1

Предыстория события такова

Уважаемые коллеги!!!

Сегодня, 17 сентября 2009 г., с 14.00 до 15.00 состоится объектовая тренировка на тему: «Проведение эвакуационных мероприятий при возникновении пожара в корпусе E института»

После получения сигнала об эвакуации (пожарная сирена) срочно  эвакуируйтесь из здания. Условное "возгорание" произойдет возле лифта на первом этаже. "Сильное задымление" на лестничной клетке. Все сотрудники эвакуируются через запасные выходы - 1 этаж сразу на улицу через запасной выход, из подвала - по обычному пути во двор,  2, 3, 4, 5 этажи - через ИВЭХ, администрация - через ЦНБ. Напоминаю - лифтом во время пожара пользоваться нельзя!

Эвакуироваться будем во внутренний двор, где состоится тренировка навыков пользования огнетушителем.

К  тренировке привлекаются ВСЕ сотрудники!!!

Дубль 1.

Все закончилось весьма банально, оказалось, что пожарная сигнализация на 4 и 5 этажах НЕРАБОТАЕТ, и поэтому сотрудники с этих этажей не приняли участие в эвакуации о чем им сообщили [s]посмертно[/s]

Дубль 2.

Да бы вседаки проверить навыки эвакуации у сотрудников 4 и 5 этажа решено было подать звуковую команду "ПОЖАР!" по средствам громкого крика. Однако, оказалось, что пути эвакуации заблакированы. Выражаясь простым языком какой-то ебаный хуй запер дверь со стороны ИВЭХ и как их открыть никто не знал. Короче все опять закончилось  [s]посмертно[/s]

Дубль 3.

Мы наконец таки добрались до внутреннего двора, где нам обещали игру с тушением горящей фигни из огнетушителя. Тут я чуть нерасплакался потому что рабочего огнетушителя ненашлось.

...А всего каких-то пол года назад мы прошли министерскую проверку. А если завтра пожар. Эх, надо было еще "черемуху" по зданию пустить, ведь я так подозреваю, что противогаз не у кажого имеется.

2

очарование)))

3

Гром не грянет, мужик не перекрестится.

4

Теперь знаю, что выражение "Ебаный хуй" реально существует, а не моя выдумка.

5 Отредактировано Пересмешник (17.09.2009 11:28:10)

Squall_L пишет:

...А всего каких-то пол года назад мы прошли министерскую проверку.

http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gifТы что - не знаешь, как проходят (министерские да и вообще) проверки? (сабж)

6

Пересмешник пишет:
Squall_L пишет:

...А всего каких-то пол года назад мы прошли министерскую проверку.

http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gifТы что - не знаешь, как проходят (министерские да и вообще) проверки? (сабж)

Вот и я о том же.

7

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Эх, надо было еще "черемуху" по зданию пустить, ведь я так подозреваю, что противогаз не у кажого имеется.

хоспидя, вот что значит, не учиться в советской школе. берется пластмассовая линейка. хорошо, если красного цвета, поджигается. фсьо! никаких сигналов и криков, эвакуация пройдет сама собой.

Это тебе не школа детка.

8

да.. Зип с утра настроение поднял. зачет  default/big_smile

9

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Это тебе не школа детка.

все говорят: "Купи слона," - а ты попробуй :-)

Да не, мне как-то не катит штраф платить за ложый вызов пожарных. Я понимаю, ты у нас самый уникум и относишся к этому делу с юмором, а вот по мне так ничего смешного нет.

10

Мда...  я вот был свидетелем того, как хорошие огнетушители переставали быть такими)))   Потому что им нашли очень нужное применение - охлаждали пиво.   Морозит насмерть.  Правда, только  которые с углекислым газом. default/big_smile