт-иррац
так же?

19

"Например, книжка Кнута о программировании. Там множество утверждений об алгоритмах, которые раньше противоречили моим представлениям. Больше не противоречат."

"Эйнштейн за его квантовую физику и теорию относительности, за релятивистскую механику/*которая, впрочем, как мне кажется не вполне верна, тк мы все еще не научились останавливать время."

хренассе, пошли 17 летние дюмки. Но на всякий случай, исходя из релятивиской механики и не должно останавливать время, разве что время "остановлено" для частиц двигающихся со скоростью света, то есть фотоны, глюоны и прочая безмассовая ересь.

20 Отредактировано srez (17.09.2009 18:43:56)

......